Семавик, уже год на 1 мг от диабета. Дефицит 800-1200 ккал Вес стоит с ноября.
При всем уважении, с таким дефицитом вес просто не может стоять. И у семавик есть дозы выше, понимайте . Поменять препарат успеете
Врач запрещала поднимать дозу. Вес у меня хорошо шел только первые полгода. И то чудо, что шел вниз
Вам есть еще куда поднимать семаглутид, если Вы постоянно физически голодная на Вашей нынешней дозе
Я не голодная. Жор только перед КД. Но жидкость из меня не уходит, плюс отеки. Сахар соль булки не ем! Макароны картошку не ем. Овощи и мясо. Белок Сыр почти не ем. В туалет не хожу. Активность-7000-9000 тыс шагов в день
Я не голодная. Жор только перед КД. Но жидкость из меня не уходит, плюс отеки. Сахар соль булки не ем! Макароны картошку не ем. Овощи и мясо. Белок Сыр почти не ем. В туалет не хожу. Активность-7000-9000 тыс шагов в день
Я ем по норме, не переедаю и полезное В туалет вообще не хочу
Я ем по норме, не переедаю и полезное В туалет вообще не хочу
Я ем стандарно. 2 яйца в смятку огурец помидор кофе без нихрена ( ни сахара ни молока) Отварное мясо и овощи Ужин кофе и бутер
Я ем стандарно. 2 яйца в смятку огурец помидор кофе без нихрена ( ни сахара ни молока) Отварное мясо и овощи Ужин кофе и бутер
Вы хотите разобраться, почему Вы не худеете, или пожаловаться? Если вес стоит - Вы едите ровно столько, сколько нужно, чтобы не худеть. Напомните, какой у Вас вес-рост?
Вы взвешиваете и записываете абсолютно все, что едите или прикидываете на глаз?
Сахар не ем вообще, а жиры организму нужны, это волосы, кожа, кости, ногти. Но именно без круп , жир на животе и боках начал уходить и вес тронулся. Мне подошло. Может быть кому то и не подойдёт. Нужно всё пробовать. Всё индивидуально.
Надо записывать каждую крошку Вес не будет стоять на питании в два яйца и 3 огурца