Девочки всем привет , а в чем отличие мунджаро от тирзетты к примеру ?
Вес уходит от диеты Не от препарата Действующее вещество одно
А кто знает, почему в боте разный калораж для просто похудения и похудения GLP-1? В моём случае 1280 и 1100 соответственно
А кто знает, почему в боте разный калораж для просто похудения и похудения GLP-1? В моём случае 1280 и 1100 соответственно
Что-то у вас дневная норма по калориям такая маленькая... У меня 1700
Я вам больше скажу, последние несколько месяцев пришлось на 800 посидеть🫠, выше вес стоял. Сейчас на 1100, получается моя поддержка
Я вам больше скажу, последние несколько месяцев пришлось на 800 посидеть🫠, выше вес стоял. Сейчас на 1100, получается моя поддержка
В связи с этим вопрос. Слушала, упоминаемую в этом чате биолога Якутенко, уверяет, что всё же можно сломать метаболизм🫣 если уйти на калораж ниток основного обмена, то метаболизм замедлится и потом его не раскачать, и даже ссылается на какие-то исследования... Есть какие-то исследования опровергающие это? А то чё то я в панике, после пары месяцев на 800🤯😬
Посчитайте в местном боте. И всё очень зависит от личных параметров, вес, рост
Да у меня нормально вес на тирзетте уходит с 1700 кал
Если у человека сломался метаболизм - он пациент реанимации)))
Ну вот когда это вещает биолог, ссылаясь на исследования, глаз начинает дёргаться)) там не совсем про сломанный конечно, но про безвозвратное замедление
Метаболизм на столько сложный и отлаженный эволюцией процесс, что забавно было бы его сломать дефицитом в 800 ккал. По такой логике человек должен был исчезнуть в первый же голодный сезон
Надо смотреть что за биолог (а среди них мракобесные тоже есть), надо просить пруф линки.