Вопрос √3 За сколько времени до беременности нужно отменить антидепрессант ФЛУОКСЕТИН?
Ребята ситуация SOS!!! Как думаете,если перестал держать семавик 2.4,можно ли ДАБАВИТЬ ЕЩЕ??? Допустим 2.4+0.25? Или 0.5 например?
Ребята ситуация SOS!!! Как думаете,если перестал держать семавик 2.4,можно ли ДАБАВИТЬ ЕЩЕ??? Допустим 2.4+0.25? Или 0.5 например?
Девочки,всем доброй ночи!Я новичок в этой группе,поэтому сразу вопрос)Когда правильно начинать колоть уколы,чтобы сбросить вес?Наприпер,если надо сбросить 5-10кг,можно начинать колоть уколы(понимаю,что после того,как сдам анализы и буду соблюдать своего рода диету) или такой вес можно убрать без уколов и просто диетой?)Сразу скажу,спорт это не моё (
У меня сейчас 3.6 , 5 дней , интервал разрешен эндо, т к на 6й я съем соседского пуделя с соседкой, эндо и весь магазин магнит в соседнем доме😡, видимо, доза семы в организме падает слишком сильно График повышения семы тут иногда выкладывают
А 3.6 это получается вы ставите 2.4+1.2 добавка да?
Мне почти 56, только с ним (ИИ), мы его дома так и называем "наш друг"😂
Интересно, а в штатах это очень дорого и мало кто выпускает?
Девочки,всем спасибо за ответы!🌸Записалась к врачу,сдам анализы и буду всё таки пробовать уколы,так как самой похудеть к сожалению не получается!И буду естественно считать калории,думаю с уколами это проще.Как начну колоть и что начну колоть,обязательно напишу,а то я трусиха ещё та(
Morn · 💬 MAX Доброй ночи. Похудел со 130 до 74.8 кг. За 11 месяцев. В результате есть проблемные обвисания, подскажите с кем можно проконсультироваться по поводу массажей или кремов и есть ли в них вообще смысл, к какому врачу обратиться ?
Сразу 0.5 лучше не накидывать, резковато будет. А вот 0.25 попробовать вполне можно
Девочки подскажите как бороться с запором , что пропить?
Подскажите, остатки инсулиновый шприц, шприц 15 Седжаро, сколько это выходит?
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, колю велгию, но что то она у нас резко выросла в цене, а симавик некст по дешевле, если велгию заменить на симавик, ничего не будет? 😅
Татьяна · 💬 MAX Доброе утро!А кто нибудь уже колол Тирлидея ? Я так понимаю ,что состав один и тот же ,что седжаро? !
Девочки,всем доброй ночи!Я новичок в этой группе,поэтому сразу вопрос)Когда правильно начинать колоть уколы,чтобы сбросить вес?Наприпер,если надо сбросить 5-10кг,можно начинать колоть уколы(понимаю,что после того,как сдам анализы и буду соблюдать своего рода диету) или такой вес можно убрать без уколов и просто диетой?)Сразу скажу,спорт это не моё (
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста если год назад была на Семавик, потом ушла на Седжаро. Теперь хочу вернуться на Семавик.. Без уколов Седжаро уже месяц. При переходе на Семавик дозу нужно так же начинать с минималки 0.5 ?