Если семавик работал и результат устраивал я бы вернулась на него. После перерыва месяц врач скорее всего порекомендует начать с минималки, но это уже к нему
Про горы очень хорошо понимаю, я ходила на Эльбрус) Но вообще я не только на силовые хожу, и это хорошо разбавляет. И на йогу/тай-чи, и на всякое высокоинтенсивное кардио, и на штангу группой, и просто на тренажеры. И в бадминтон играю. Сами силовые мне мало удовольствия приносят, но мне очень нравится плавный прогресс в числах, это хорошо заменило мне цифры похудения, чтобы переключиться)
Девочки всем привет, ХЕЛП 🙏 . Подскажите, была на семавик 1.7 последняя доза , был перерыв месяц . Стоит ли начинать опять его колоть или попробовать терзипатид ?
Я начала после месяца вынужденного перерыва. Второй укол 0.5 сделала в вск. Уже чувствую действие. Но я была на поддержании
Ого 0.5 ? Я что то почитала , пишут с нуля начинать , но так не хочется 😒
Ааа , не правильно прочитала ). Вот я и думала переходить ли на другое вещество , потому что девочки пишут , что уже не так действует
У меня оставался шприц, я подумала, что перерыв небольшой, попробовать мне ничего не мешает. Вам ещё много скидывать? И потом, у вас же ещё 2.4 доза есть
Я уколола один укол 1.7 и все уехала в отпуск , резко бросила , никаких диет не саблюдала , вернулась +4 кг , жор ппц 🙈 вот хочу обратно вернуться. Мне надо килограмм 10 еще скинуть .
Как тут рекомендуют, начинать с 0.25, но увеличивать через 2 недели.
Я уже 3-й раз 0,5 проколола, в первые дни очень сильная тошнота и если честно, аппетит снижен только первые 2-3 дня, собственно проходит тошнота- возвращается аппетит, далее на силе воли тяну ( а ее мало🤭) вот, хочу сейчас повысить дозу, правда опасаюсь, что тошнота тоже усилится. В принципе, результат за 2 месяца у меня не плохой (-11 кг) но думала, возможно на Тирзете не будет этой побочки.