Ну не сломать, что вы к слову прицепились)) замедлить и типа потом всегда придется на условную 1000кк жить
Девочки, за 1 месяц на тирзетте на дозе 2,5 сколько должно уйти в среднем ?
Ну так а логика где? Почему также не работал с профицитом?
от стартового веса зависит и количества еды съеденной за этотмесяц
Девочки, а колоть всегда надо в разные места ? Я первый сделала живот, второй в плечо, третий сегодня в бедро ?
Так вот в этом чате на неё часто ссылаются. Поэтому и решила послушать.
Девочки, а колоть всегда надо в разные места ? Я первый сделала живот, второй в плечо, третий сегодня в бедро ?
Мне говорили что тирзетта с головой работает, но видимо не со мной
Ну вот когда это вещает биолог, ссылаясь на исследования, глаз начинает дёргаться)) там не совсем про сломанный конечно, но про безвозвратное замедление
Надо смотреть что за биолог (а среди них мракобесные тоже есть), надо просить пруф линки.
Она обычно рассказывает что за исследование это было, и иногда они так себе. Особенно когда основано все на дневниках самоанализа 🤣
Она обычно рассказывает что за исследование это было, и иногда они так себе. Особенно когда основано все на дневниках самоанализа 🤣
делаю в живот по кругу - право низ-> право верх-> лево верх-> лево низ и считаю это рпзными местами.