Очень долго магазин изначально отвечал на запрос- месяц или больше, обрабатывали тоже не быстро, а доставка считай вчера выслали- сегодня получила.
Очень долго магазин изначально отвечал на запрос- месяц или больше, обрабатывали тоже не быстро, а доставка считай вчера выслали- сегодня получила.
Кагрилинтид 5 мг флакон разводите на 3,3 мл воды, тогда стартовая доза 0.3 мг будет в 0.2 мл раствора. Делать укол Кагри нужно через 3 дня после вашего основного препарата. Дозировки: 0.3мг * 4 раза, потом 0.5 мг * 4 раза, потом 0.75 мг * раза и так далее до 2.4-2.5 мг длительно. Бакводы вам хватит надолго. Ну и флакона 5 мг Кагри вам хватит на: 4 укола по 0,3 мг 4 укола по 0,5 мг 1 укол по 1,0 мг И еще 0,8 мг останется. То есть хватит на 9 недель
Я не знаю как мне 3,3 отмерить. У меня большой шприц на 3мл полосочки заканчиваются. Развести на 3мл и колоть 18 делений?
Я не знаю как мне 3,3 отмерить. У меня большой шприц на 3мл полосочки заканчиваются. Развести на 3мл и колоть 18 делений?
Что-то плохо туда столько в воды влазит, как будто эти 0,3 и не влезли 😑😑 Что-то в общем развела, что-то уколола. 29U инсулинкой вообще не чувсвуется укол.
Ну на всякий случай. Отпуск полноценно со вторника- еще выветрется успеет.
Девочки, всем привет 🫂 Расскажите пожалуйста, кто сколько скинул на седжаро на дозе 2,6?
Да у всех по разному. Моя коллега скинула на 2,5 с февраля по август 26 кг. Но она ест каждый день одни и те же продукты. Пол года одно и тоже, я бы застрелилась а ей норм)
Всем привет подскажите неделю назад колола семавик 1.0 сегодня хочу перейти на тирзетту можно ли в разницу недяля начинать препарат или нет. Сколько нужно ждать?
Неделю , но желательно на препарате доходить до конца, до последних доз
Ну это же последняя 1.0 А на Некст не хочу переходить
21-го в 11 вечера вылет, но с дома я умотаю уже в субботу или воскресенье
Да у всех по разному. Моя коллега скинула на 2,5 с февраля по август 26 кг. Но она ест каждый день одни и те же продукты. Пол года одно и тоже, я бы застрелилась а ей норм)
Я год ем один и тот же завтрак и 5 дней в неделю на работе практически один и тот же обед😁 Сама в шоке, и не надоело ведь. До уколов я такая не была, вечно чего то хотела разного. Но когда ешь одно и тоже очень удобно считать калории, разок это сделал и свободен👍
Вот мне бы так! На завтрак еще могу.. а в обед уже хочется чего нибудь этакого)
Всем привет ,скажите пожалуйста,кому нибудь назначали с уколами препарат урсосан