Я там по середине еще на 15кг худелп, так что считай 2 раза наела еще больше чем цифра на весах.
Я мечтала что б соприкосались. Просвет этот раздражал 😂
Я мечтала что б соприкосались. Просвет этот раздражал 😂
Меня подкладывают за 40 размер при росте 171...особенно старшие женщины моей семьи, у них в основном 36-37. Я комплексую до сих пор
Меня подкладывают за 40 размер при росте 171...особенно старшие женщины моей семьи, у них в основном 36-37. Я комплексую до сих пор
сейчас уже опять все. В 90 кг хорошие ноги были, мощные 😂😂 В 105+ конечно уже кожа выдерживать мощь перестала и растяжеи пошли.
У меня 41 сейчас, спокойно могу 42 размер мужа носить🤣 и рука больше чем у него в кисти, в пальцах, хотя он 180,не парилась на этот счёт никогда Отвечайте подколом на подкол
У меня в 5м классе был 41-42 размер . Рост тогда 165 был . У меня плоскостопие . Прикол в чем 😅 я начала заниматься с тренером что то типо кросс фита и нога за год уменьшилась до 38,5 😳 потом когда уже была травма ноги и лимфедема , нога отекшая стала 39,5 и я ношу 39-40 сейчас. Нога и до травмы была широкая , а тут как бы само собой подразумевается. Сейчас вижу как с отеками и нога стройнеет , может вернусь к 38,5 🤭
Удивительный факт про растяжки, у меня муж всю жизнь 70,ну уже взрослый возраст, смотрю, а у него растяжки по спине, вот как так, стала гуглить, активная фаза роста была, кожа не выдержала
Почему-то раньше всегда думала только у кого полнота растяжки
Удивительный факт про растяжки, у меня муж всю жизнь 70,ну уже взрослый возраст, смотрю, а у него растяжки по спине, вот как так, стала гуглить, активная фаза роста была, кожа не выдержала
У моего бывшего мч вся спина в растяжках была . Как шрамы , будто его розгами били . Он был среднего роста обычный а потом до 190 почти вытянулся . Дрищ такой , прости господи. Со мной рядом как червяк на яблоке 🤣 но почему то именно дрищей привлекают девушки в теле
Ну технически - да. Просто они думают, что укол сделал и вес сам исчез.
Я решила худеть пока не в отношениях, потому что к похудению моему обычно мч негативно относился , говорил что ему всё нравится он всегда о такой мечтал 🤣 а он весил 71 при росте 188, а я 102 🤣
А вообще растяжки пофиг они когда почвляются только сешутся, а вот боли роста когда ночью просыпаешься такое себе.
Меня миновало, а вот мама рассказывала что ночами плакала от боли в ногах