Света, ты же "Крым и рым прошла" с уколами и понимаешь, что если новичок уколется впервые, то побочки хоть на святой Тирзетта хоть на Семе. Это нормально, организм реагирует. Пищевое поведение не сформировано. Уколоть Тирлидею впервые и хай вай мне НА НЕЙ херово....не на ней, а на тирзепатид, этикетка здесь не при делах. Но я то говорю о своем опыте: Семавик до 4 мг, Седжаро 15мг И вот Тирлидея 15мг Серега тирзетточник со стажем и максималкой в дозах Мы можем сравнивать
Мне было в кайф жить без чувства голода, без плохого настроения когда "не съешь фруктик сладенький"
Я отвечу. Они за деньги вводят людей в заблуждение. И в вопросе касающемся здоровья и кошелька других Мы не богатое общество и для кого-то это становится жизненно важным. Если бы вы знали мою историю, то понимали бы как важен для меня тирзератид и его приём для меня постоянен а не "сбросить" к НГ корпоративу. И вот такие именно простиутки и шкуры за денежки начинают обсираьь вариант препарата по более доступной цене. Как верно заметил собрат Сергей: тирзетта в год 180.000 а Тирлидея 120.000 И простите срать этой блогерше на то что люди переплатят, не смогут из-за этого купить ещё что-то из препаратов. И вы эту тварь защищаете
Ну вот, говорит вообще не было Побочек) да и пофиг, пока сам не попробуешь, не узнаешь) я верю, что все будет отлично у меня 😁еще и сила самовнушения работает, некоторые еще иголку не втыкают, а уже панички ловят
Вот и я говорю что за рьяное желание обосрать ? Не подскажите ?
Сложно объяснить, но большинство фруктов стали просто стухшими на вкус
Просто вы так грубо к этому отнеслись, будто вам сказали, чтобы вы ни в коем случае не кололи эту Лидию 🤦♀️колите-молодец. Никто же не запрещает. Каждый сам в праве опробовать лично, и уже определиться, кому подошло, а кому нет.
Просто вы так грубо к этому отнеслись, будто вам сказали, чтобы вы ни в коем случае не кололи эту Лидию 🤦♀️колите-молодец. Никто же не запрещает. Каждый сам в праве опробовать лично, и уже определиться, кому подошло, а кому нет.
Просто для вас существует одно мнение правильное-это только ваше. А остальные сразу тварями стали🤦♀️
Иногда, лучше жевать, чем говорить(с) Понимаете ? Речь не о защите Тирлидеи а о КАЧЕСТВЕ таких вещателей Проблема в том что их смотрят
Емае, это просто мнение человека. Она лишь сказала свой опыт, а вы уже и «тварь, и прост…ка» 🤦♀️
Послушайте, если вы не поняли, то я повторю. Она блогер и за свои слова пора нести ответственность Андестенд?
Были, представляете и интернет уже был, корявый, но был, можно найти обещание с нулевых👍
Смотрят много кого, но у каждого свое мнение на этот счет. Пока не попробуешь-не узнаешь . Мне то пофиг, я рада за вас, да за всех рада) надеюсь я тоже буду радоваться, ставя терлидию)
Ну я так полистала ее видео, посмотрела) просто она как первопроходец была с терлидией, и вдруг попалась снова с результатом,посмотрела. Но я сама купила себе , проверю на себе)