Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4983

•  Перейти в Telegram для ответа
    • КаТи

Сообщение #1131908 от 29-08-2026 19:59:54

Да да - орали и танцевали. Мы уезжали на поезде, но так под них вина напились, что приехали не на тот вокзал) приключений было море))))

А знаете, самое смешное, что я лет 30 думала, что "Иванушки" просят на небе эти самые тучи "дай". А вот искала сейчас этот припев и поняла, что это констатация: "да и на небе тучи". 😶

• КаТи

Сообщение #1131909 от 29-08-2026 19:59:54

А знаете, самое смешное, что я лет 30 думала, что "Иванушки" просят на небе эти самые тучи "дай". А вот искала сейчас этот припев и поняла, что это констатация: "да и на небе тучи". 😶

Это как со Скрипка-лиса и Скрип колеса, лужи и грязь дорог

• КаТи

Сообщение #1131910 от 29-08-2026 19:59:54

И упирается прямо в небо слон)))

• КаТи

Сообщение #1131911 от 29-08-2026 19:59:54

Я ездила на жилищный конгресс в Сочи в прошлом году, и они для него выступали на гранд пати. Андрей почти такой же как был в молодости, а вот Кирилл старичок) мы отлично оторвались

Мне почему-то Кирилл всегда казался самым правильным и интеллигентным. Еще отец рассказывал, когда работал в метрополе, они часто там обедали. Там вообще много кто прошел через папу)

• Maria Mur

Сообщение #1131913 от 29-08-2026 20:00:58

Ксения · ↩️ MAX Пойду уколюсь тогда , и посмотрю какая ручка)

Нам расскажите и фото пришлите

• Natalya

Сообщение #1131932 от 29-08-2026 20:25:29

Когда у нас на корпоративе выступали группа Корни, то я поняла что не только мне 40+. Стареют все😂😂😂

Саша Асташонок мой выходец) слепила из того, что было, как говорится) Ну это был первый опыт🙈 состоявшийся как теперь кажется стотыщпятьсот лет назад🙈 Найду вам нашу первую афишу, покажу)

• SaBu

Сообщение #1131940 от 29-08-2026 20:41:11

Девочки, простите, что не по теме но очень очень срочно надо мнение знающих и опытных: кто нибудь обучался в Московском Университете Синергия? Лохотрон?

Ой, я как-раз сейчас ищу, где пройти проф переподготовку на базе моего высшего. Думаю между программами «Логопедия. Содержание и организация коррекционно-педагогической работы с обучающимися, имеющими нарушения речи и коммуникации, с дополнительной специализацией в области дошкольной дефектологии» и «Работа с обучающимися с нарушениями речи и коммуникации» с дополнительной специализацией в области нейропсихологии». Это есть в АНО «НИУДПО имени К.Д. Ушинского». Отзывы о заведении как и хорошие, так и не очень. Параллельно закинула удочку в РГПУ им Герцена и еще в Автономную некоммерческую организацию «Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования». И уж не знаю, кто слил телефон , но видимо последнее учреждение или еще одно, точно не помню название ( в обратной связи оставила), и как начали мне звонить вообще все - включая эту Синергию, в которую я тдаже не заходила на сайт. И сегодня в субботу с 9 утра начали звонить. Синергия эта прям навязчивая Тоже почти неделю пытаюсь разобраться , кто норм, а кто не очень. Про Синергию отзывы плохие . Пишут, что качество знаний так себе и вся система наточена на зарабатывание денег. Может кто уже проходил программы проф подготовки ? Интересно было бы узнать мнение и послушать отзывы. Мне важно чтобы дистанционно. Чтобы не было привязки по времени , как в Герцена. Там обучение в формате видео-конференций 4 раза в неделю с 18.30-21.00. Это для меня неприемлемо. Все вечера заняты в самое такое время. В Ушинского ты просто дистанционно получаешь доступ к программе, изучаешь все хоть в 2 ночи, хоть в 5 утра, потом тестирование, экзамены и получение диплома с внесением его в систему ФИС ФРДО. Вот склоняюсь к этому учебному заведению .

• Marlena

Сообщение #1131942 от 29-08-2026 20:43:04

Ой, я как-раз сейчас ищу, где пройти проф переподготовку на базе моего высшего. Думаю между программами «Логопедия. Содержание и организация коррекционно-педагогической работы с обучающимися, имеющими нарушения речи и коммуникации, с дополнительной специализацией в области дошкольной дефектологии» и «Работа с обучающимися с нарушениями речи и коммуникации» с дополнительной специализацией в области нейропсихологии». Это есть в АНО «НИУДПО имени К.Д. Ушинского». Отзывы о заведении как и хорошие, так и не очень. Параллельно закинула удочку в РГПУ им Герцена и еще в Автономную некоммерческую организацию «Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования». И уж не знаю, кто слил телефон , но видимо последнее учреждение или еще одно, точно не помню название ( в обратной связи оставила), и как начали мне звонить вообще все - включая эту Синергию, в которую я тдаже не заходила на сайт. И сегодня в субботу с 9 утра начали звонить. Синергия эта прям навязчивая Тоже почти неделю пытаюсь разобраться , кто норм, а кто не очень. Про Синергию отзывы плохие . Пишут, что качество знаний так себе и вся система наточена на зарабатывание денег. Может кто уже проходил программы проф подготовки ? Интересно было бы узнать мнение и послушать отзывы. Мне важно чтобы дистанционно. Чтобы не было привязки по времени , как в Герцена. Там обучение в формате видео-конференций 4 раза в неделю с 18.30-21.00. Это для меня неприемлемо. Все вечера заняты в самое такое время. В Ушинского ты просто дистанционно получаешь доступ к программе, изучаешь все хоть в 2 ночи, хоть в 5 утра, потом тестирование, экзамены и получение диплома с внесением его в систему ФИС ФРДО. Вот склоняюсь к этому учебному заведению .

У меня Синергия преследует сестру, убеждая ее уйти с бюджета ВШЭ к ним на платное. С третьего курса на первый 😆

• Marlena

Сообщение #1131943 от 29-08-2026 20:43:52

Про переподготовку сказать не могу, потому что у нас она была в нашем же универе параллельно с магистратурой(

• SaBu

Сообщение #1131944 от 29-08-2026 20:43:57

У меня Синергия преследует сестру, убеждая ее уйти с бюджета ВШЭ к ним на платное. С третьего курса на первый 😆

Ужас. Какие наглые

• Marlena

Сообщение #1131945 от 29-08-2026 20:44:44

Ужас. Какие наглые

Не то слово. Я сначала подумала, может, она им слишком уклончиво отказывает из вежливости, но нет. Просто офигевшие)

• Maria Mur

Сообщение #1131947 от 29-08-2026 20:47:57

Замечательно, спасибо, теперь и мы знаем

• Maria Mur

Сообщение #1131948 от 29-08-2026 20:48:45

Аа, это производитель фармстандарт, они нормальные вообще

• Maria Mur

Сообщение #1131953 от 29-08-2026 20:52:39

Ааа, ни за что!

• Natalya

Сообщение #1131958 от 29-08-2026 20:56:44

Кстати, да… а где они мой тел взяли🤔 я к ним на сайт не заходила, заявки не оставляла. До этого я через госуслуги подавала заявление в АНО Московский международный университет. Оттуда позвонил мальчик и сказал, что мест больше нет, все кто подавали документы заключили договоры.

• Natalya

Сообщение #1131961 от 29-08-2026 20:57:54

Я ему сказала, значит на след год в апреле буду подавать. И тут через пару часов мне позвонили с этой синергии.

• SaBu

Сообщение #1131964 от 29-08-2026 21:02:18

Я ему сказала, значит на след год в апреле буду подавать. И тут через пару часов мне позвонили с этой синергии.

Интересно. Погуглю я Московский международный , что за зверь такой. Мне еще звонил какой-то Российский образовательный центр. Он вообще в Испании . Я туда тоже не обращалась , но они откуда то мой номер знают 🥵

• Екатерина🐉

Сообщение #1131967 от 29-08-2026 21:06:48

Девочки, простите, что не по теме но очень очень срочно надо мнение знающих и опытных: кто нибудь обучался в Московском Университете Синергия? Лохотрон?

Ну это шаражка просто. Низкий уровень качества обучения. Плюс пару(а может и больше) лет назад было много скандалов из-за большого оборота продаж липовых дипломов. Я сотрудников с их дипломами к себе не беру.

• Maria Mur

Сообщение #1131968 от 29-08-2026 21:06:56

Ксения · ↩️ MAX Ветка отдельная потом будет для него? 🤔

Только если будет много худеющих на нем.

• Maria Mur

Сообщение #1131974 от 29-08-2026 21:08:06

Интересно. Погуглю я Московский международный , что за зверь такой. Мне еще звонил какой-то Российский образовательный центр. Он вообще в Испании . Я туда тоже не обращалась , но они откуда то мой номер знают 🥵

Попали куда-то в базу номеров, теперь вот и названивают

• SaBu

Сообщение #1131976 от 29-08-2026 21:10:36

Попали куда-то в базу номеров, теперь вот и названивают

Это понятно. Вопрос - кто из учреждений слил персональные данные? Неприятно это всё

• Кристина Наумова

Сообщение #1131977 от 29-08-2026 21:19:03

Девочки,всем доброй ночи!Я новичок в этой группе,поэтому сразу вопрос)Когда правильно начинать колоть уколы,чтобы сбросить вес?Наприпер,если надо сбросить 5-10кг,можно начинать колоть уколы(понимаю,что после того,как сдам анализы и буду соблюдать своего рода диету) или такой вес можно убрать без уколов и просто диетой?)Сразу скажу,спорт это не моё (

• Кристина Наумова

Сообщение #1131978 от 29-08-2026 21:20:11

Это не государственный институт,не советую(

• Oxyfoxy

Сообщение #1131988 от 29-08-2026 22:01:05

Девочки,всем доброй ночи!Я новичок в этой группе,поэтому сразу вопрос)Когда правильно начинать колоть уколы,чтобы сбросить вес?Наприпер,если надо сбросить 5-10кг,можно начинать колоть уколы(понимаю,что после того,как сдам анализы и буду соблюдать своего рода диету) или такой вес можно убрать без уколов и просто диетой?)Сразу скажу,спорт это не моё (

Рассчитайте свой калораж, ставьте мин активность + худение на уколах, https://t.me/Caloryzer_bot — кушайте белок, вкусняшки вписывайте в калораж, скачайте приложение (фатсикрет, сит 30, худеем вместе), исключите жирное, чтобы не было побочек, водичку пить не забывайте. Если словите побочки почитайте ветку «побочки», чаще всего из за не правильного питания (переели, жирное, голодание, не пьем воду, мало клетчатки итд). Ну и настраивайтесь на позитив)

• Татьяна

Сообщение #1132024 от 30-08-2026 02:00:47

Спаржа тоже кстати стала нравится,раньше вообще все это не кушала)

Спаржа которая белая в корейских салатах продается? Она калорийная очень 380 калорий на 100гр, это вообще пенка соевого молока высушенная, а если спаржа которая растение, то там да, мало калорий

• Elina

Сообщение #1132038 от 30-08-2026 02:22:44

Это зависит от вас. Может быть и так, что вы прекратите колоть, а ваш прежний аппетит вернётся и вес тоже.

• Elina

Сообщение #1132040 от 30-08-2026 02:24:17

Доброе утро, встаём на зарядку 🌺🌺🌺

• Татьяна

Сообщение #1132061 от 30-08-2026 02:52:28

Ребята ситуация SOS!!! Как думаете,если перестал держать семавик 2.4,можно ли ДАБАВИТЬ ЕЩЕ??? Допустим 2.4+0.25? Или 0.5 например?

• Татьяна

Сообщение #1132062 от 30-08-2026 02:55:17

Ещё вопрос к девочкам!!! Можно ли беременеть в первый же цикл после отмены ВИЗАННЫ?Все врачи говорят по разному.

• Elina

Сообщение #1132063 от 30-08-2026 02:56:48

Ребята ситуация SOS!!! Как думаете,если перестал держать семавик 2.4,можно ли ДАБАВИТЬ ЕЩЕ??? Допустим 2.4+0.25? Или 0.5 например?

Добавьте кагрилинтид из ветки elixirpeptide. Может поможет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.