Люди! Где вы находите аптеки, где нужен рецепт на семаглутид? В других странах? Где-то написано, что нужен рецепт?
Доброе утро! У меня второй укол поставлен, препарат Семавик. Перемен в аппетите не заметила, но стало тошнить от электронки.( вейп) 😅 Кто нибудь сталкивался?
Тут на форуме были такие проявления) используйте эту возможность, чтобы бросить курить (если есть такое желание)
Желание есть, было бы здорово отказаться от этой ужасной привычки)
Всем привет. У кого есть рецепт на семавик и семавик некст? Мой уже истек
Я что то стала беспакоится мне все продают без рецепта даже не спрашивают. Последний раз покупала АД грандаксин ( строго рецептурный) вот я и думаю сейчас, может я так плохо выгляжу что они уверенны этой тете точно нужно🤣
Наоборот, по Вам видно, что не зависимый человек) мне тоже его продают без рецепта, хотя рецепты периодически выписывают и кардиолог и гастроэнтеролог
Я грандаксин не пью уже пол года раньше пила при психозах дня 3-4 все проходило и мне он нравился что от него спать не хочется а последнее время он на меня не действует.
А как рецептом из закрепа пользоваться? Фото в аптеке показать?
Еще зима в Подмосковье в этом году какаето деприсивная снега нет,солнца нет тоска и настроение плохое
Зато у вас весна раньше приходит а тут мрак вечный если бы не работа в Волгоград бы уехала жить
Летом в тени у меня лично градусник показывает бывает 38-40, машина 38-42, на остановках на солнце вообще пишет 60🤦🏼♀️