Несбыточная мечта - это, например, с каждым годом становиться моложе или родить в 80😂 а переезд - вопрос желания и действий
Не все так просто. Тут у нас ниша есть мы знаем как можно заработать куда вложить деньги не такие уж большие а в другом городе все ниши заняты что мы будем там делать? Без деятельности скучно и погоды и природы не захочется
У каждого человека должна быть несбыточная мечта я вот всю жизнь мечтаю сбежать из Подмосковья
Последние несколько лет пытаюсь сбежать в Подмосковье, в небольшой городок, что бы иметь там свой дом и 10 соток земли. Но и что бы была возможность развлечения в Москве, очень люблю цивилизацию. Было две попытки, пока не удачно.
Я бы и сейчас в Сочи просто сьездила погуляла мы даже планировали после НГ но решили вместо поездки купить в хостел новые холодильники))))
Еще зима в Подмосковье в этом году какаето деприсивная снега нет,солнца нет тоска и настроение плохое
Это все изнутри идет. Если на душе хорошо, то больше видишь хорошего вокруг. Снег был, не холодно, солнце целую неделю недавно светило, да и главное - весна скоро.
А я на все плюнула и сбежала в глушь,в лес на берег Волги. Народа нет, до городка где хоть что то есть 15 км. Живу 5 лет тут и счастлива. Лисы, волки, лоси приходят
А я на все плюнула и сбежала в глушь,в лес на берег Волги. Народа нет, до городка где хоть что то есть 15 км. Живу 5 лет тут и счастлива. Лисы, волки, лоси приходят
Я без работы не смогу. Потому мечта и нериальная. Совместить какойнибудь бизнес ( что бы жить было интересно) с хорошим климатом
Вот, примерно такого хочу, но при этом иметь возможность иметь доступ к цивилизации. Посетить театр, подстричься у квалифицированного парикмахера.
Это я делаю выезды до Москвы, но больше дня там находиться не могу
Я тоже больше дня в Москве тяжело переношу, особенно метро меня очень сильно обесточивает. Но конкуренция в сервисе там высока, и это плюс для клиентов.
В Подмосковье много и косметологов и парихмахеров отличных
Я тут за 25 лет в метро первый раз зашла ( за рулем вечно) еле билетик купила😂помню житончики😂