Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1057726 в теме: Курилка болталка

• О, соболезную вам. Я в этом состоянии пожалуй всю сознательную жизнь. Только в подростковом периоде говорили, что просто ленивая. Позже сдала на железо, а он очень низкий. Сейчас в ещё более худшем состоянии уже 2 года. Тоже сдала ферритин и прилагающие анализы. На следующей неделе к терапевту с ними пойду. Они могут предложить только два варианта: таблетки с железом или капельницы, которые безумно дорогие для меня) На таблетках с железом давно уже, регулярно с утра, за час до завтрака, запивая апельсиновым. Как будто вникуда уходят, не знаю. Тут думаю и желудок надо проверить, не усваивается и почему? В общем да, пишите когда сами начнёте лечить) Интересно как у вас там будет.

Капельницы с железом (лучший-феринжект) не такие уж и дорогие, 4-5 тыс за флакон, обычно капают 2 раза с перерывом в неделю. Чаще не надо. Граздо эффнктивнее, чем внутрь. Внутрь железо часто не усваивается, надо обязательно кофакторы принимать- вит В12, фолиевую. Проверять ферритин после капельниц надо не раньше, чем через месяц.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram