@brigmore_witch хотела сказать, что не сразу поняла как в джинсах авокады лежат)) после сообщения в квинсенте) а они зеленые, да?
И как теперь кушать печень трески? Лучьши бы рак был бы от чего нибудь другова😁😁😁
Даа, красивого такого пастельного желто-зеленого оттенка, 50 размера 😎 жду в них влезть, я была 50 размера где-то с весом 95
Поговорите со мной! Мне за последние несколько дней столько видео попалось, где разные нутрициологи, эндокринологи, коучи говорят о том, что семаглутид мало исследован, мало времени прошло, что он может вызывать онкологию, что подкатывает паника. Правда, половина из них предлагает свои услуги по похудению...
Даа, красивого такого пастельного желто-зеленого оттенка, 50 размера 😎 жду в них влезть, я была 50 размера где-то с весом 95
Я как-то очень быстро проехала мимо 50 размера, не успела поносить то что было на нем не оверсайз, так что не прошляпьте, иногда я вроде по весу еще ее должна была влезать, а оно уже впору было. Примеряйте время от времени)))
У Вас наверное рост высокий? Или речь о 50евро? Я 50го размера была в 75 при 170))
Здравствуйте, расскажите свою историю на сколько вы похудел и за какой период
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏 Такие иглы подходят?
Девочки дайте пожалуйста ссылку на бота по каллоражу)))
Девочки дайте пожалуйста ссылку на бота по каллоражу)))
У нас редуксин, лет 10 невозможно купить без рецепта, ни один фармацевт не продаст, симаглутид пожалуйста, в интернете есть инструкции, по мне, это как слабительное со снотворным.
С 2007 или в 2008 он по рецепту. Но сейчас, видимо, что-то поменялось потому что официально да, но вообще продают без рецепта без вопросов.
А вот кстати как раз в 2007-2008 мне его в аптеке посоветовали для похудения без всяких рецептов😁😁😁 только не редуксин а другой какой-то иностранный😁
Редуксин же был по 148 рецепту? И аптека не каждая имела в наличии