Я тоже эффект не ощутила, но допить надо, не думаю, что там такая концентрация, что с уколами даст какие-то побочки. Допью похоже.
Это же обычный витамин В8, ничего не будет от того, что вы его допьете)
Всем привет. Может кто-то из Москвы делал или знает где биоимпеданс на Inbody(другие приборы не интересуют) можно сделать отдельно баз абонемента за более-менее адекватную цену? В DDX фитнес только тем, у кого есть абонемент делают, в World Class нужно заплатить за разовое посещение 3600🫠
Всем привет. Может кто-то из Москвы делал или знает где биоимпеданс на Inbody(другие приборы не интересуют) можно сделать отдельно баз абонемента за более-менее адекватную цену? В DDX фитнес только тем, у кого есть абонемент делают, в World Class нужно заплатить за разовое посещение 3600🫠
Обзавелась хозяйством и онлайн работа для разнообразия
Анализы в норме, значит у меня всё в порядке, эндокринолог не нужен. Посоветовали постараться меньше есть. 🤷♀️
Здорово, вы молодец. Завидую... Мечтаю, когда муж на пенсию выйдет уехать в дикую глушь... Мне уже ни театров, ни парикмахерских не надо главное чтобы никого вокруг не было...🫣
Здорово, вы молодец. Завидую... Мечтаю, когда муж на пенсию выйдет уехать в дикую глушь... Мне уже ни театров, ни парикмахерских не надо главное чтобы никого вокруг не было...🫣
Вот я так сбежала. Устала, но я сейчас счастлива и действительно уже ничего не надо, лишь бы все здоровы были
Дорог нет, газа нет, отопление печь, инет только 3 года назад появился мобильный, магазин 15 км. Так что пока не везде😊
Наверное вы были к этому готовы. Я вот ищу для для себя что то среднее. Хочется дом хороший со всеми удобствами и что бы работа рядом но в маленьком населенном пункте. Что бы небыло пробок
Девушки😂как же сделать первый укол, стою и страшно себе колоть
Девушки😂как же сделать первый укол, стою и страшно себе колоть
С работой в таких населенных пунктах туго. Относительно готова - морально да, физически в минус 4 просыпаться было холодно😂Но за пять лет все изменилось , обустроили и теперь супер
Наверное вы были к этому готовы. Я вот ищу для для себя что то среднее. Хочется дом хороший со всеми удобствами и что бы работа рядом но в маленьком населенном пункте. Что бы небыло пробок
Подскажите, уколола, когда достала на месте была капелька крови, и на иголке вышла капелька препарата, хотя считала до 6, это норм?
Норм, там всегда капелька выходит, аппарат внутри под давлением, не забудьте снять иголку. Капелька крови - ничего страшного, в мелкий сосуд попали, так бывает.