Добрый вечер, вчера сделала укол на животе такой синяк, у кого-то было такое? Раньше делала 0,25 не было, вчера сделала 0,5
Привет, девушки) Оземпиковые королевы моииии, скажите пж, есть тут такие, как я, кому инъекции хватает не на неделю, а лишь на 4-5 дней?😭
Добрый вечер! Что-то тут одни девочки и какие-то уколы, куда-то я не туда попал..😀
а вот так) 1-5 день все хорошо, 6-й "хм, а не поесть ли мне чего?", день укола - "ЖРАААААТЪ!!11!" 🙈 У меня бывает))
а вот так) 1-5 день все хорошо, 6-й "хм, а не поесть ли мне чего?", день укола - "ЖРАААААТЪ!!11!" 🙈 У меня бывает))
Случайно никто не знает,что сейчас дают бесплатно в поликлинике в Москве вместо семавика и квинсенты?
а у меня все вообще в перемшку. то хочу, то не хочу, то готова сожрать все подряд. Организм че хочет, то и творит!
А какая разница если состав одинаковый? Я первый раз хорошо худела на квинсенте и второй раз ее купила, но большинство колит семевик
Случайно никто не знает,что сейчас дают бесплатно в поликлинике в Москве вместо семавика и квинсенты?
Страна производитель разный квинсента Россия, сем Китай. Последний появился на рынке чуть раньше.
Не совсем так Он будет искать, на чем сэкономить. Вы можете начать меньше двигаться, лениться и тд. И некоторые другие механизмы. Но откладывать он может только с ЛИШНЕГО. Если он будет тратить не меньше, чем получает, то он может хотеть всё, что угодно, но откладывать ему будет нечего) Соответственно, задача: тратить больше, чем едите пока худеете. Тратить не меньше, чем едите на поддержании.
Страна производитель у всех препаратов одна - РФ, сырье разное.
Это нормальное явление, к концу недели действие препарата бывает чуть ослабевает. Денёк можно на волевых потерпеть)
Я только второй месяц начала, пока сила воли не выработалась еще 🥲
Я даже и не похудела почти за месяц, на 1 кг только😭
Коллега на работе ходила к врачу и ей вместо семавика и квинсенты ( их нет) выписали какой то другой препарат. Сказали,что тоже самое. Производитель в Туле что ли. Препарат как то на И..... Называется. Она не разбирается в них и не запомнила название. Сегодня мама была в поликлинике и тоже сказали нет семавика и квинсенты,а какой то другой препарат. Но тоже не сказали какой
Да) Меньше 1000 ккал в день ем, тренировки силовые и кардио 2 часа 3 раза в неделю .. но у меня особенный случай, я худею после антидепрессантов, там чуть по-другому все бывает