Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5352

•  Перейти в Telegram для ответа
    • SvetlanА

Сообщение #1180879 от 15-09-2026 09:23:34

У меня сегодня появилась какая-то посылка (еще не отправлена), но смущает что вес 25кг. 🤔

На всю Латвию? 😁

• Victoria

Сообщение #1180881 от 15-09-2026 09:24:10

Всем привет!👋 Скажите пожалуйста, обращался здесь кто-нибудь в Профессорскую клинику эндокринологии и диабета в Москве, на Андреевской набережной? Не могу понять, профи там или очередные инфоцыгане за большие деньги? Нужен психолог и диетолог.

• Ева

Сообщение #1180884 от 15-09-2026 09:25:11

Если оценивать видеоблогерку, то вообще для человека, который не первый день замужем с препаратами, странно выглядит решение идти на повышение дозировки с новым препаратом. Зашла бы к нам мы б ей сказали, что лида крепит сильнее, следовательно заходить с повышением дозировки не нужно))

Вот именно так я и сделала 😁 Но я ушла с Тирзетты на Терлидею , только потому, что на Тирзетте первые три дня мне было плохо и еда комом вставала в горле, а с четвёртого дня, как и не колола ничего, просто держусь на морально волевых. Я уколола в прошлое воскресенье 3.7 . 🤷‍♀️

• Ok

Сообщение #1180886 от 15-09-2026 09:26:21

Вот именно так я и сделала 😁 Но я ушла с Тирзетты на Терлидею , только потому, что на Тирзетте первые три дня мне было плохо и еда комом вставала в горле, а с четвёртого дня, как и не колола ничего, просто держусь на морально волевых. Я уколола в прошлое воскресенье 3.7 . 🤷‍♀️

Вот...у меня такое же было состояние на тирзетте. Но это наши личные особенности, а не препарат плохой

• Лиза

Сообщение #1180892 от 15-09-2026 09:27:20

На всю Латвию? 😁

И на всю жизнь 🤣🤣

• Лилия

Сообщение #1180909 от 15-09-2026 09:31:14

у тирзетты тот же тирзепатид только в одноразовых автоинжекторах, так что скорее у вас закончился этап привыкания, или питание поменяли

• Ева

Сообщение #1180949 от 15-09-2026 09:39:50

Небольшой отзыв на Тирлидею. После 7 недель на Тирзетте в дозе 2.5мг. С ручкой шприцем разобралась быстро, спасибо местным людям, кто послал в ветку Седжаро и Boreas, который быстро мне посчитал щелчки, вместо того, чтобы долго и мучительно объяснять гуманитарию про расчёты дозировки и тд. Первый день на дозе 3.7 я сидела и ждала 😁, ждала хоть чего-то, побочки ли, отвращения от еды , ну хоть какой-то намёк, что я все же уколола себе чего-то там. Недождалась. У меня с первого укола Тирзетты часа через три под рёбрами распирает, что вот оно, сразу понятно. И так было после всех 7 уколов Тирзетты. Я сочла данные ощушенмя некой незначительной побочкой и продолжала. На Тирлидее этого не случилось. Как не случилось и падение сахара, падения давления ( на Тирзетте в первые недели это было и было силтно). Второй день из необычного, поняла, что в туалет сбегала раз 50.. Мочегонит сильно. По еде, великолепно. Все отлично заходит, глотается нет ощущения, что комок в горле. Но ем по часам и норме калорийности и бжу. Как НОРМАЛЬНЫЙ человек. Сегодня день третий и я поняла, что словосочетание "препарат разворачивается", самое подходящее. Пищевой шум исчез наглухо. Наедаюсь столовой ложкой, остальное жую по инерции. Пока , спустя три дня, могу сделать такой вывод: 1. Комфортнее в разы ощущения после самого укола. 2. Прекрасно держит аппетит. 3. Побочек -0. Как пройдёт неделя, отпишусь по срокам, насколько долго держит Тирлидея. Тирзетты хватало на 4 дня. Ну и как многие писали, два главных преимущества 1. Ручка с возможностью самостоятельно дозировать препарат. 2. Цена Из минусов - задержки поставок в аптеки. Все 😜

• Марина

Сообщение #1180964 от 15-09-2026 09:44:12

Небольшой отзыв на Тирлидею. После 7 недель на Тирзетте в дозе 2.5мг. С ручкой шприцем разобралась быстро, спасибо местным людям, кто послал в ветку Седжаро и Boreas, который быстро мне посчитал щелчки, вместо того, чтобы долго и мучительно объяснять гуманитарию про расчёты дозировки и тд. Первый день на дозе 3.7 я сидела и ждала 😁, ждала хоть чего-то, побочки ли, отвращения от еды , ну хоть какой-то намёк, что я все же уколола себе чего-то там. Недождалась. У меня с первого укола Тирзетты часа через три под рёбрами распирает, что вот оно, сразу понятно. И так было после всех 7 уколов Тирзетты. Я сочла данные ощушенмя некой незначительной побочкой и продолжала. На Тирлидее этого не случилось. Как не случилось и падение сахара, падения давления ( на Тирзетте в первые недели это было и было силтно). Второй день из необычного, поняла, что в туалет сбегала раз 50.. Мочегонит сильно. По еде, великолепно. Все отлично заходит, глотается нет ощущения, что комок в горле. Но ем по часам и норме калорийности и бжу. Как НОРМАЛЬНЫЙ человек. Сегодня день третий и я поняла, что словосочетание "препарат разворачивается", самое подходящее. Пищевой шум исчез наглухо. Наедаюсь столовой ложкой, остальное жую по инерции. Пока , спустя три дня, могу сделать такой вывод: 1. Комфортнее в разы ощущения после самого укола. 2. Прекрасно держит аппетит. 3. Побочек -0. Как пройдёт неделя, отпишусь по срокам, насколько долго держит Тирлидея. Тирзетты хватало на 4 дня. Ну и как многие писали, два главных преимущества 1. Ручка с возможностью самостоятельно дозировать препарат. 2. Цена Из минусов - задержки поставок в аптеки. Все 😜

Перенесите свой отзыв в родную ветку)

• Natalya

Сообщение #1180967 от 15-09-2026 09:44:50

Вы это все в ветку Тирлидеи перенесите, всем будет очень полезно ❤️

• Ева

Сообщение #1180977 от 15-09-2026 09:46:24

Перенесите свой отзыв в родную ветку)

Да ладно)) сделали. Допекли админов))

• КаТи

Сообщение #1181014 от 15-09-2026 09:53:11

У меня на работе нельзя ходить в туалет 😀

• КаТи

Сообщение #1181015 от 15-09-2026 09:53:11

Это нарушение КоЗТ

• КаТи

Сообщение #1181016 от 15-09-2026 09:53:11

Как это??? 😯

• КаТи

Сообщение #1181017 от 15-09-2026 09:53:11

Как это??? 😯

Я работаю с детьми на их территории , многие родители против, чтобы чужие люди посещали их уборную

• КаТи

Сообщение #1181018 от 15-09-2026 09:53:11

Как это??? 😯

Ну есть такие, они считают это "дисциплиной", просто люди терпят такое ибо обстоятельства А так этих умников мордой в КоЗТ и прочие нормативы Ну да мы отклонились от Лидочки

• КаТи

Сообщение #1181019 от 15-09-2026 09:53:11

Я работаю с детьми на их территории , многие родители против, чтобы чужие люди посещали их уборную

А я поэтому в договор это прописываю

• КаТи

Сообщение #1181020 от 15-09-2026 09:53:11

Это ппц, простите🙈

• КаТи

Сообщение #1181021 от 15-09-2026 09:53:11

Это ппц, простите🙈

Не стоит даже извиняться, назовем вещи своими именами Их самиз вот так поставить в ситуацию

• КаТи

Сообщение #1181022 от 15-09-2026 09:53:11

А руки мыть разрешают?

• КаТи

Сообщение #1181023 от 15-09-2026 09:53:11

А руки мыть разрешают?

Нет , хотя меня это поражает

• КаТи

Сообщение #1181024 от 15-09-2026 09:53:11

Нет , хотя меня это поражает

Странно, пришёл человек с улицы к ребенку и руки не помыть

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.