С 0,25 мг начинайте. Повышать можно быстрее, через недели две до 0,5 мг
Может у кого-то уже был такой опыт? Чтобы с седжаро вернуться на семавик?
Добрый день☕☕ Пришла хвастаться и мне не стыдно) Наконец-то я докатилось до официального отвеса в -30кг, если считать от первых замеров у эндокринолога 💃🏿💃🏿💃🏿
Ксения · 💬 MAX Подскажите, есть ли здесь бот подсчёта калорий? В тг не открывается (
Ксения · ↩️ MAX Мы ребенку в 2.5 года покупали отдельное место в поезде, но на одном месте тоже вместе полежали недолго, это ужасно. Мне одной там узко и тесно, а с ребенком тем более. Ширина 70см полки, поэтому мы всегда берём отдельную полку, для ребенка.
У нас выкуплено купе полностью, на верхней полке спать будет муж, вторая полка верхняя свободная, снизу сын 6 лет и вот соседнее нижнее мое и трехлетки почти, проблема в том, что он дома один не спит, в поезде тем более не станет, вот и думаю как сделать поездку более комфортной, ехать сутки всего, спать будем 1 ночь и утром уже на месте будем
Сбегите от него на верхнюю полку, когда заснет) Я со своими не смогла в поезде вместе спать. Они крутятся, вертятся, лягаются😁
А вы как-то фиксировали их? Чтобы ночью не свалились, за старшего не переживаю, только за малого, он с кровати через меня умудряется иногда ночью перевернуться
А вы как-то фиксировали их? Чтобы ночью не свалились, за старшего не переживаю, только за малого, он с кровати через меня умудряется иногда ночью перевернуться
И продают в поезде воду бутылированую? Нам на семью много надо, с собой не хочется тащить ее, не удобно будет
А подскажите, чемодан хочу купить большой самый L размер вот есть написано, его будет куда засунуть?
Ксения · ↩️ MAX Там и выемки над дверьми вроде нет. Но под полку нижнюю обычно всё влезает.