Вот жизнь у людей👍 Я внезапно только на работу могу пойти внеурочно, ну или в поликлинику к врачу. 🤪
Присоединяюсь, внезапно у меня только может кончиться что-то из продуктов 🤣👍
Присоединяюсь, внезапно у меня только может кончиться что-то из продуктов 🤣👍
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, колю велгию, но что то она у нас резко выросла в цене, а симавик некст по дешевле, если велгию заменить на симавик, ничего не будет? 😅
Да чето ехала из петушков в мск, и подумала что может мне надо не в мск а в турцию 😁 Собрала свою куколку Чаки и охереваю тут с ним.
Здравствуйте) что бы вы посоветовали? хочу впервые начать уколы , но вот думаю, смущает только то, что постоянно высокое давление, не могу теперь определиться между двумя препаратами:тирзетта или Велгия эко
Да чето ехала из петушков в мск, и подумала что может мне надо не в мск а в турцию 😁 Собрала свою куколку Чаки и охереваю тут с ним.
Вдвоем с дитем, ну ты отважная, кажется больше устанешь, чем отдохнешь🤣👍 ну пока сезон, пусть дитё солнышко получает
Вдвоем с дитем, ну ты отважная, кажется больше устанешь, чем отдохнешь🤣👍 ну пока сезон, пусть дитё солнышко получает
Вы думаете мне вот оно нравится ? Пятиразовое питание, уборка номеров, думаете это кайф ?
Вы думаете мне вот оно нравится ? Пятиразовое питание, уборка номеров, думаете это кайф ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого удален желчный. Долго нужно лежать в больнице?
Девочки, простите, что не по теме но очень очень срочно надо мнение знающих и опытных: кто нибудь обучался в Московском Университете Синергия? Лохотрон?
Ксения · 💬 MAX Девочки, а кто то пробовал новый препарат семаглутида Дэглюнорм? Сегодня купила, за 2.300 шприц 3мл, цена прямо сказочная)
Я ездила на жилищный конгресс в Сочи в прошлом году, и они для него выступали на гранд пати. Андрей почти такой же как был в молодости, а вот Кирилл старичок) мы отлично оторвались
Я ездила на жилищный конгресс в Сочи в прошлом году, и они для него выступали на гранд пати. Андрей почти такой же как был в молодости, а вот Кирилл старичок) мы отлично оторвались
"Да и на небе тучи А тучи, тучи А люди – как люди Как люди, они одиноки Но всё-таки тучи не так жестоки" 💔