Она обычно рассказывает что за исследование это было, и иногда они так себе. Особенно когда основано все на дневниках самоанализа 🤣
Ну вот очень уверенно она говорила... Мозгом всё понимаю, но тревога закралась 😅
Считайте калории и ешьте не больше чем надо. Будет тогда уходить вес.
😅 На работе коллега сегодня спросила: "Ты уколы колешь? Так похудела?" Я не была готова к этому вопросу Очень неудобно вышло😅😅😅
А почему неудобно? Нас тут вон сколько худеющих на препаратах. Ничего такого
А почему неудобно? Нас тут вон сколько худеющих на препаратах. Ничего такого
Наверное сильно заметен результат. У меня была похожая история, так у меня на работе за спиной дамы начали думать что я что-то запрещенное употреблюю пришлось объяснятся, что это седжаро😂
Девочки, вчера делала узи щитовидной железы ( да, после 2х уколов, а не до, ну так получилось), и вот нашли узел маленький, скажите есть у кого такое ? Насколько это страшно ? Кровь на кальцитонин и кучу всего еще сдала вчера, жду результаты
Девочки, вчера делала узи щитовидной железы ( да, после 2х уколов, а не до, ну так получилось), и вот нашли узел маленький, скажите есть у кого такое ? Насколько это страшно ? Кровь на кальцитонин и кучу всего еще сдала вчера, жду результаты
Вон такие как тут которые на 500-1000 ккал не худеют отчетов понапишут, и пожалуйста умерший метаболизм и замедление га 100500 ккал.
Как будто лучше наоборот рассказать коллегам, а то подумают лишнего😂
Важно какие узлы и все остальное Сам по себе просто узел это не страшно само по себе