Поэтому и важно соблюдать баланс бжу, все взаимосвязанно, и да, похудение будет лучше, если не исключать жиры совсем, но там другая история почему
Интересно... Попадалась информация, что витамин Д если его принимать без кальция вымывает кальций из костей это так?
Просто тут пишут, что наткнулись на статью, что препараты разрушают кости...
Ну я более двух лет на препарате )кости пока не рассыпались 😁
А с препарата вообще слезают или это пожизненно?
Ну я более двух лет на препарате )кости пока не рассыпались 😁
Можно и пожизненно, худеть , полететь , опять колоть ))
Здравствуйте Ого, а почему такой долгий курс? С какого стартового веса вы худели? Если где то есть уже такое сообщение, то скиньте ссылку, я почитаю😅 Я только вчера сделала первый укол тирзетты, но мы с врачем обсуждали, что мой курс продлится около года
Это сухая минеральная масса, немного другое. Типа иссушеные кости, наверно
С 70 кг . а колола долго, потому что обратно боялась поправиться. Сейчас пока не колю
Ох, мне кажется, я тоже буду бояться🥹 Но все таки надеюсь, что смогу себя преодолеть и слезть по итогу😅 А как ваш вес уходил? До какой цифры похудели? Мне было бы очень интересно почитать истории. Я смотрю мимолетом по чату, худеют на разных препаратах, все на разных дозировках. Я может пропустила, а нет никакой ветки в чате, где были бы типо результаты ?
Здравствуйте Ого, а почему такой долгий курс? С какого стартового веса вы худели? Если где то есть уже такое сообщение, то скиньте ссылку, я почитаю😅 Я только вчера сделала первый укол тирзетты, но мы с врачем обсуждали, что мой курс продлится около года
Хах.. я тоже думала буду около года на тирзетте и все, а затягивает)) худеешь, нравится и все понесло Остапа)) а если серьезно, тут всё индивидуально, кто то три месяца ставит и стоп, а кому то и года мало.