Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 469

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оля🖤

Сообщение #112505 от 24-01-2025 04:52:25

Доброе утро! Завтра по схеме нужно будет переходить на 1. Думаю остаться на 0,5. Либо, чуть повысить( до 0,65).

• Алена

Сообщение #112532 от 24-01-2025 06:59:25

Здравствуйте 👋 Я всего неделю после укола 0,25 Велгия. В субботу надо ставить второй. Эффект меня одновременно и радует и настораживает. За 6 дней ушло 7,5 кг. Я никогда с такой скоростью не теряла вес. Аппетита нет практически, ем полноценно 2 раза (завтрак и обед), вечером совершенно не хочу есть, пью Экспоненту. У меня вопрос, у кого-то была такая скорость снижения веса, насколько это опасно для организма?

• Svetlana

Сообщение #112558 от 24-01-2025 07:12:50

Здравствуйте 👋 Я всего неделю после укола 0,25 Велгия. В субботу надо ставить второй. Эффект меня одновременно и радует и настораживает. За 6 дней ушло 7,5 кг. Я никогда с такой скоростью не теряла вес. Аппетита нет практически, ем полноценно 2 раза (завтрак и обед), вечером совершенно не хочу есть, пью Экспоненту. У меня вопрос, у кого-то была такая скорость снижения веса, насколько это опасно для организма?

Не беспокойтесь, эта скорость потом значительно снизится. А может даже быть небольшой откат, так как это в основном вода ушла, которая может прийти обратно

• Алена

Сообщение #112563 от 24-01-2025 07:15:32

Не беспокойтесь, эта скорость потом значительно снизится. А может даже быть небольшой откат, так как это в основном вода ушла, которая может прийти обратно

Спасибо большое ❤️

• Екатерина

Сообщение #112570 от 24-01-2025 07:24:27

Хм…, вот прочла сегодня имеет место быть, наверное…. 🔺С возрастом метаболизм НЕ снижается Лишний вес принято списывать на снижение метаболизма во взрослом возрасте 🔷В 2021 г завершилось крупномасштабное исследование изменение скорости метаболизма в зависимости от возраста 🔷В исследовании приняли участие 6421 человек в возрасте от 8 суток до 95 лет из 29 стран мира, 64% из участников были женщины Что узнали: ✔️Уровень метаболизма (суточного обмена) в возрасте 20 - 63 лет остается неизменным ✔️После 63 лет метаболизм снижается на 0,1% в год (в перечете на калории это 8-15 ккал в год, в выражении еды это 1-2 г растительного масла) -Снижение метаболизма связано с дистрофией мышечной массы. Среди тех исследуемых, кто занимался силовыми тренировками и поддерживал мышечную массу снижения метаболизма не происходило -Изменение гормонального фона в период климакса не влияет на вес при соблюдении калорийности питания и физической активности !!!ПОЧЕМУ вес растет с возрастом? - снижение бытовой активности (покупаем автомобиль, работа становится сидячей, дети вырастают и их не приходится поднимать, бегать за ними и тд) - болезненность в коленях, спине и тд приводит к снижению активности (это вообще замкнутый круг - спина часто болит из-за недостаточной активности и активность снижают еще. С грыжами и протрузиями НУЖНО шелевиться и заниматься специальными упражнениями) - в период климакса плохое самочувствие вызывает желание лежать и не шевелиться, как следствие снижается активность (ПМС туда же) - еда становится хобби. Выходя в декрет/на пенсию многие начинают развлекаться приготовлением пищи, пекут торты и тд

Это так и есть !!

• Вера Шамшудинова

Сообщение #112572 от 24-01-2025 07:30:35

Здравствуйте. Научите, пожалуйтся, как завести дневник 🤗

• Татьяна

Сообщение #112573 от 24-01-2025 07:31:03

Здравствуйте! Я новенькая 😊

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #112574 от 24-01-2025 07:32:04

Здравствуйте. Научите, пожалуйста, как завести дневник 🤗

Дневники худеющих: https://t.me/dnevniki2024 Вы можете создать, удалить, закрыть свой дневник. А также почитать дневники других худеющих на семаглутиде.

• Вера Шамшудинова

Сообщение #112577 от 24-01-2025 07:32:43

Дневники худеющих: https://t.me/dnevniki2024 Вы можете создать, удалить, закрыть свой дневник. А также почитать дневники других худеющих на семаглутиде.

Спасибо. А как найти дневники без сылки? Только в "поиске"

• Татьяна

Сообщение #112578 от 24-01-2025 07:33:23

Никак не могу выбрать препарат. Эндокринолог тоже особо не подсказала😔может посоветуете?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #112579 от 24-01-2025 07:33:50

Спасибо. А как найти дневники без сылки? Только в "поиске"

Ссылку себе своего дневника сохраните в заметки, и будете заходить. Или эту общую ссылку

• Anna

Сообщение #112589 от 24-01-2025 07:54:38

Доброе утро) 🌄 девочки, знакомая сказала сегодня мне, что вчера была программа про Семавик и все остальные аналоги, что там просто кошмар , что говорили🤷, никто не в курсе, что за программа?

• Anna

Сообщение #112591 от 24-01-2025 07:55:14

Ирина ваше сообщение здесь.

• ярослава

Сообщение #112631 от 24-01-2025 08:48:57

Доброе утро! Завтра по схеме нужно будет переходить на 1. Думаю остаться на 0,5. Либо, чуть повысить( до 0,65). Даже не знаю 🤷

Мне колоть первую 1 по схеме в воскресенье. Но я решила, что останусь на 0.5 пока. Повысить можно всегда. Но пока меня 0.5 держит. Купила новую пачку квинсенты, оттуда возьму шприц недостающий

• Оля🖤

Сообщение #112638 от 24-01-2025 08:55:07

Мне колоть первую 1 по схеме в воскресенье. Но я решила, что останусь на 0.5 пока. Повысить можно всегда. Но пока меня 0.5 держит. Купила новую пачку квинсенты, оттуда возьму шприц недостающий

Ну я тоже склоняюсь к этому суждению.

• Tanya

Сообщение #112654 от 24-01-2025 09:14:28

этот препарат много шума поднял, вот и снимают бесконечные передачи про него и чем страшнее тем лучше для просмотров )) по факту все врачи которые мне попадались в инфополе говорят что супер препарат. а на программах этих "одна бабка сказала", короче я не верю такому ))

• Кестапан

Сообщение #112669 от 24-01-2025 09:21:00

этот препарат много шума поднял, вот и снимают бесконечные передачи про него и чем страшнее тем лучше для просмотров )) по факту все врачи которые мне попадались в инфополе говорят что супер препарат. а на программах этих "одна бабка сказала", короче я не верю такому ))

Ознмпик?

• Tanya

Сообщение #112672 от 24-01-2025 09:21:26

Ознмпик?

ну да, и аналоги ))

• 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

Сообщение #112843 от 24-01-2025 11:05:58

Как же накипело… Достали люди которые в соц сетях лезут под нормальные комменты или просто тупо каждый засирает друг друга или пост какой-то популярной личности и под ним просто помойка из оскорблений Блин что не так с этим миром, мне одной что ли радостно за других и не копится какая-то желчь, что бы обосрать внешность человека…откуда это в людях, столько злобы и помой. Вот тут чат да, много людей и все вежливые. Ну как приятно общаться. Откроешь ВК и хочется закрыть 😅

• Oni

Сообщение #112851 от 24-01-2025 11:10:33

Как же накипело… Достали люди которые в соц сетях лезут под нормальные комменты или просто тупо каждый засирает друг друга или пост какой-то популярной личности и под ним просто помойка из оскорблений Блин что не так с этим миром, мне одной что ли радостно за других и не копится какая-то желчь, что бы обосрать внешность человека…откуда это в людях, столько злобы и помой. Вот тут чат да, много людей и все вежливые. Ну как приятно общаться. Откроешь ВК и хочется закрыть 😅

Здесь довольно активно ведётся модерация))) И все любители обосрать отправляются поразмыслить над своим поведением

• 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

Сообщение #112852 от 24-01-2025 11:11:14

Не хватает значит модераторов для ВК 💯

• Татьяна

Сообщение #112853 от 24-01-2025 11:11:27

Человек настолько зол, насколько несчастен 🤷‍♀

• Oni

Сообщение #112854 от 24-01-2025 11:11:32

А вообще грустно, часто из крайности в крайность. Кого то обосрать, а кого то облизать, хотя уже нужен бодрящий пинок под зад

• Татьяна

Сообщение #112858 от 24-01-2025 11:13:17

Мясников сейчас мужчину отправил в наши ряды, сказал советую Вам блокбастер взорвавший мир он Вам показан

• 🌻 Sunflower

Сообщение #112895 от 24-01-2025 11:31:19

Мясников сейчас мужчину отправил в наши ряды, сказал советую Вам блокбастер взорвавший мир он Вам показан

Да, тоже понравилось, смотрела👍☺️

• Мохито-Хихито

Сообщение #112924 от 24-01-2025 11:41:21

Поговорите со мной! Мне за последние несколько дней столько видео попалось, где разные нутрициологи, эндокринологи, коучи говорят о том, что семаглутид мало исследован, мало времени прошло, что он может вызывать онкологию, что подкатывает паника. Правда, половина из них предлагает свои услуги по похудению...

• Iris

Сообщение #112926 от 24-01-2025 11:43:36

Поговорите со мной! Мне за последние несколько дней столько видео попалось, где разные нутрициологи, эндокринологи, коучи говорят о том, что семаглутид мало исследован, мало времени прошло, что он может вызывать онкологию, что подкатывает паника. Правда, половина из них предлагает свои услуги по похудению...

Не читайте перед сном советских газет, идите в раздел Полезные ссылки и смотрите. В том числе новые рекомендации Минздрава по лечению ожирения, где включен Семаглутид

• Svetlana

Сообщение #112929 от 24-01-2025 11:45:28

Посмотрите лучше хороший сериал, чем разные видео в интернете))

• 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

Сообщение #112952 от 24-01-2025 11:51:10

Я стараюсь не натыкаться на такие новости или мимо пропускаю, но могу точно сказать раз они толкают свои идеи за деньги, занижая семаглутид- значит он подорвал их бизнес, так как люди больше не нуждаются в нутрициологах и фитнес коучах

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.