А вы с какого веса сбрасываете вес? Сколько уже скинули? Сколько уже на уколах?
а зачем повышать плохой холестерин и снижать хороший?
Не соврать бы, стартовый вес был 92-93 кг, худеть начала считай сразу почти как препарат появился, не дошла до максимальной дозировки, на 10 мг добила цель. Скинула всего 39 кг. Сейчас лето, не сильно себя ограничиваю, главное не набираю. Уколы ставлю раз в три недели.
Не соврать бы, стартовый вес был 92-93 кг, худеть начала считай сразу почти как препарат появился, не дошла до максимальной дозировки, на 10 мг добила цель. Скинула всего 39 кг. Сейчас лето, не сильно себя ограничиваю, главное не набираю. Уколы ставлю раз в три недели.
О, соболезную вам. Я в этом состоянии пожалуй всю сознательную жизнь. Только в подростковом периоде говорили, что просто ленивая. Позже сдала на железо, а он очень низкий. Сейчас в ещё более худшем состоянии уже 2 года. Тоже сдала ферритин и прилагающие анализы. На следующей неделе к терапевту с ними пойду. Они могут предложить только два варианта: таблетки с железом или капельницы, которые безумно дорогие для меня) На таблетках с железом давно уже, регулярно с утра, за час до завтрака, запивая апельсиновым. Как будто вникуда уходят, не знаю. Тут думаю и желудок надо проверить, не усваивается и почему? В общем да, пишите когда сами начнёте лечить) Интересно как у вас там будет.
Светлана · 💬 MAX привет всем стройнеющим и постройневшим! Ребят, подскажите пожалуйста вот что... Какие анализы надо сдать чтоб понять что не так? постоянное чувство усталости, утром встала - уже устала, как говорится. (Что там... железо, ферритин, на какие витамины, анализы щитовидки?> Узи почек, щитовидки и брюшной полости -норм. Месяца полтора практически постоянно болит голова, начинает после обеда и пока не усну. таблетки никакие не помогают. К неврологу пока попасть не могу , она в отпуске. Как только выйдет - обязательно поеду. Думала что мигрени, но нет. От мигреней трептаны помогают, а меня ,,не взяло". может, кто-то сдавал анализы в Инвитро. Как кие именно надо чтоб сдать именно необходимые, и не лишние. т.к. у них спрашиваешь они начинают ,,пихать " все РАСШИРЕННЫЕ обследования, а это очень бьет по кошельку. если кто сталкивался - ответьте пожалуйста 🙏. всем здоровья и достижения поставленных целей ❤.
Не я... В ютубе есть видео - девушка химик подробно объясняет как это работает.
Почему содовых ванн еще нет в протоколе лечения ожирения?
Или чтобы уколы людям впаривать задорого)). А тут все просто оказалось, внутрь масло, снаружи сода))))
Просто поделилась тем, что мне лично помогло. Что в этом такого? Если вы не пробовали тейпы, то зачем так против них возмущаться. Любая система работает если ее применять. Знание без практики не поможет
Такого, Что уринотерапия тоже кому то помогает. Того, что «девочка химик на ютубе» не достоверный источник (мягко говоря). Того, что кто-то может потерять время, упустить его, читая бредни про уменьшение тейпами диастаза (и получить защемление??) Если система сделала из говна и палок, она работать не будет. Если знания основаны на этой системе - лучше их не нести в массы
Когда мы на голодании были нам содовые ванночки для ног прописывали. Минерализация полезна. Муж не худеет, но обожает ванны с содой и солью иногда магний добавляет - расслабляет, налаживает сон.
Когда мы на голодании были нам содовые ванночки для ног прописывали. Минерализация полезна. Муж не худеет, но обожает ванны с содой и солью иногда магний добавляет - расслабляет, налаживает сон.
Просто поделилась тем, что мне лично помогло. Что в этом такого? Если вы не пробовали тейпы, то зачем так против них возмущаться. Любая система работает если ее применять. Знание без практики не поможет
По моему калорийность на 100г у белого и черного +/- одинаковая, а вот вес кусочка у того же кислосладкого будет как у трех тостерных.
А если пробовали?) То очевидно не правильно... "Любая" система работает если человек внушаемый и очень в нее верит.🤷
Нет, мне никто ничего не внушал. Нас просто научили думать и прислушиваться к своему телу и если помогает, то продолжать. Наверное уже нет смысла объяснять что почему и рассказывать о себе... Это никому не интересно. Интересно тролить каждую фразу )))
Нет, мне никто ничего не внушал. Нас просто научили думать и прислушиваться к своему телу и если помогает, то продолжать. Наверное уже нет смысла объяснять что почему и рассказывать о себе... Это никому не интересно. Интересно тролить каждую фразу )))