Света, ты же "Крым и рым прошла" с уколами и понимаешь, что если новичок уколется впервые, то побочки хоть на святой Тирзетта хоть на Семе. Это нормально, организм реагирует. Пищевое поведение не сформировано. Уколоть Тирлидею впервые и хай вай мне НА НЕЙ херово....не на ней, а на тирзепатид, этикетка здесь не при делах. Но я то говорю о своем опыте: Семавик до 4 мг, Седжаро 15мг И вот Тирлидея 15мг Серега тирзетточник со стажем и максималкой в дозах Мы можем сравнивать
Мне в целом многие негативные аргументы против уколов кажутся вполне справедливыми, и поэтому на фоне них чисто рассуждения «шмурдяк в себя колют, пусть помрут, премия Дарвина» кажутся еще более заметными)
да ладно не у всех новеньких побочки же) если все по уму делать, правильно питаться, то и без них проскочить можно, хоть на семаглутиде хоть на тирзепатиде
да ладно не у всех новеньких побочки же) если все по уму делать, правильно питаться, то и без них проскочить можно, хоть на семаглутиде хоть на тирзепатиде
Почистили ветку или опять тг пол чата не показывает?
Если оценивать видеоблогерку, то вообще для человека, который не первый день замужем с препаратами, странно выглядит решение идти на повышение дозировки с новым препаратом. Зашла бы к нам мы б ей сказали, что лида крепит сильнее, следовательно заходить с повышением дозировки не нужно))
Опять не показывает. Я уж решила, что вдруг это особенности ведра, зашла с айфона, там тоже не грузит 😭
Малышева опять рекламирует уколы. Теперь для старшей возрастной группы
Малышева опять рекламирует уколы. Теперь для старшей возрастной группы
Не было раньше такого(( как то можно это исправить?
Тирзепатид и семаглутид. Коробочки были тирзетты и семавика вроде . Но она без брендов в последнее время - просто рассказывает про вещества . Она почти каждую передачу о них говорит. Сегодня показывала очень возрастных дам, которые похудели и оздоровились