Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 470

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tanya

Сообщение #112962 от 24-01-2025 11:53:55

Поговорите со мной! Мне за последние несколько дней столько видео попалось, где разные нутрициологи, эндокринологи, коучи говорят о том, что семаглутид мало исследован, мало времени прошло, что он может вызывать онкологию, что подкатывает паника. Правда, половина из них предлагает свои услуги по похудению...

Вот именно они переживают что люди обойдутся без них, очень важных экспертов. Это огромная индустрия + производители продуктов уйдут в минуса 😁 огромный пласт толстеньких людей перестанет закупаться вкусняхами, ужас🙈 а по поводу разных болезней, после не значит вследствие. С таким же успехом можно сказать что все люди которые пили воду умерли 😬 на данный момент этот факт с раком у людей никак не доказан, не волнуйтесь. Вот что точно может вызвать проблемы со здоровьем это перебор жирка

• Tanya

Сообщение #112969 от 24-01-2025 11:57:35

Если бы он был так ужасен стали бы все селебы его колоть и худеть внезапно. Или это какой то заговор якобы они ходили все толстые годами потом ради пиара оземпика похудели сами😁 чтоб простой люд весь отравился😁ну-ка подержите мою шапочку из фольги 😁

• 🌻 Sunflower

Сообщение #112971 от 24-01-2025 11:58:28

Если бы он был так ужасен стали бы все селебы его колоть и худеть внезапно. Или это какой то заговор якобы они ходили все толстые годами потом ради пиара оземпика похудели сами😁 чтоб простой люд весь отравился😁ну-ка подержите мою шапочку из фольги 😁

Причем именно челебы начали худеть, а уж они то за свою жизнь и здоровье больше нас трясутся и врачи у них не из муниципальной больницы

• Marianna

Сообщение #112972 от 24-01-2025 11:58:47

🤣

• Tanya

Сообщение #112974 от 24-01-2025 11:59:23

Причем именно селебы начали худеть на Семаглутиде, а уж они то за свою жизнь и здоровье больше нас трясутся и врачи у них не из муниципальной больницы

Вот именно, согласна на все 100👍

• Tanya

Сообщение #112977 от 24-01-2025 12:05:43

И опять же таки тема хайповая и все снимают подобные видео. Там зачастую война а комментариях. Люди возмущаются мол надо меньше есть и идти в зал, нечего колоться😁 хотя сами эти зожники день через день с пивом на диване, или с дудкой, переживают за здоровье незнакомых людей в интернетах🤭. Так и продвигают алгоритмы этих нутрициологов. Не стоит всерьёз относиться.

• Оксана

Сообщение #112987 от 24-01-2025 12:14:11

Селебы вобще не показатель там нормальных 10% а остальные странные мягко говоря😁. Жир в любом случае вредней для организма чем препораты

• 🌻 Sunflower

Сообщение #112994 от 24-01-2025 12:18:22

Селебы вобще не показатель там нормальных 10% а остальные странные мягко говоря😁. Жир в любом случае вредней для организма чем препораты

Это скорее показуха. Зарабатывают на образе, который монетизируется. Но что они точно делают - так чекают свое здоровье больше нашего. Я больше об этом

• Оксана

Сообщение #113000 от 24-01-2025 12:20:34

Это скорее показуха. Зарабатывают на образе, который монетизируется. Но что они точно делают - так чекают свое здоровье больше нашего. Я больше об этом

Они и бухают и наркотики употребляют так что лично для меня они не показатель

• Вера Шамшудинова

Сообщение #113009 от 24-01-2025 12:26:35

Как же накипело… Достали люди которые в соц сетях лезут под нормальные комменты или просто тупо каждый засирает друг друга или пост какой-то популярной личности и под ним просто помойка из оскорблений Блин что не так с этим миром, мне одной что ли радостно за других и не копится какая-то желчь, что бы обосрать внешность человека…откуда это в людях, столько злобы и помой. Вот тут чат да, много людей и все вежливые. Ну как приятно общаться. Откроешь ВК и хочется закрыть 😅

Потому что это очень быстрый и удобный способ самоутвердиться в этом мире.

• .

Сообщение #113014 от 24-01-2025 12:29:53

Тут попалось видео Малышевой. Оказывается, что можно и пожизненно сидеть на этик препаратах, чтоб вес не вернулся после отмены🙈

• .

Сообщение #113015 от 24-01-2025 12:29:53

https://yandex.ru/video/touch/preview/3776783984985882339

• 🌻 Sunflower

Сообщение #113017 от 24-01-2025 12:30:30

Они и бухают и наркотики употребляют так что лично для меня они не показатель. Лично для меня больший пример обычные девченки с нашего чата которые по 50кг скинули

ну это лишь ваше представление о многих людях оттуда. Не все так плохо на самом деле)

• 🌻 Sunflower

Сообщение #113022 от 24-01-2025 12:35:06

Тут попалось видео Малышевой. Оказывается, что можно и пожизненно сидеть на этик препаратах, чтоб вес не вернулся после отмены🙈

Ну она говорила не раз , что сама так планирует. У нее в программе все враче оземпикнулись вроде))

• Оксана

Сообщение #113023 от 24-01-2025 12:35:14

ну это лишь ваше представление о многих людях оттуда. Не все так плохо на самом деле)

У меня просто нет кумиров. Стараюсь по возможности улучьшить свою жизнь следить за чужими жизнями нет времени.

• .

Сообщение #113036 от 24-01-2025 12:43:13

Да, она уже на Mounjaro (тирзепатид) перешла, который действует на 2 рецептора, и слезать не собирается. Но он импортный, дорогой и у нас, наверное, не найдешь. Будем ждать, когда наши разработают и выпустят 😅

• Анна

Сообщение #113039 от 24-01-2025 12:45:14

Да, она уже на Mounjaro (тирзепатид) перешла, который действует на 2 рецептора, и слезать не собирается. Но он импортный, дорогой и у нас, наверное, не найдешь. Будем ждать, когда наши разработают и выпустят 😅

Обязательно разработают, ведь это большие финансы от производства. Вполне возможно до1-2 года и будет у нас такой же препарат.

• Anny

Сообщение #113117 от 24-01-2025 13:23:36

Поговорите со мной! Мне за последние несколько дней столько видео попалось, где разные нутрициологи, эндокринологи, коучи говорят о том, что семаглутид мало исследован, мало времени прошло, что он может вызывать онкологию, что подкатывает паника. Правда, половина из них предлагает свои услуги по похудению...

Хотите, я вам расскажу, сколько вещей ещё потенциально вызывают онкологию, но вы ими каждый день пользуетесь?) Солнце. Микропластик, который везде. Печень трески. Список можно продолжать бесконечно. Ожирение — само по себе огромный фактор риска развития онкологии. Даже с учётом потенциального вреда семаглутид на самом деле снижает канцероопасность жизни.

• Anny

Сообщение #113129 от 24-01-2025 13:26:59

А онкология... она у всех будет, сорри, жизнь такая, нам жить долго, до своей опухоли рано или поздно все доживём. Такую вот свинью нам подложил организм, что клетки мутируют

• татьяна

Сообщение #113134 от 24-01-2025 13:27:58

Только что в ленте прочитала Анна Семенович на аналог Оземпика сбросила 7 кг, на Мальдивы с собой взяла шприц и надеется из отпуска вернуться без набранных кг. Вот знаете, почему-то мне думается, что Семенович, если бы на малую толику сомневалась: побочки, онкология - она бы его не колола. Она бывшая спортсменка, знает и о вреде всяческих добавок, и о пользе ПП. Ну это просто моё мнение.

• Лариса

Сообщение #113140 от 24-01-2025 13:29:07

Не читайте перед сном советских газет, идите в раздел Полезные ссылки и смотрите. В том числе новые рекомендации Минздрава по лечению ожирения, где включен Семаглутид

И по утрам тоже 😀 Прав Михаил Афанасьевич, ох прав🔥

• Iris

Сообщение #113148 от 24-01-2025 13:31:26

И по утрам тоже 😀 Прав Михаил Афанасьевич, ох прав🔥

Ну там было ещё, что тех, кого заставляли читать Правду теряли в весе)) вот Правду нам надо)))

• S

Сообщение #113149 от 24-01-2025 13:31:58

1,5 мес перерыва от Семавик. Планирую с 1 февраля вернутся в строй. Из скинутых 17 кг вернулись уже 5 кг за полтора месяца. Аппетит тоже на месте будто и не уходил😂 вопрос к опытным бывалым семаглутидчикам, скажите плиз купить обычный семавик или Некст ? Окончила на дозе 1.25 обычный шприц покупала.

• Твое

Сообщение #113152 от 24-01-2025 13:32:37

Запаниковали что их услуги не нужны 😂

• татьяна

Сообщение #113154 от 24-01-2025 13:32:46

И ещё. Девчата и дяденьки))) лишний вес - ой, как плохо. Сейчас знакомая попала в больницу с инсульт, рост где-то 170, а вес под 120. Как же ей тяжело, а ещё тяжелее дочери, которая за ней ухаживает: как минимум, три раза в день перевернуть, поменять памперс, пелёнку. Господи, помилуй! Худеем, господа, худеем!

• Твое

Сообщение #113159 от 24-01-2025 13:34:04

И ещё. Девчата и дяденьки))) лишний вес - ой, как плохо. Сейчас знакомая попала в больницу с инсульт, рост где-то 170, а вес под 120. Как же ей тяжело, а ещё тяжелее дочери, которая за ней ухаживает: как минимум, три раза в день перевернуть, поменять памперс, пелёнку. Господи, помилуй! Худеем, господа, худеем!

У меня в 28 лет уже операция была из за тромбоза Так что да Лучше все же оземпик и аналоги чем смерть в 30 от тромбов

• Оксана

Сообщение #113201 от 24-01-2025 13:53:13

Хотите, я вам расскажу, сколько вещей ещё потенциально вызывают онкологию, но вы ими каждый день пользуетесь?) От силы панической атаки, которая может возникнуть, можно в больницу загреметь. Солнце. Микропластик, который везде. Печень трески. Список можно продолжать бесконечно. Ожирение — само по себе огромный фактор риска развития онкологии. Даже с учётом потенциального вреда семаглутид на самом деле снижает канцероопасность жизни.

И как теперь кушать печень трески? Лучьши бы рак был бы от чего нибудь другова😁😁😁

• Iris

Сообщение #113214 от 24-01-2025 13:59:41

@brigmore_witch @brigmore_witch

• Iris

Сообщение #113217 от 24-01-2025 14:00:30

Никак не могу нормально сообщение в другой ветке переслать))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.