И почему вас это настолько задело, аж до оскорблений. Все мы тут принимаем то, что нам подошло
Я ещё раз повторю Если кто взял на себя "тяжелое бремя" нести людям информацию, то нужно нести и ответственность. Делай пометки что это твое глубокое субьективное ИМХО и приписывай что сие не является рекламой и заказным контентом Она информирует потребителя информации. Это ровно то же что делать самогон для себя и продавать его третьим лицам
Кто-то просто худеет, а для кого-то это жизненно важные препараты.
Тайские таблетки были гораздо раньше. Но возможно и в нулевые их ещё потребляли.
Братья Дасслеры так и умерли не разговаривая друг с другом...
Поделитесь пожалуйста негативными отзывами, а то пока только хорошие в чате😅
в соседней ветке где-то написали, что роняет сахар сильно, но сама я еще не ставила
снижает сахар и роняет сахар две абсолютно разные вещи, Вам ли не знать этого. Человек может даже не знать, что у него гипогликемия, особенно, если он самоназначенец
снижает сахар и роняет сахар две абсолютно разные вещи, Вам ли не знать этого. Человек может даже не знать, что у него гипогликемия, особенно, если он самоназначенец
Вы не упадёте в обморок. Тирзепатид не является инсулином
у меня нет гипогликемии, у меня предиабет, я сейчас о людях, которые побегут ради ценника колоться.
Ну если подумать, я всю жизнь жила с повышенным сахаром, мне и седж показался агрессивным в период адаптации с резким понижением сахара, который я ощущала физически, слабонервные вызвали бы скорую на таких симптомах. Если бы начала с тирлидии я бы тоже на таких ощущениях "очканула" бы, так как я в сознательном возрасте не помню, какого это ощущать нормальный сахар. Тут просто важно понимать, что это не страшно и это не ПА🤣
Зато может и не надо было бы с 5мг сразу начинать, хватило б 2,5. Вчераз писали что в три раза сильнее она
И? Все идет от непонимания сути препарата. Тирзепатид не является инсулином
Зато может и не надо было бы с 5мг сразу начинать, хватило б 2,5. Вчераз писали что в три раза сильнее она