Читаю и радуюсь, неужели в больших и развитых городах, врачи назначают препарат, не орут рот зашей, и диетологи с весом 150 плюс, говорят, что уколы вас не спасут 🙈
🤔 Как будто бы с тренировками надо бы чуть больше ккал потреблять
Мне кажется, что все зависит от личности самого врача 😂
Это да, но я в принципе человек мало питающийся) Если бы я хотела наращивать мышцы, то обязательно нужно есть больше, а я хочу скинуть 6-7 кг, которые мертво на меня налипли)
Я прямым текстом просила прописать редуксин итп, натыкалась на кучу негатива, при том, что я без приседа не могла пройти 300 метров, проблема с позвоночником, пока ждала квоту, 40 кг прилипло 🙈
А редуксин ещё выписывают? Я думала он под запретом 🤔
А редуксин ещё выписывают? Я думала он под запретом 🤔
Тут в чате был опыт, когда у людей вес пошёл вниз, после того как они себе увеличили количество ккал в суточном рационе)
Мы здесь все именно потому, что прибавляли калории всю жизнь . Худеть- значит много двигаться и меньше калорий есть
Вот именно, что выписывали на тот момент, не было альтернативы
Скорее всего он. Первый раз слышу про него. Кто нибудь пробовал?
Скорее всего он. Первый раз слышу про него. Кто нибудь пробовал?
🤔 У каждого свой порог ккал на котором он худеет. Кому-то нужно убрать 100 кк, а кому-то добавить. И тут такие случаи встречались неоднократно 🤔
Человек прибавит 100 калорий и не похудеет, потом ещё прибавит 100 калорий…. Какой результат?
🤔 У каждого свой порог ккал на котором он худеет. Кому-то нужно убрать 100 кк, а кому-то добавить. И тут такие случаи встречались неоднократно 🤔
Один раз в месяц можно устроить читмил, но только в том случае, если в другие дни был дефицит калорий
Плохой совет прибавить калорий, человеку, который не может похудеть.
Девочки, админы, соринтеруйте, может есть ветка, позвоночников, грыжников И так далее.
Я не претендую на истину, но я тоже слышала, что при малом потреблении калорий организм может откладывать это в запас, а не худеть. И сразу вспоминается выражение "пухнет от голода"
Это указание на то, что другие болезни - вне сферы обсуждения нашего чата
А, тогда понятно, просто думаю позвоночники могли б в отдельную тему пойти, типа КД, ну нет так нет, понял, принял
ооо, щас я вам расскажу) в начале читала тему "результаты", вдохновлялась :) записылва :D за 4 месяца много отвесов в 22-25-27кг, полгода - скорее уверенные 25+, больше 8 месяцев не много людей отписалось, там 33-36-38кг🔥