Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5351

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #1180596 от 15-09-2026 08:15:42

Да! Дама с астмой, похудевшая на 20 кг с 85 до 65 сказала, что дышит без отдышки теперь . Раньше трудно было. Рассказывала, какие обследования пройти перед терапией. Почему то в первую очередь упомянула кардиологов. Может потому, что речь шла о пожилых

Я худею под контролем гастроэнтеролога, так он меня отправил и на ЭКГ, и на ЭхоКГ, и на УЗИ брахиоцефальных артерий. Как говорят кошатники: "Спасибо, что показали. С вас 5 тыщ" 😂

• SaBu

Сообщение #1180606 от 15-09-2026 08:19:32

Я худею под контролем гастроэнтеролога, так он меня отправил и на ЭКГ, и на ЭхоКГ, и на УЗИ брахиоцефальных артерий. Как говорят кошатники: "Спасибо, что показали. С вас 5 тыщ" 😂

Может показания были на такие обследования ? По-моему, лучше перебдеть, чем недобдеть. Как-то ждала приема к кардиологу, а передо мной женщина еще моложе меня, перенесшая инфаркт . Так что ок, что направил. Опять же, я в достаточно молодом возрасте прошла обширное обследование у кардиолога. Ездила даже в институт Алмазова. Хорошо, что ибс и прочие серьезные состояния не подтвердились, и мне сказали худеть и бросить курить, иначе тогда действительно могут начаться уже необратимые процессы

• Лиза

Сообщение #1180612 от 15-09-2026 08:21:07

на это меня тоже отправялили, так как холестерин так себе. На ЭКГ и ЭХО нет- но у меня холтер был относительно свежий.

• Лизавета

Сообщение #1180613 от 15-09-2026 08:21:10

Открылся портал в ад, да будет срач!

Ну наконец-то 👍👍👍 но вы думаете это поможет, нет, тут тоже боты будут разводить срач🤣

• Лизавета

Сообщение #1180621 от 15-09-2026 08:23:59

У меня мысль закралась чисто гипотетическая Вот выходит например новый йогурт, он такой вкусный, натуральный, завлекают аудиторию, а потом поднимают цену... А состав со временем начинают бодяжить и скатываться вниз,вниз Что-то мощно просто тирлидея залетела на рынок🤣 Потому что как отмечают те, кто давно на тирз, работает мощнее, чем седж на старте. Надеюсь такого с препаратом не произойдет, а то у меня на него большие надежды под конец похудения 🤣

• Лизавета

Сообщение #1180624 от 15-09-2026 08:24:47

Всё-таки фарма, а не йогурт🤣👍

• Natalya

Сообщение #1180633 от 15-09-2026 08:26:33

В общем, нашла я эту передачу с Малышевой. Оказывается, у них теперь Промомед - спонсор передачи, так что рассказывать будут часто, специальную рубрику сделали. Что и хорошо, пусть люди узнают больше. Лучшей рекламы и не придумаешь, ни прибавить, ни убавить

• SaBu

Сообщение #1180644 от 15-09-2026 08:30:41

В общем, нашла я эту передачу с Малышевой. Оказывается, у них теперь Промомед - спонсор передачи, так что рассказывать будут часто, специальную рубрику сделали. Что и хорошо, пусть люди узнают больше. Лучшей рекламы и не придумаешь, ни прибавить, ни убавить

Однако совсем недавно она показывала препарат седжаро. Раньше она говорила только про тирзетту. Сейчас говорит о действующих веществах. У нее еще проект есть отдельный , может его промомед полностью спонсирует . У Герофарм Ирина Слуцкая рекламирует продукцию. Тоже какие-то еще передачи есть у нее с разными спикерами из медицины . Вроде на канале Домашний, точно не помню

• Olga

Сообщение #1180677 от 15-09-2026 08:38:33

Может показания были на такие обследования ? По-моему, лучше перебдеть, чем недобдеть. Как-то ждала приема к кардиологу, а передо мной женщина еще моложе меня, перенесшая инфаркт . Так что ок, что направил. Опять же, я в достаточно молодом возрасте прошла обширное обследование у кардиолога. Ездила даже в институт Алмазова. Хорошо, что ибс и прочие серьезные состояния не подтвердились, и мне сказали худеть и бросить курить, иначе тогда действительно могут начаться уже необратимые процессы

Я полностью с вами согласна: лучше предотвратить, чем потом лечить последствия. На УЗИ артерий меня отправили из-за повышенного холестерина, а сердце посмотреть - не знаю, возможно, из-за ожирения. Ну или из-за возраста. Я рада, что у вас ничего не нашли!! А ещё меня отправили на аппарат "Фиброскан", тоже "спасибо, что показали" 😂 Стадия цирроза - 0, стадия жирового гепатоза - тоже 0 (а я была уверена, что уж печень-то у меня точно жиром заплыла). Зато насколько же мне стало спокойнее!

• Natalya

Сообщение #1180679 от 15-09-2026 08:39:19

Однако совсем недавно она показывала препарат седжаро. Раньше она говорила только про тирзетту. Сейчас говорит о действующих веществах. У нее еще проект есть отдельный , может его промомед полностью спонсирует . У Герофарм Ирина Слуцкая рекламирует продукцию. Тоже какие-то еще передачи есть у нее с разными спикерами из медицины . Вроде на канале Домашний, точно не помню

Ну вот я нашла запись сегодняшней передачи, и там было прямо написано, что спонсор Промомед. Препараты на стенде тоже стоят промомедовские, плюс оригиналы. А вообще хорошо, что и других показывали, просто я телик не смотрю, не видела) Я вижу в блогах, что Герофарм со своим Седжаро очень корректно продвигается именно через врачей. Ну а Тирлидею продвинет цена, им и стараться особо не придется. В целом просто отлично, что много препаратов и все больше знаний для всех, только неприятно черные и серые методы PR наблюдать в сети, зря они так

• SaBu

Сообщение #1180682 от 15-09-2026 08:40:42

Ну вот я нашла запись сегодняшней передачи, и там было прямо написано, что спонсор Промомед. Препараты на стенде тоже стоят промомедовские, плюс оригиналы. А вообще хорошо, что и других показывали, просто я телик не смотрю, не видела) Я вижу в блогах, что Герофарм со своим Седжаро очень корректно продвигается именно через врачей. Ну а Тирлидею продвинет цена, им и стараться особо не придется. В целом просто отлично, что много препаратов и все больше знаний для всех, только неприятно черные и серые методы PR наблюдать в сети, зря они так

Ну, может сегодняшнюю и Промомед спонсировал. Но есть выпуски видимо без конкретных спонсоров. Дорого каждый выпуск про пептиды спонсировать 😄

• Natalya

Сообщение #1180684 от 15-09-2026 08:42:16

Ну, может сегодняшнюю и Промомед спонсировал. Но есть выпуски видимо без конкретных спонсоров. Дорого каждый выпуск про пептиды спонсировать 😄

Может и так)

• SaBu

Сообщение #1180687 от 15-09-2026 08:44:34

Промомед тоже активно через врачей продвигается . Сама подписана на врачей докмеда и видела рекламу тирзепатида как бы , но конкретно рассказывалось про тирзетту. И хорошо. Главное чтобы продвижение было без обсерания конкурентов, мне так кажется. Причем врачи из одной команды докмедовской рекламируют кто тирзетту, кто седжаро. 😄

• Алена

Сообщение #1180698 от 15-09-2026 08:46:53

Промомед тоже активно через врачей продвигается . Сама подписана на врачей докмеда и видела рекламу тирзепатида как бы , но конкретно рассказывалось про тирзетту. И хорошо. Главное чтобы продвижение было без обсерания конкурентов, мне так кажется. Причем врачи из одной команды докмедовской рекламируют кто тирзетту, кто седжаро. 😄

Я в инсте столько рилсов пересмотрела, и некоторые только говорят про сиджару, а если у них в коментах спрашивают про тирзетту, они игнорят эти вопросы)

• SaBu

Сообщение #1180704 от 15-09-2026 08:48:21

Я в инсте столько рилсов пересмотрела, и некоторые только говорят про сиджару, а если у них в коментах спрашивают про тирзетту, они игнорят эти вопросы)

Давно вас не видела, Алёна. Вы придумываете . И почему специально пишете неправильно название препарата ? Я ваши комменты и автарку с котиком помню 😘🌺

• SaBu

Сообщение #1180714 от 15-09-2026 08:49:45

Вон, уже один работник пера подтянулся . На название препарата 😂

• Ксения

Сообщение #1180715 от 15-09-2026 08:49:53

Давно вас не видела, Алёна. Вы придумываете . И почему специально пишете неправильно название препарата ? Я ваши комменты и автарку с котиком помню 😘🌺

Замечание вам, хватит уже.

• SaBu

Сообщение #1180718 от 15-09-2026 08:51:13

Замечание вам, хватит уже.

За что? Хорошо, когда живые люди пишут, реально находящиеся на терапии. Плохо, когда иначе. Ну, хозяин барин, конечно 😀

• Ксения

Сообщение #1180724 от 15-09-2026 08:53:12

За что? Хорошо, когда живые люди пишут, реально находящиеся на терапии. Плохо, когда иначе. Ну, хозяин барин, конечно 😀

Если я сейчас начну топить за препарат, меня туда же пишите?

• SaBu

Сообщение #1180736 от 15-09-2026 08:56:24

Если я сейчас начну топить за препарат, меня туда же спишите?

Речь не о том, что вы или я , или еще кто-то топим за что-то. Мы вроде как реально на терапии. Или есть, или были. Но вы же не будете отрицать, что есть тут аккаунты , которые совсем по другой причине здесь. И как раз они часто дискредитируют другие препараты. Разве это хорошо?

• Ксения

Сообщение #1180753 от 15-09-2026 08:58:47

Речь не о том, что вы или я , или еще кто-то топим за что-то. Мы вроде как реально на терапии. Или есть, или были. Но вы же не будете отрицать, что есть тут аккаунты , которые совсем по другой причине здесь. И как раз они часто дискредитируют другие препараты. Разве это хорошо?

Это ни хорошо и не плохо, вас борцом никто не назначал, а каждый раз срач разводить - вот это не хорошо.

• Kati

Сообщение #1180756 от 15-09-2026 08:59:23

Скажи вкратце, плиз, про тирледею🙏

• Kati

Сообщение #1180758 от 15-09-2026 08:59:52

Экспертное мнение)

• Ксения

Сообщение #1180761 от 15-09-2026 09:00:11

https://t.me/semaglu/2283350

• Boreas

Сообщение #1180769 от 15-09-2026 09:02:57

Идите вы....в ветку Тирлидея

• Лиза

Сообщение #1180771 от 15-09-2026 09:04:24

У меня сегодня появилась какая-то посылка (еще не отправлена), но смущает что вес 25кг. 🤔

• КаТи

Сообщение #1180779 от 15-09-2026 09:05:49

Подскажите, пожалуйста, а можно ли переходить между Седжаро и Тирзеттой в процессе уколов? Я колола 4 мес Седжаро, потом 7,5 по акции вышло сильно дешевле Тирзу, перешла на нее, 2 месяца колю 7,5 осталось 2 ручки, но в аптеках поблизости Тирзетта в районе 10т эта доза, зато появился Седжаро по 7600, я бы взяла его на 2 мес еще, но сомневаюсь, нормально ли это в целом?

• Olga

Сообщение #1180788 от 15-09-2026 09:06:48

Подскажите, пожалуйста, а можно ли переходить между Седжаро и Тирзеттой в процессе уколов? Я колола 4 мес Седжаро, потом 7,5 по акции вышло сильно дешевле Тирзу, перешла на нее, 2 месяца колю 7,5 осталось 2 ручки, но в аптеках поблизости Тирзетта в районе 10т эта доза, зато появился Седжаро по 7600, я бы взяла его на 2 мес еще, но сомневаюсь, нормально ли это в целом?

Если для вас вопрос цены является критичным, обратите внимание на новый препарат, Тирлидея.

• Лизавета

Сообщение #1180794 от 15-09-2026 09:07:30

У меня сегодня появилась какая-то посылка (еще не отправлена), но смущает что вес 25кг. 🤔

Закупилась пептидами 🤣👍👍👍

• Нина

Сообщение #1180874 от 15-09-2026 09:22:35

Вес хорошо держит дефицит) а препарат хорошо сдерживает голод)

Хотела написать хорошо ли держит аппетит😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.