У родственницы спрашивала вышло около 80 плюс сопровождение в клинике. Думаю если дети в меня пойдут уже начинать откладывать😂
Светлана · 💬 MAX привет всем стройнеющим и постройневшим! Ребят, подскажите пожалуйста вот что... Какие анализы надо сдать чтоб понять что не так? постоянное чувство усталости, утром встала - уже устала, как говорится. (Что там... железо, ферритин, на какие витамины, анализы щитовидки?> Узи почек, щитовидки и брюшной полости -норм. Месяца полтора практически постоянно болит голова, начинает после обеда и пока не усну. таблетки никакие не помогают. К неврологу пока попасть не могу , она в отпуске. Как только выйдет - обязательно поеду. Думала что мигрени, но нет. От мигреней трептаны помогают, а меня ,,не взяло". может, кто-то сдавал анализы в Инвитро. Как кие именно надо чтоб сдать именно необходимые, и не лишние. т.к. у них спрашиваешь они начинают ,,пихать " все РАСШИРЕННЫЕ обследования, а это очень бьет по кошельку. если кто сталкивался - ответьте пожалуйста 🙏. всем здоровья и достижения поставленных целей ❤.
Почему-то раньше всегда думала только у кого полнота растяжки
а что не дорого? Если есть возможность исправить и не мучатся. Но ребра например мой ребенок не захотел исправлять. Хотя я считаю что не красиво выглядит, а он сказкал не будет никакой корсет носить. Потом уже не исправить будет вообще когда рост закончится, сейчас уже врач говорил можно пробовать но поздновато.
Дорого, просто морально готовлюсь 🤣 ладно хоть зубы здоровые 😅 уже экономия 🤣
Забавно... Будто мезоформ не может наесть жир на свои тонкие кости...😏
Мне кажется витамины не помогут все равно. У моего сына немного упало зрение. Окулист назначила ходить в очках, но он не асегда в них ходит конечно.
Сколько белка на самом деле в продуктах, которые мы видим на полке? 🍶В рамках исследования мы взяли йогурты: «Актибио», «ВкусВилл», Lactica, Neo, Teos, Venn’s, Viola — и высокобелковые молочные и кисломолочные напитки: «ВкусВилл», «Молочная культура», Exponenta, Molvest, Parmalat. 🔎 В ходе лабораторных испытаний специалисты выяснили, что в этих продуктах действительно столько белка, сколько заявлено на упаковке,а в некоторых даже больше. Это значит, что продукты данных торговых марок можно по праву называть высокобелковыми. Чтобы понять, насколько больше белка в высокобелковом продукте, нужно ориентироваться на установленные нормы. 🔖Согласно регламенту, минимальный порог белка для идентификации продукта как кисломолочного — 2,8 %. 🔖Для греческого йогурта в России нет отдельной законодательной нормы по содержанию белка — производители выпускают его по собственным техническим условиям. При этом содержание белка в греческом йогурте всегда значительно превышает стандартный диапазон 2,8–3,2 %, поскольку содержание сухих веществ в нём нередко увеличено в два раза. Итоговая концентрация белка может достигать 7–10 г на 100 г продукта. В карточках поделились данными о содержании белка (в граммах на 100 г) в исследуемых продуктах.
Ну вы же понимаете, что это бред сивой кобылы :)
Доброе утро ☀️ Год колю семавик. Первое время колола просто семавик, все было строго по инструкции ( хотя думаю может надо было быстрее продвигаться с дозировками) побочек не было, но и вес особо не уходил. Радовалась тому что он не рос, потому что до препарата проходилось очень жестко себя ограничивать в еде. Спорт особого сдвига не давал. Через 5 месяцев приема перешла на семавик некст. Колола 1,7 лет, эффект был что через несколько ложек уже наедалась, но через пол часа- час уже хотела кушать. Перешла на 2,4. Голод особо не претупляет. За год скинула 3 кг. И на этом все. Вес просто стоит. Ем мало. Уж я в этом понимаю. Булки и сладости не ем. Алкоголь очень редко. Хочу перейти на седжаро или тирзетту. Подскажите пожалуйста с какой дозы мне его колоть?
С 5 мг , если не было перерыва . сообщения перенесу в курилку
Спасибо. Перерыва не было. Я все тешу надежду похудеть 🤞🏻
Доброго утра! Как часто и какие анализы для контроля нужно сдавать после начала уколов?
Когда плотно изучала тему попалось видео с опытом на молочных продуктах. Сравнивали две группы. Одна ела обезжиренные, а вторая с высоким содержанием жира. В остальном питание, нагрузка одинаковая. Те, что были на обезжиренные почти не сбросили вес.
Когда плотно изучала тему попалось видео с опытом на молочных продуктах. Сравнивали две группы. Одна ела обезжиренные, а вторая с высоким содержанием жира. В остальном питание, нагрузка одинаковая. Те, что были на обезжиренные почти не сбросили вес.
Конечно, просто смотрю всех это так веселит ))) решила объяснить откуда инфа ) Закрыли