Вот тут написано, как это сделать, если решите https://t.me/semaglu/344327/344388 Если вы просто наберёте в шприц 0,25 мл, это будет не доза 0,25 мг. На всякий случай напоминаю
У кого шило в попе от уколов как у меня? Я слишком активная стала и энергичная
Но там действия хаотичные, однако же всему предшествует у нее учащенный пульс
Пробовала многое, сбили частоту и силу приступов 3 вещи: работа с психологом, препараты от тахикардии и она ищет постоянно триггеры и исключает их по возможности.
Всем привет) Эндокринолог назначила семавик/велгия/квентесента, пока стараюсь похудеть сама, почему-то опасаюсь этих уколов) читаю все обсуждения, скажите, как вы рассчитываете кол-во калорий на препарате ?) Вообще что скажите, стоит колоть ? (Лишних 20кг есть) Дополню: СД нет, инсулинорезистентность есть, ну и ожирение в подарок 🎁
А у меня такое было после ковида, но прошло постепенно, витамин Д пила, мексидол (сейчас раз в полгода для поддержки). Но доходило до 110-120 ударов, вот только прилива энергичности не было
Всем привет) Эндокринолог назначила семавик/велгия/квентесента, пока стараюсь похудеть сама, почему-то опасаюсь этих уколов) читаю все обсуждения, скажите, как вы рассчитываете кол-во калорий на препарате ?) Вообще что скажите, стоит колоть ? (Лишних 20кг есть) Дополню: СД нет, инсулинорезистентность есть, ну и ожирение в подарок 🎁
А у меня такое было после ковида, но прошло постепенно, витамин Д пила, мексидол (сейчас раз в полгода для поддержки). Но доходило до 110-120 ударов, вот только прилива энергичности не было
Мне тоже его кстати назначали Так и не поняла принцип его работы и как он себя ведет в целях успокоения Вы с семаглутидом его принимали все было хорошо?
У нас редуксин, лет 10 невозможно купить без рецепта, ни один фармацевт не продаст, симаглутид пожалуйста, в интернете есть инструкции, по мне, это как слабительное со снотворным.