Ну я более двух лет на препарате )кости пока не рассыпались 😁
А факт того, что ожирение кости уничтожает все игнорируют
Доброе утро ☀️ Год колю семавик. Первое время колола просто семавик, все было строго по инструкции ( хотя думаю может надо было быстрее продвигаться с дозировками) побочек не было, но и вес особо не уходил. Радовалась тому что он не рос, потому что до препарата проходилось очень жестко себя ограничивать в еде. Спорт особого сдвига не давал. Через 5 месяцев приема перешла на семавик некст. Колола 1,7 лет, эффект был что через несколько ложек уже наедалась, но через пол часа- час уже хотела кушать. Перешла на 2,4. Голод особо не претупляет. За год скинула 3 кг. И на этом все. Вес просто стоит. Ем мало. Уж я в этом понимаю. Булки и сладости не ем. Алкоголь очень редко. Хочу перейти на седжаро или тирзетту. Подскажите пожалуйста с какой дозы мне его колоть?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, щелчки можно считать у тирзетты или седжаро?
У седжаро. У тирзетты одноразовые инжекторы, на 1 готовую дозу
Светлана · 💬 MAX привет всем стройнеющим и постройневшим! Ребят, подскажите пожалуйста вот что... Какие анализы надо сдать чтоб понять что не так? постоянное чувство усталости, утром встала - уже устала, как говорится. (Что там... железо, ферритин, на какие витамины, анализы щитовидки?> Узи почек, щитовидки и брюшной полости -норм. Месяца полтора практически постоянно болит голова, начинает после обеда и пока не усну. таблетки никакие не помогают. К неврологу пока попасть не могу , она в отпуске. Как только выйдет - обязательно поеду. Думала что мигрени, но нет. От мигреней трептаны помогают, а меня ,,не взяло". может, кто-то сдавал анализы в Инвитро. Как кие именно надо чтоб сдать именно необходимые, и не лишние. т.к. у них спрашиваешь они начинают ,,пихать " все РАСШИРЕННЫЕ обследования, а это очень бьет по кошельку. если кто сталкивался - ответьте пожалуйста 🙏. всем здоровья и достижения поставленных целей ❤.
Доброе утро ☀️ Год колю семавик. Первое время колола просто семавик, все было строго по инструкции ( хотя думаю может надо было быстрее продвигаться с дозировками) побочек не было, но и вес особо не уходил. Радовалась тому что он не рос, потому что до препарата проходилось очень жестко себя ограничивать в еде. Спорт особого сдвига не давал. Через 5 месяцев приема перешла на семавик некст. Колола 1,7 лет, эффект был что через несколько ложек уже наедалась, но через пол часа- час уже хотела кушать. Перешла на 2,4. Голод особо не претупляет. За год скинула 3 кг. И на этом все. Вес просто стоит. Ем мало. Уж я в этом понимаю. Булки и сладости не ем. Алкоголь очень редко. Хочу перейти на седжаро или тирзетту. Подскажите пожалуйста с какой дозы мне его колоть?
Можно есть не много, но калорийно. Вам в первую очередь нужно менять питание.
Я готовлюсь к первому уколу в пн, так вот решила думаю ну все, готова, приложение удобное нашла, ради интереса решила сегодня записать завтрак свой, ну так, я бы даже сказала скромный 🤣 700 ккал блин Все, до пн на разгрузке, чтобы организм приготовить
это очень хорошо. Я неделюдержалась своими силами до первого укола. Зато потом небыло вопросов что уколы не работают и меня не худеют.
А съела то я всего ничего хлеб два даже не белый и масло и чай с сахаром и ветчину, шлифанула конфетами 2 шт. Да, на вид-то мало, а в ккал почти дневная норма 🤣
Вот надо было раньше, но это вот мысль в голове с понедельника начну, а куда, уже завтра вс 🤣 пора брать себя в руки хоть два дня своими силами
Я уже давно на поддержании веса, держусь в 55-57, туда сюда. И вот решила интереса ради посчитать просто если расслабиться - что и на сколько я Наем. Когда увидела 2500 ккал считать перестала 🥲 и это я не всситывалась в соусы . к слову о том, что на глаз считать так себе идея
Я уже давно на поддержании веса, держусь в 55-57, туда сюда. И вот решила интереса ради посчитать просто если расслабиться - что и на сколько я Наем. Когда увидела 2500 ккал считать перестала 🥲 и это я не всситывалась в соусы . к слову о том, что на глаз считать так себе идея
А еще в щелочи жиры хорошо растворяются. Чем больше концентрация- тем быстрее.
непонятно почему масло пить, а в содеке купаться - а не на оборот. Ну и соду лучше брать каустическую, можно нашатыря добавить
Соду пить как или уксус это так себе идея... А вот ванны помогают. Может лишняя жидкость сходит, может ещё что, но результаты у людей есть.
А масло пить это же про Омегу. Омега повышает ЛПНП и снижает ЛПВП которые у стройнебщих почти всегда повышаются.
Соду пить как или уксус это так себе идея... А вот ванны помогают. Может лишняя жидкость сходит, может ещё что, но результаты у людей есть.