Я Колю семавик уже 4 неделю 0,25. Калораж уже держу меньше 1000, вчера наела всего на 583 кал. Была уверена, что утром будет минус. Но не тут то было. Плюс 900 гр. Ну и организм!
Я Колю семавик уже 4 неделю 0,25. Калораж уже держу меньше 1000, вчера наела всего на 583 кал. Была уверена, что утром будет минус. Но не тут то было. Плюс 900 гр. Ну и организм!
Привет Кто-то есть еще на антибиотиках и с температурой 38.5 ну или был ?? При этом на семаглут Думаю сбросить мне температуру или нет Час назад только антибиотик выпила Боюсь что много препаратов
Не нужно взвешиваться каждый день. Какой у Вас отвес за месяц?
К сожалению, похудение процесс нелинейный. И помимо еды в организме есть отеки в той или иной степени (которые ещё и могут усиливаться перед началом цикла), содержимое кишечника. Но 583 калории это вы экстремально урезали, не надо так. Организму нужны микроэлементы и прочее для функционирования. А то волосы выпадут все и ещё пойдут разные проблемы.
Всем привет. Скажите у меня вес стоит уже полтора месяца на месте. Это нормально? Дозировка 1
Пока никак. Стараюсь есть белок. С клетчаткой все плохо не могу впихнуть, пью сухую клетчатку. Конфеты конечно присутствуют. Но я по немного ем. До этого так же ела и снижался вес
Пока никак. Стараюсь есть белок. С клетчаткой все плохо не могу впихнуть, пью сухую клетчатку. Конфеты конечно присутствуют. Но я по немного ем. До этого так же ела и снижался вес
Я начала худеть с 103,8 кг до 99,6 . Вес гуляет туда сюда. И сегодня вот 100,6
Я же правильно понимаю что в КВИНСЕНТЕ идет по отмеченным рейкам мг? То есть если 1 то значит 1 мг? Ато может я колю не так?😂😂😂😂
А вы считаете Колораж? Бывает ,нам кажется,что мы едим мало, и это может быть так,но продукты имею высокую калорийность, и получается, съел мало-калорий намного больше,чем положено. Я посмотрела ваш профиль,сорри,очень интересно было,и вы выглядите худее в свои 80+,чем я в 67 (коллаж в трусиках)