https://www.wildberries.ru/catalog/182508433/detail.aspx?size=301034164 Иголки на ВБ 10 штук 192 рубля, подозреваю, что долго в наличии не продержатся 🙈
А есть те, кто раньше не переносил какой-то продукт, а на семаглутиде теперь он заходит на ура. Лет 15, со времен волны разгрузочных дней я люто ненавижу яблоки. А на семавике меня прям попёрло на них - такие сочные, сладкие🫠 Ем и кайфую. За пару месяцев уже десятка 2 съела. Хотя не уверена, что я за последние 10 лет столько их съела.
Я уж точно не помню какой был год начала, но вот примерно эти годы 😁 но абсолютно точно в 2009-2010 я его пила несколько месяцев, запомнила потому что писала диплом тогда мне очень заходило это состояние спать особо не надо есть тоже😁 мне даже из аптеки привозили с доставкой домой. Естественно никакого рецепта курьеру не надо😁 я из Красноярска. Кстати я тогда хорошо похудела, но не до идеала, конечно (( и в конце уже не действовало на меня😁
Мне просто интересно почему большинство колют семивик может он чем то лучьше?
А есть те, кто раньше не переносил какой-то продукт, а на семаглутиде теперь он заходит на ура. Лет 15, со времен волны разгрузочных дней я люто ненавижу яблоки. А на семавике меня прям попёрло на них - такие сочные, сладкие🫠 Ем и кайфую. За пару месяцев уже десятка 2 съела. Хотя не уверена, что я за последние 10 лет столько их съела.
Муж сейчас пиво пьёт с чипсами, я раньше обожала чипсы мммм. Взяла у него попробовать, невкусно как то😁
Я решила себе сделать бутерброд на гриле - кусочек чиабатты, сырок, карбонат. Ммм, красота, хрустит, горячая. Откусила - прям не могу есть и все, невкусно мне. Зато рядом яблоко лежало - аж влетело в меня.
Ну я не врач. Но я не вижу здесь повода умирать😂🙈. С возрастом изменения миокарда -нормально. Значения +- у вас приемлемые. Ждите вторника. До него вы точно не помрете😂🙏😘
Сижу и думаю Если от 7 декабря похудела на 7кг то сколько будет еще к весне? Марту мб апрелю В среднем за пол года вроде 20?
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, какой лучше хром принимать, в капсулах или в каплях?
ооо, щас я вам расскажу) в начале читала тему "результаты", вдохновлялась :) записылва :D за 4 месяца много отвесов в 22-25-27кг, полгода - скорее уверенные 25+, больше 8 месяцев не много людей отписалось, там 33-36-38кг🔥
ооо, щас я вам расскажу) в начале читала тему "результаты", вдохновлялась :) записылва :D за 4 месяца много отвесов в 22-25-27кг, полгода - скорее уверенные 25+, больше 8 месяцев не много людей отписалось, там 33-36-38кг🔥
Сижу и думаю Если от 7 декабря похудела на 7кг то сколько будет еще к весне? Марту мб апрелю В среднем за пол года вроде 20?
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, какой лучше хром принимать, в капсулах или в каплях?