Девочки,всем доброй ночи!Я новичок в этой группе,поэтому сразу вопрос)Когда правильно начинать колоть уколы,чтобы сбросить вес?Наприпер,если надо сбросить 5-10кг,можно начинать колоть уколы(понимаю,что после того,как сдам анализы и буду соблюдать своего рода диету) или такой вес можно убрать без уколов и просто диетой?)Сразу скажу,спорт это не моё (
У меня с апреля на дозе 2'4 не уходит вес, вот и подумываю сменить препарат
Я последние два раза доколола остатки со шприцов с разными дозировками. Хочу сказать СПАСИБО всем, кто писал, как их считать ❤️❤️❤️
Всем здравствуйте 🌺Скажите пожалуйста, а Тирлидею по щелчкам как седжаро считать, таблица сходится?
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста если год назад была на Семавик, потом ушла на Седжаро. Теперь хочу вернуться на Семавик.. Без уколов Седжаро уже месяц. При переходе на Семавик дозу нужно так же начинать с минималки 0.5 ?
Может у кого-то уже был такой опыт? Чтобы с седжаро вернуться на семавик?
Вы постоянно голодная даже на этой дозе? Физически голодная?
Почему голодная? Если поем , то не голодная. Но я не хочу есть постоянно, порции стали намного меньше.
Альфия · 💬 MAX Кто уже пробовал новый препарат - тирлидею, как оно? Аппетит держит, как и другие тирзепатиды? Побочки есть?