Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1131942 в теме: Курилка болталка

• Ой, я как-раз сейчас ищу, где пройти проф переподготовку на базе моего высшего. Думаю между программами «Логопедия. Содержание и организация коррекционно-педагогической работы с обучающимися, имеющими нарушения речи и коммуникации, с дополнительной специализацией в области дошкольной дефектологии» и «Работа с обучающимися с нарушениями речи и коммуникации» с дополнительной специализацией в области нейропсихологии». Это есть в АНО «НИУДПО имени К.Д. Ушинского». Отзывы о заведении как и хорошие, так и не очень. Параллельно закинула удочку в РГПУ им Герцена и еще в Автономную некоммерческую организацию «Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования». И уж не знаю, кто слил телефон , но видимо последнее учреждение или еще одно, точно не помню название ( в обратной связи оставила), и как начали мне звонить вообще все - включая эту Синергию, в которую я тдаже не заходила на сайт. И сегодня в субботу с 9 утра начали звонить. Синергия эта прям навязчивая Тоже почти неделю пытаюсь разобраться , кто норм, а кто не очень. Про Синергию отзывы плохие . Пишут, что качество знаний так себе и вся система наточена на зарабатывание денег. Может кто уже проходил программы проф подготовки ? Интересно было бы узнать мнение и послушать отзывы. Мне важно чтобы дистанционно. Чтобы не было привязки по времени , как в Герцена. Там обучение в формате видео-конференций 4 раза в неделю с 18.30-21.00. Это для меня неприемлемо. Все вечера заняты в самое такое время. В Ушинского ты просто дистанционно получаешь доступ к программе, изучаешь все хоть в 2 ночи, хоть в 5 утра, потом тестирование, экзамены и получение диплома с внесением его в систему ФИС ФРДО. Вот склоняюсь к этому учебному заведению .

У меня Синергия преследует сестру, убеждая ее уйти с бюджета ВШЭ к ним на платное. С третьего курса на первый 😆

Перейти в ветку обсуждения в Telegram