Кто-нибудь пользуется салфетками для стирки чтоб одежда не линяла? Я положила 2 салфетки в барабан и не могу найти их. Неужели куда-то всосало🤣как вообще это возможно? Или уже на квинсенте кукушка отлетела, но я точно помню как положила🙈
Похоже на то🤣 может уже надо начать откладывать на стиралку, я вот теперь боюсь вдруг что-то засорилось. 🙈 читала отзывы ни у кого салфетки не пропадали 🤣
😅у меня трусы пропадали , я их находила в низу где открывается для слива воды , там были ☺️
Кто-нибудь пользуется салфетками для стирки чтоб одежда не линяла? Я положила 2 салфетки в барабан и не могу найти их. Неужели куда-то всосало🤣как вообще это возможно? Или уже на квинсенте кукушка отлетела, но я точно помню как положила🙈
А в кармашках вещей нет? У меня так было. В кармане джинс спряталась салфетка)
Ой я все уже вывернула🙈 ну может где то всплывёт потом😅
Всем привет. Может кто-то из Москвы делал или знает где биоимпеданс на Inbody(другие приборы не интересуют) можно сделать отдельно баз абонемента за более-менее адекватную цену? В DDX фитнес только тем, у кого есть абонемент делают, в World Class нужно заплатить за разовое посещение 3600🫠
Здравствуйте, кто-нибудь пьет Инозитол?(бад) Думаю, допить свой или не стоит, там вроде он как на инсулин влияет, не помню просто.
😱 я в шоке сейчас, не знала что такое может быть 😳😁
Здравствуйте, кто-нибудь пьет Инозитол?(бад) Думаю, допить свой или не стоит, там вроде он как на инсулин влияет, не помню просто.
Его как раз советуют обычно нутрициологи при инсулинорезистентности. Я пила несколько банок. Эффекта не заметила, как и от любых других бадов и витаминов