КД - потому что временный сбой цикла частая побочка при уколах. А грыжи при чем?
Не то что грыжи, а позвоночники, пережившие операцию на нем, и из-за лишнего веса борющиеся с лишним весом в желании не образования грыж, как то так
Мы боремся с лишним весом, а то, что в результате его появляется - целый букет, на который не хватит медицинской энциклопедии))) не то, что чата
Не то что грыжи, а позвоночники, пережившие операцию на нем, и из-за лишнего веса борющиеся с лишним весом в желании не образования грыж, как то так
Я из тех людей, после двух операций и осложнений в виде пареза ноги. Если есть вопросы, то могу ответить)
У меня 8 сегментов на титане, спондилез, спондилолистез, спондилоартроз, начала мучать побочка при боли в суставах, которые я не ощущала до приема препарата.
Боли в суставах меня мучали при лишнем весе. в коленях. Сейчас намного лучше, занимаюсь посильно спортом с тренером, стараюсь больше ходить. Соответственно нагрузка меньше и боли отступили. Как мне и сказал нейрохирург, лучшее лекарство в твоём случае это похудение.
У меня нет проблем с суставами, я именно позвоночников хотела послушать 🤷🏻♀️
Ну так операции у меня были на позвоночнике. И вы ж написали что у вас боли в суставах 🤔
У меня нет проблем с суставами, я именно позвоночников хотела послушать 🤷🏻♀️
Я не претендую на истину, но я тоже слышала, что при малом потреблении калорий организм может откладывать это в запас, а не худеть. И сразу вспоминается выражение "пухнет от голода"
Лучше послушать врача. Странная задумка при таких серьёзных симптомах искать лечения в чате. Боль может просто совпадать с приемом препарата, а на самом деле быть признаком серьёзных проблем
О, агрессия админов поперла. Я просила у вас лечения? У меня нет серьезных симптомов, я просто попросила выделить ветку, мне сказали нельзя 😁 а тут чую пойду читать в зал.
У меня паника появилась , мне эндокринолог сказала что если я заболею кашлем пневмонией или бронхитом, с моим весом и плюс я курильщик я могу умереть, сегодня я чувствую то что к меня появился кашель и теперь у меня паника ....что делать
У меня паника появилась , мне эндокринолог сказала что если я заболею кашлем пневмонией или бронхитом, с моим весом и плюс я курильщик я могу умереть, сегодня я чувствую то что к меня появился кашель и теперь у меня паника ....что делать
Она рассказала как такая же толстая как я спала стоя, и в итоге задохнулась
Она рассказала как такая же толстая как я спала стоя, и в итоге задохнулась