У меня был такой кадр, я пушинкой никогда не была. В итоге он давай меня менять, я говорю я ж сразу сказала вот я, мне норм и он заявил я думал ты похудеешь🤣🤣🤣
у ребенка тоже нет, хотя быстро растет как раз. Максимум жаловплся на коленки что больно по ступенькам подниматься.
Я резко вытянулась . Лет в 10 за два месяца см на 9 примерно . И как мне объяснили что глаза не успели за мной и зрение упало 🙄 так до 18 и ходила потом коррекцию сделала
Растяжки фигня , а вот зрение … кто ж знал тогда . Нужно было витамины пить
Не помогло бы вообще, это бесполезно, я прошла и все процедуры курсами и не раз и операции эти как оказалось потом бесполезные
Уже 11 лет с коррекции , у меня до минус 1 упало, подумываю сделать еще раз , обследоваться нужно только
Уже 11 лет с коррекции , у меня до минус 1 упало, подумываю сделать еще раз , обследоваться нужно только
Удивительный факт про растяжки, у меня муж всю жизнь 70,ну уже взрослый возраст, смотрю, а у него растяжки по спине, вот как так, стала гуглить, активная фаза роста была, кожа не выдержала
Растяжки фигня , а вот зрение … кто ж знал тогда . Нужно было витамины пить
Светлана · ↩️ MAX P.S. Цель моя похудения достигнута.🎯 Спасибо всем за общение, этот чат и тем кто создал группу в телеге и здесь.
Светлана · ↩️ MAX P.S. Цель моя похудения достигнута.🎯 Спасибо всем за общение, этот чат и тем кто создал группу в телеге и здесь.
Мне кажется витамины не помогут все равно. У моего сына немного упало зрение. Окулист назначила ходить в очках, но он не асегда в них ходит конечно.
Не пробовали ночные твердые линзы? Родственница сыну купили, зрение восстановилось. Я до сих пор думаю ну чудо чудное😅
Думаю надо перед школой попасть к окулисту еще раз. Поздно конечно вспохватилась уже. Тогда не спросила про линзы эти, хотя слышала про них.