Если выбирать, то лучше тирзетту. Мне врач именно ее назначил, потому что у нее состав безопасный. Нет вредных консервантов и бензилового спирта в отличие от других препаратов
Если выбирать, то лучше тирзетту. Мне врач именно ее назначил, потому что у нее состав безопасный. Нет вредных консервантов и бензилового спирта в отличие от других препаратов
Состав у всех лекарств полностью безопасный, так что хватит тут придумывать.
Врачи у нас такие. Разговаривала с девочкой недавно, врач прописал уколы, но ни рацион менять, ни за калорийностью следить не сказал) Она уже на 1,7, а сброса веса нет практически и сама не узнавала ничего не искала🤷♀
Врачи у нас такие. Разговаривала с девочкой недавно, врач прописал уколы, но ни рацион менять, ни за калорийностью следить не сказал) Она уже на 1,7, а сброса веса нет практически и сама не узнавала ничего не искала🤷♀
Насколько я поняла, Тирзета безопаснее для организма, да и эффект от семавика не такой которого бы хотелось
Здравствуйте, не знаю в какую тему отнести свой вопрос, по этому заранее прошу прощения. Возможно кто-то подскажет. Я на семавике 2-й месяц, хочу перейти на Тирзету, как это правильно сделать?
Я читала про оба, но выбор делала не по тому, что безопаснее в теории, а по совету врача и по своим ощущениям. Мне семавик подошел. А безопасность в любом случае определяется врачом, который смотрит анализы и состояние, мне так кажется
Я прямо сильно увлеклась! Через силу бы точно не смогла, так что не могу сказать, что я прямо как-то сильно стараюсь. Выгнать себя на тренировку очень сложно, а вот уже в зале мне очень нравится)
переход строго через врача, сами не делайте. А почему решили уходить, если не секрет? Может, просто дозу повысить нужно?
Реклама работает 👍🏼 Шнура почти отбили, осталось прыжок с парашютом из под космоса отбить😆🤷🏼♀️