Поговорите со мной! Мне за последние несколько дней столько видео попалось, где разные нутрициологи, эндокринологи, коучи говорят о том, что семаглутид мало исследован, мало времени прошло, что он может вызывать онкологию, что подкатывает паника. Правда, половина из них предлагает свои услуги по похудению...
Если бы он был так ужасен стали бы все селебы его колоть и худеть внезапно. Или это какой то заговор якобы они ходили все толстые годами потом ради пиара оземпика похудели сами😁 чтоб простой люд весь отравился😁ну-ка подержите мою шапочку из фольги 😁
Если бы он был так ужасен стали бы все селебы его колоть и худеть внезапно. Или это какой то заговор якобы они ходили все толстые годами потом ради пиара оземпика похудели сами😁 чтоб простой люд весь отравился😁ну-ка подержите мою шапочку из фольги 😁
Причем именно селебы начали худеть на Семаглутиде, а уж они то за свою жизнь и здоровье больше нас трясутся и врачи у них не из муниципальной больницы
Селебы вобще не показатель там нормальных 10% а остальные странные мягко говоря😁. Жир в любом случае вредней для организма чем препораты
Это скорее показуха. Зарабатывают на образе, который монетизируется. Но что они точно делают - так чекают свое здоровье больше нашего. Я больше об этом
Как же накипело… Достали люди которые в соц сетях лезут под нормальные комменты или просто тупо каждый засирает друг друга или пост какой-то популярной личности и под ним просто помойка из оскорблений Блин что не так с этим миром, мне одной что ли радостно за других и не копится какая-то желчь, что бы обосрать внешность человека…откуда это в людях, столько злобы и помой. Вот тут чат да, много людей и все вежливые. Ну как приятно общаться. Откроешь ВК и хочется закрыть 😅
Они и бухают и наркотики употребляют так что лично для меня они не показатель. Лично для меня больший пример обычные девченки с нашего чата которые по 50кг скинули
Тут попалось видео Малышевой. Оказывается, что можно и пожизненно сидеть на этик препаратах, чтоб вес не вернулся после отмены🙈
ну это лишь ваше представление о многих людях оттуда. Не все так плохо на самом деле)
Да, она уже на Mounjaro (тирзепатид) перешла, который действует на 2 рецептора, и слезать не собирается. Но он импортный, дорогой и у нас, наверное, не найдешь. Будем ждать, когда наши разработают и выпустят 😅
Поговорите со мной! Мне за последние несколько дней столько видео попалось, где разные нутрициологи, эндокринологи, коучи говорят о том, что семаглутид мало исследован, мало времени прошло, что он может вызывать онкологию, что подкатывает паника. Правда, половина из них предлагает свои услуги по похудению...
Не читайте перед сном советских газет, идите в раздел Полезные ссылки и смотрите. В том числе новые рекомендации Минздрава по лечению ожирения, где включен Семаглутид
И ещё. Девчата и дяденьки))) лишний вес - ой, как плохо. Сейчас знакомая попала в больницу с инсульт, рост где-то 170, а вес под 120. Как же ей тяжело, а ещё тяжелее дочери, которая за ней ухаживает: как минимум, три раза в день перевернуть, поменять памперс, пелёнку. Господи, помилуй! Худеем, господа, худеем!
Хотите, я вам расскажу, сколько вещей ещё потенциально вызывают онкологию, но вы ими каждый день пользуетесь?) От силы панической атаки, которая может возникнуть, можно в больницу загреметь. Солнце. Микропластик, который везде. Печень трески. Список можно продолжать бесконечно. Ожирение — само по себе огромный фактор риска развития онкологии. Даже с учётом потенциального вреда семаглутид на самом деле снижает канцероопасность жизни.