Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4597

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Helga

Сообщение #1057649 от 01-08-2026 08:44:17

А вы с какого веса сбрасываете вес? Сколько уже скинули? Сколько уже на уколах?

Не соврать бы, стартовый вес был 92-93 кг, худеть начала считай сразу почти как препарат появился, не дошла до максимальной дозировки, на 10 мг добила цель. Скинула всего 39 кг. Сейчас лето, не сильно себя ограничиваю, главное не набираю. Уколы ставлю раз в три недели.

• Маргарита

Сообщение #1057669 от 01-08-2026 08:50:13

а зачем повышать плохой холестерин и снижать хороший?

Попутала ) плохой снижается )))

• Alena

Сообщение #1057671 от 01-08-2026 08:50:44

Не соврать бы, стартовый вес был 92-93 кг, худеть начала считай сразу почти как препарат появился, не дошла до максимальной дозировки, на 10 мг добила цель. Скинула всего 39 кг. Сейчас лето, не сильно себя ограничиваю, главное не набираю. Уколы ставлю раз в три недели.

Супер супер, я тоже с 90 примерно, но я еще в начале пути, как же вдохновляют такие результаты, скорее бы🙏☺️

• Маргарита

Сообщение #1057674 от 01-08-2026 08:51:20

вы ж говорили до этого что жир растворяется 🧐🧐

Не я... В ютубе есть видео - девушка химик подробно оъясняет как это работает.

• Мария

Сообщение #1057697 от 01-08-2026 09:07:20

А как кожа, после такого сброса веса?

• Elena

Сообщение #1057726 от 01-08-2026 09:24:17

О, соболезную вам. Я в этом состоянии пожалуй всю сознательную жизнь. Только в подростковом периоде говорили, что просто ленивая. Позже сдала на железо, а он очень низкий. Сейчас в ещё более худшем состоянии уже 2 года. Тоже сдала ферритин и прилагающие анализы. На следующей неделе к терапевту с ними пойду. Они могут предложить только два варианта: таблетки с железом или капельницы, которые безумно дорогие для меня) На таблетках с железом давно уже, регулярно с утра, за час до завтрака, запивая апельсиновым. Как будто вникуда уходят, не знаю. Тут думаю и желудок надо проверить, не усваивается и почему? В общем да, пишите когда сами начнёте лечить) Интересно как у вас там будет.

Капельницы с железом (лучший-феринжект) не такие уж и дорогие, 4-5 тыс за флакон, обычно капают 2 раза с перерывом в неделю. Чаще не надо. Граздо эффнктивнее, чем внутрь. Внутрь железо часто не усваивается, надо обязательно кофакторы принимать- вит В12, фолиевую. Проверять ферритин после капельниц надо не раньше, чем через месяц.

• Elena

Сообщение #1057735 от 01-08-2026 09:27:47

Светлана · 💬 MAX привет всем стройнеющим и постройневшим! Ребят, подскажите пожалуйста вот что... Какие анализы надо сдать чтоб понять что не так? постоянное чувство усталости, утром встала - уже устала, как говорится. (Что там... железо, ферритин, на какие витамины, анализы щитовидки?> Узи почек, щитовидки и брюшной полости -норм. Месяца полтора практически постоянно болит голова, начинает после обеда и пока не усну. таблетки никакие не помогают. К неврологу пока попасть не могу , она в отпуске. Как только выйдет - обязательно поеду. Думала что мигрени, но нет. От мигреней трептаны помогают, а меня ,,не взяло". может, кто-то сдавал анализы в Инвитро. Как кие именно надо чтоб сдать именно необходимые, и не лишние. т.к. у них спрашиваешь они начинают ,,пихать " все РАСШИРЕННЫЕ обследования, а это очень бьет по кошельку. если кто сталкивался - ответьте пожалуйста 🙏. всем здоровья и достижения поставленных целей ❤.

Чувство усталости с утра- чаще всего гипотиреоз (т.е. сдать ТТГ, Т3, Т4 и антитела к ТПО, ТТГ не должен быть выше 2,0 для хорошего самочувствия. ) УЗи щитовидки может ничего не сказать. Еще проверить железо (ферритин и сывороточное железо (ну и гемоглобин, конечно) и витамин Д . Витамин Д хороший- от 70 до 100, никак не 30.Ну по-хорошему надо еще фолиевую к-ту, вит В12.

• A.

Сообщение #1057751 от 01-08-2026 09:32:51

Не я... В ютубе есть видео - девушка химик подробно объясняет как это работает.

Почему содовых ванн еще нет в протоколе лечения ожирения?

• ✨️✨️✨️

Сообщение #1057758 от 01-08-2026 09:35:32

Почему содовых ванн еще нет в протоколе лечения ожирения?

Потому что это секретная информация

• A.

Сообщение #1057762 от 01-08-2026 09:37:06

Потому что это секретная информация

Или чтобы уколы людям впаривать задорого)). А тут все просто оказалось, внутрь масло, снаружи сода))))

• Лиза

Сообщение #1057765 от 01-08-2026 09:39:04

Или чтобы уколы людям впаривать задорого)). А тут все просто оказалось, внутрь масло, снаружи сода))))

Тейпы на живот еще от диасиаза и обвисания 👆🏻

• A.

Сообщение #1057766 от 01-08-2026 09:39:45

Тейпы на живот еще от диастаза и обвисания 👆🏻

Точно. А то хирурги зарабатывают не нас , бедных)))

• Маргарита

Сообщение #1057773 от 01-08-2026 09:50:25

Просто поделилась тем, что мне лично помогло. Что в этом такого? Если вы не пробовали тейпы, то зачем так против них возмущаться. Любая система работает если ее применять. Знание без практики не поможет

• A.

Сообщение #1057786 от 01-08-2026 09:59:28

Просто поделилась тем, что мне лично помогло. Что в этом такого? Если вы не пробовали тейпы, то зачем так против них возмущаться. Любая система работает если ее применять. Знание без практики не поможет

Такого, Что уринотерапия тоже кому то помогает. Того, что «девочка химик на ютубе» не достоверный источник (мягко говоря). Того, что кто-то может потерять время, упустить его, читая бредни про уменьшение тейпами диастаза. Если система сделала из говна и палок, она работать не будет. Если знания основаны на этой системе - лучше их не нести в массы

• Маргарита

Сообщение #1057817 от 01-08-2026 10:11:48

Такого, Что уринотерапия тоже кому то помогает. Того, что «девочка химик на ютубе» не достоверный источник (мягко говоря). Того, что кто-то может потерять время, упустить его, читая бредни про уменьшение тейпами диастаза (и получить защемление??) Если система сделала из говна и палок, она работать не будет. Если знания основаны на этой системе - лучше их не нести в массы

Когда мы на голодании были нам содовые ванночки для ног прописывали. Минерализация полезна. Муж не худеет, но обожает ванны с содой и солью иногда магний добавляет - расслабляет, налаживает сон.

• Ксения

Сообщение #1057821 от 01-08-2026 10:13:58

Всем привет! Меня зовут Денис, и я прошел курс терапии. Понял за это время простую вещь: курс однажды закончится, а привычки останутся - и у меня они держатся, только когда я вижу их день за днём, рядом с прогрессом. Собрал для этого дневник - Asemid, бот с мини-приложением в Telegram: вес, самочувствие, голод и свои привычки записываются в пару нажатий. Бот напомнит про укол, место и заполнение веса. Если понадобится - можно выгрузить свои наблюдения в файл и обратиться к врачу с готовой сводкой. Сейчас открытая бета: все функции пока доступны. Хочу поделиться с вами своей наработкой и получить обратную связь. Присоединяйтесь к сотням пользователей, которые уже попробовали и оценили дневник. t.me/asemid_bot https://asemid.ru/ Это дневник самонаблюдения, не медицинское изделие. Врача он не заменяет.

• Лиза

Сообщение #1057826 от 01-08-2026 10:17:19

Когда мы на голодании были нам содовые ванночки для ног прописывали. Минерализация полезна. Муж не худеет, но обожает ванны с содой и солью иногда магний добавляет - расслабляет, налаживает сон.

Не прнятно зачкм вы на уколах худеете если можно на голодании, соде и масле.

• A.

Сообщение #1057836 от 01-08-2026 10:24:02

У меня закончились комментарии)) мне жаль, что наш народ живет в потоке такого мракобесия, да еще и ретранслирует его. Вопрос зачем тогда вы на форуме терапии глп, если все так просто и доступно - масло, сода, да тейпы.

• Olga

Сообщение #1057842 от 01-08-2026 10:28:30

А если пробовали?) То очевидно не правильно...

• Ange

Сообщение #1057845 от 01-08-2026 10:31:08

Тейпы сейчас хейтят косметологи , потому что они дают временный эффект, а по факту растягивают кожу 🥲

• Наталья

Сообщение #1057849 от 01-08-2026 10:32:06

Это закончится когда нибудь или нет?🤪

• Ange

Сообщение #1057853 от 01-08-2026 10:33:41

Я что только не пробовала 🤣 искала волшебную таблетку 😂 даже на пупок лепила пластыри с маленьким мешочком травы какой то китайской , браслет с магнитами и тд 🤣 самой смешно . А волшебной таблетки нет , есть волшебные уколы . Кто бы что ни говорил , но пока не закроешь свой рот и не начнешь «жрать на полведра меньше» - чуда не произойдет . Колоть уколы , надеясь что все само сгорит и втянется , но продолжать «жрать ведрами» по привычке , через силу заставляя себя - эффекта не будет

• Ange

Сообщение #1057856 от 01-08-2026 10:34:50

Ванны с солью я от сглаза делаю 🤣 но видимо растолстела я сама а не потому что на меня кто то порчу наложил 🤣

• Ange

Сообщение #1057860 от 01-08-2026 10:35:43

- Я растолстела после несчастного случая…. - хватит называть несчастным случаем, то что ты разожралась 🤣

• Olga

Сообщение #1057861 от 01-08-2026 10:36:23

По моему калорийность на 100г у белого и черного +/- одинаковая, а вот вес кусочка у того же кислосладкого будет как у трех тостерных.

Меня на тот момент хватило отказаться от ужина на кануне...🥴

• Маргарита

Сообщение #1057902 от 01-08-2026 11:05:49

А если пробовали?) То очевидно не правильно... "Любая" система работает если человек внушаемый и очень в нее верит.🤷

Нет, мне никто ничего не внушал. Нас просто научили думать и прислушиваться к своему телу и если помогает, то продолжать. Наверное уже нет смысла объяснять что почему и рассказывать о себе... Это никому не интересно. Интересно тролить каждую фразу )))

• SvetlanА

Сообщение #1057927 от 01-08-2026 11:23:06

Нет, мне никто ничего не внушал. Нас просто научили думать и прислушиваться к своему телу и если помогает, то продолжать. Наверное уже нет смысла объяснять что почему и рассказывать о себе... Это никому не интересно. Интересно тролить каждую фразу )))

Вы на этом форуме зачем?

• SvetlanА

Сообщение #1057942 от 01-08-2026 11:29:01

Глобус это что?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1057943 от 01-08-2026 11:29:45

Глобус это что?

Супермаркет . очень классный магазин

• A.

Сообщение #1058008 от 01-08-2026 11:53:33

Вот тут прям сомнительно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.