Небольшой отзыв на Тирлидею. После 7 недель на Тирзетте в дозе 2.5мг. С ручкой шприцем разобралась быстро, спасибо местным людям, кто послал в ветку Седжаро и Boreas, который быстро мне посчитал щелчки, вместо того, чтобы долго и мучительно объяснять гуманитарию про расчёты дозировки и тд. Первый день на дозе 3.7 я сидела и ждала 😁, ждала хоть чего-то, побочки ли, отвращения от еды , ну хоть какой-то намёк, что я все же уколола себе чего-то там. Недождалась. У меня с первого укола Тирзетты часа через три под рёбрами распирает, что вот оно, сразу понятно. И так было после всех 7 уколов Тирзетты. Я сочла данные ощушенмя некой незначительной побочкой и продолжала. На Тирлидее этого не случилось. Как не случилось и падение сахара, падения давления ( на Тирзетте в первые недели это было и было силтно). Второй день из необычного, поняла, что в туалет сбегала раз 50.. Мочегонит сильно. По еде, великолепно. Все отлично заходит, глотается нет ощущения, что комок в горле. Но ем по часам и норме калорийности и бжу. Как НОРМАЛЬНЫЙ человек. Сегодня день третий и я поняла, что словосочетание "препарат разворачивается", самое подходящее. Пищевой шум исчез наглухо. Наедаюсь столовой ложкой, остальное жую по инерции. Пока , спустя три дня, могу сделать такой вывод: 1. Комфортнее в разы ощущения после самого укола. 2. Прекрасно держит аппетит. 3. Побочек -0. Как пройдёт неделя, отпишусь по срокам, насколько долго держит Тирлидея. Тирзетты хватало на 4 дня. Ну и как многие писали, два главных преимущества 1. Ручка с возможностью самостоятельно дозировать препарат. 2. Цена Из минусов - задержки поставок в аптеки. Все 😜
Перейти в ветку обсуждения в Telegram