Вообще при сравнении препаратов надо учитывать индивидуальные особенности. Мы все в терапии с разными заболеваниями и с разными состояниями. Мне, любимая всеми тирзетта, давала более сильные побочки, нежели седжаро. Я бы тоже могла написать тирзетта гно....Но есть же люди, на которых тирза прекрасно работает. Люди довольны. Вобщем, любой фидбек по препаратам надо начинать словами по моему мнению, по моим ощущениям....А так безапелляционно на большую аудиторию сообщать что лида гно- ну тоже такое себе....
Света, ты же "Крым и рым прошла" с уколами и понимаешь, что если новичок уколется впервые, то побочки хоть на святой Тирзетта хоть на Семе. Это нормально, организм реагирует. Пищевое поведение не сформировано. Уколоть Тирлидею впервые и хай вай мне НА НЕЙ херово....не на ней, а на тирзепатид, этикетка здесь не при делах. Но я то говорю о своем опыте: Семавик до 4 мг, Седжаро 15мг И вот Тирлидея 15мг Серега тирзетточник со стажем и максималкой в дозах Мы можем сравнивать
Борис, посоветуйте, плиз, какой аппарат купить, чтобы не конским деньгам? Мне тут сахар мерить та эндо сказала, что вы советовали
Смотрите какая штука. Я хочу вернуться к НМГ, но меня огорчает факт утраты халявы (на месяц были датчики за 1700р, теперь на 15 дней) и второй момент, возникает вопрос куда ставить датчик...боюсь попасть в мышцу и тогда деньги на ветер. Раньше было по проще, жировой ткани навалом коли куда хочешь)) Теперь у нашим бананам. Т к в свое время у меня возникла потребность колоть свои пальчики от 10 раз в сутки а выдавали как прежде 1.5 полоски в сутки. То фин.воппос ребром И Сателлит оказались выгодны тем что их можно купить на "диабарахолке". Вот буквально продавали по 350р в Великом Новгороде до 20 пачек по 50шт А в аптеке они по 650-700р Поэтому я на Сателлит А летом я выиграл в лотерее от Сателлит несколько пачек)))
Глюкометр (кетометр)4в1 AccuGence(PM900)+50 тест полосок+10 ланцетов https://ozon.ru/t/mU9MdES
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если доза 2,4 уже не работает, куда дальше переходить?
Снижения веса и обьемов нет уже третий месяц Также чувствую голод и отсутствие чувства насыщения
Снижения веса и обьемов нет уже третий месяц Также чувствую голод и отсутствие чувства насыщения
Девочки, хочу вам сказать, как же меняются цели при изменении обстоятельств! Когда я весила 95, я мечтала о 75. В весе 85 - о 65. А сейчас я вешу 77 и хочу 59 😂
Девочки, хочу вам сказать, как же меняются цели при изменении обстоятельств! Когда я весила 95, я мечтала о 75. В весе 85 - о 65. А сейчас я вешу 77 и хочу 59 😂
С одной стороны кажется что надо идти до минимального веса к росту. Что б запас был, если что))) С другой стороны черт его знает как кожа себя поведет.
С одной стороны кажется что надо идти до минимального веса к росту. Что б запас был, если что))) С другой стороны черт его знает как кожа себя поведет.
Я когда начинала со 112 ставила себе цель 65 А сейчас думаю и так сойдет - 73кг 🤣🤣
Вот кстати про мышцы...Есть же утверждение, что на уколах уходят мышцы. А мне подумалось....телу, что б передвигать огромное тело в пространстве нужны много мышц. То есть у толстых они точно есть. Может при похудении телу просто такое количество мышечной массы не надь? 😅 Вон качки что б мышцы нарастить тоже че та колют. Потому что телу просто столько не надо. Оно дало до определенной черты и дальше все)))