Подмосковье очень большое, возможно, там где я жила, к сожалению сервиса нет даже в зачаточном состоянии.
За городом (30км) идеальная жизнь. Тишина, спокойствие. Но работаю в городе. И медицинское обслуживание получаем в городе.
Я вот тоже за медициной в Москву, по месту прописки. А тут у нас в ближайшем городке только терапевт 🙈
Я вот тоже за медициной в Москву, по месту прописки. А тут у нас в ближайшем городке только терапевт 🙈
А я на все плюнула и сбежала в глушь,в лес на берег Волги. Народа нет, до городка где хоть что то есть 15 км. Живу 5 лет тут и счастлива. Лисы, волки, лоси приходят
Всем привет,есть тут поправившиеся на згт?Я с мая на гормонах ,набрала 5 кг,спорт,массажи,обертывания,диета не дают результатов,сильные отеки.Сегодня первый раз вколола семавик,очень на него рассчитываю
В любом случае Вам сейчас скажут, что вы поправились не от згт, а от увеличенного аппетита и перебора калорий на фоне приёма згт, что является правдой) тут много людей с разными причинами набора веса, и нас всех объединяет только то, что мы употребляли больше калорий, чем тратили :)
Сейчас под вирусом пью противовирусники и делала укол по графику, от укола нет ни каких побочек. Только симптомы простуды. Вирус сволочь тяжелый достался три дня выкарабкаться не могу, уже думала разновидность ковида, но симптоматики ковида нет.
В любом случае Вам сейчас скажут, что вы поправились не от згт, а от увеличенного аппетита и перебора калорий на фоне приёма згт, что является правдой) тут много людей с разными причинами набора веса, и нас всех объединяет только то, что мы употребляли больше калорий, чем тратили :)
Добрый день всем! Тут многие спрашивают про анализы во время уколов. У меня на следующей неделе операция небольшая. Сегодня сдала кучу крови на все, что только можно и нельзя + моча/кал. Завтра будет результат, отпишусь что там. Причем у меня сегодня утром был укол, до этого 4 по 0,25, сегодня сделала первый 0,375 и пошла сдавать кровь.
Это я делаю выезды до Москвы, но больше дня там находиться не могу
А я, обожаю Москву, особенно центр, эти улочки, переулки.. Для меня Старая Москва Место силы, люблю просто гулять по ним❤️❤️❤️
К эндокринологу фиг еще пробьешься😆моей маме вообще отказывались выдавать направление в поликлинике (она стройняга) а мне конечно дали сразу😅 Короче надо быть убедительными))) если нет прямых показаний
Мне толстой с давно диагностированным гпотериозом не дали направление к эндокринологу. Узи нормальное, анализы сильно изменились по сравнению с прошлыми годами, но в норме(верхняя граница). 🤷♀️
Добрый день! Кто в курсе, при гиротериозе и аит ( на лтироксине много лет) действуют уколы? На сколько я понимаю, это ограничение жора. А при гипотиреозе при снижении определенного коллаража +/- 1700-2000 кк метаболизм вообще останавливается. И можно питаться водой и салатным листиком. Толку не будет. Там включается другой механизм. Так вот, тут есть специалисты, кто может сказать, действуют ли уколы еще на что то и они могут помочь и при гипотиреозе? Или мы тут все дилетанты дающие советы друг другу по опыту жизни 😉
Это наверняка, ума пока не хватает что нибудь придумать
Если это про проект большие девочки, то еще с первого сезона психологи нельзяграмовские)) разбирали и говорили, что так они не придут особо ни к чему хорошему) Ну реально, там такое давление) Да они пока под контролем многие скинули, а потом набрали(( 2 только удержали вес, победительница и Амина, которая в пацанках участвовала и то не прям вау(((
Девочки где вы этот проект смотрите посмотрела три сезона и всё дальше не могу нигде продолжение найти
Девочки где вы этот проект смотрите посмотрела три сезона и всё дальше не могу нигде продолжение найти
Я Колю семавик уже 4 неделю 0,25. Калораж уже держу меньше 1000, вчера наела всего на 583 кал. Была уверена, что утром будет минус. Но не тут то было. Плюс 900 гр. Ну и организм!