Добрый день, подскажите пожалуйста, колола Семавик, были жуткие побочки, скинула за год 15 кг, ушла на седжаро, Колю сейчас 10
Возьму с собой оземпик, карги через 2 недели поставлю когда вернусь.
А то отпуск, мало ли накроет, а удовольствие кто будет получать 😅👍
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как вводить инсулиновым шприцом остатки?он кожу вообще не хочет протыкать и вытекает весь.
У меня таких проблем небыло, нормально проткнулась кожа
Капец. У меня прям папула и остаток вытек. Вам повезло!)
Я сделала складку на животе и под 45 градусов иглу полностью в живот всандалила. Может вы подкожно вкололи, а не в жир?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как вводить инсулиновым шприцом остатки?он кожу вообще не хочет протыкать и вытекает весь.
Наоборот, чем сильнее размахнешься, тем безболезненнее и быстрее войдёт 👌
Анна · 💬 MAX Ко мне ходит клиентка и тоже захотела похудеть, видит результат на мне, что худею. Она пошла к эндокринологу и что вы думаете она ей ответила. Невздумайте колоть, будет онкология 100%... Вот как вот так? От ожирения 30 видов рака то. Но чтобы после препарата нигде нет инфы.Это что за эндокринолог такой?)
Я знаю вживую таких эндокринологов, к сожалению) Которые в 160 кг веса говорят, что сибутрамин лучше, потому что от уколов рак щитовидки, слепота и саркопения)