HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4255

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Гера

Сообщение #929722 от 10-06-2026 20:27:13

И заказала на сайте со скидкой, думаю даже может стоит завтра вечером поставить укол, а не ждать пятницы… В общем, много разных мыслей.. Уже сама себя запутала и накрутила и теперь и не знаю как быть(

• Гера

Сообщение #929727 от 10-06-2026 20:30:35

-30, офигеть 😍 Это совсем другая жизнь уже, я очень надеюсь, что смогу дойти тоже до такого результата и кайфовать от жизни, а не чувствовать уныние и тяжесть.. Вы большая молодец! Главное, что вы сами от этого кайфуете и получаете удовольствие! Это бесценно , мне кажется

• Людмила

Сообщение #929737 от 10-06-2026 20:34:04

-30, офигеть 😍 Это совсем другая жизнь уже, я очень надеюсь, что смогу дойти тоже до такого результата и кайфовать от жизни, а не чувствовать уныние и тяжесть.. Вы большая молодец! Главное, что вы сами от этого кайфуете и получаете удовольствие! Это бесценно , мне кажется

Все обязательно получится)

• DIANA🥀

Сообщение #929754 от 10-06-2026 20:40:57

Хорошо Спасибо большое за информацию

• Анастасия

Сообщение #929762 от 10-06-2026 20:44:16

Сначала написала в чат Тирзетта, но наверное больше к болталке относится 🙈 Подскажите пожалуйста 🙏 Вот скоро первый укол.. Очень страшно, но и вес уже 107 кг, и я понимаю, что тирзетта -это мой шанс начать новую жизнь.. Но мой эндокринолог не назначил ничего для желудка и т д, сказал соблюдать белок и спорт) Но читаю чат и понимаю, что многие пьют дополнительно для защиты желудка и т д Как быть? После укола уже по самочувствию понимать? К эндокринологу пойду в след раз спустя месяц после уколов, если у меня есть вопросы и тд К сожалению, дистанционной связи с врачом нет, только платный прием Я уже себя конечно накрутила ужасно, но предстоит 15 июня долгий перелет в Бурятию, и вот вообще думаю стоит ли сейчас Или уже когда обратно вернусь в СПб после 24 числа Но и уже тянуть тоже не хочу В общем, простите за спам..но ищу советов и поддержки 🥹

Жаль, что нет связи с врачом, это минус большой, как мне кажется Я со своей общаюсь На вашем месте я бы сделала укол, ручку можно перевозить и ничего не случится с препаратом, но видела в одной из веток советуют иглы класть в багаж, а саму ручку в кладь Или вы боитесь побочек и что в Бурятии вам никто не поможет с ними? Я для желудка тоже ничего не принимаю, побочек у меня вообще нет, но первый укол тоже было страшно ставить

• Гера

Сообщение #929763 от 10-06-2026 20:44:34

Все обязательно получится)

Спасибо 🥹🥹🥹 очень приятно такое слышать А то родные осудят, я им не планирую говорить, а то услышу много чего в свой адрес Но это моя жизнь и мое решение Главное, что муж поддерживает

• Гера

Сообщение #929771 от 10-06-2026 20:47:18

Жаль, что нет связи с врачом, это минус большой, как мне кажется Я со своей общаюсь На вашем месте я бы сделала укол, ручку можно перевозить и ничего не случится с препаратом, но видела в одной из веток советуют иглы класть в багаж, а саму ручку в кладь Или вы боитесь побочек и что в Бурятии вам никто не поможет с ними? Я для желудка тоже ничего не принимаю, побочек у меня вообще нет, но первый укол тоже было страшно ставить

Спасибо большое за поддержку ❤️ Наверное, да, больше всего меня пугают именно возможные побочки, потому что уже через несколько дней лететь в Бурятию. Боюсь, что именно в дороге вдруг будет сильная тошнота или ещё какая-то реакция..долгий перелет и с ребенком тем более Но очень успокаивает, когда читаю, что у многих на 2,5 мг всё проходит достаточно спокойно и без серьёзных побочек. Наверное, я просто слишком себя накрутила перед первым уколом 🙈

• Анастасия

Сообщение #929772 от 10-06-2026 20:47:51

Хорошо Спасибо большое за информацию

По витамину Д, ферритину, ОАК, тестостерону и УЗИ придатков я не уточнила в сообщении Это анализы вроде необязательны, половина у меня просто остались с другого параллельного лечения, узи она просто спросила, а я не так давно проходила. Ей было интересно, нет ли у меня СПКЯ, тестостерон я проверяла вообще из-за выпадения волос а ОАК для кучи сдала, ахах Это все могут не назначить

• Людмила

Сообщение #929773 от 10-06-2026 20:48:07

Спасибо 🥹🥹🥹 очень приятно такое слышать А то родные осудят, я им не планирую говорить, а то услышу много чего в свой адрес Но это моя жизнь и мое решение Главное, что муж поддерживает

Правильно. Меньше знают - крепче спят🤣

• Гера

Сообщение #929778 от 10-06-2026 20:50:04

Правильно. Меньше знают - крепче спят🤣

Да, согласна 🤣

• Анастасия

Сообщение #929791 от 10-06-2026 20:52:47

Спасибо большое за поддержку ❤️ Наверное, да, больше всего меня пугают именно возможные побочки, потому что уже через несколько дней лететь в Бурятию. Боюсь, что именно в дороге вдруг будет сильная тошнота или ещё какая-то реакция..долгий перелет и с ребенком тем более Но очень успокаивает, когда читаю, что у многих на 2,5 мг всё проходит достаточно спокойно и без серьёзных побочек. Наверное, я просто слишком себя накрутила перед первым уколом 🙈

Да, вы главное не накручивайте себя, потому что начинается ипохондрия, не понаслышке знаю 😹 Думаю, что все хорошо будет У меня на минималке вообще как будто ничего и нет, только ощутимо снизилось чувство голода и по утрам нет желания в кабину быстрее что-нибудь закинуть Раньше могла даже проснуться от голода

• Гера

Сообщение #929795 от 10-06-2026 20:55:12

Да, вы главное не накручивайте себя, потому что начинается ипохондрия, не понаслышке знаю 😹 Думаю, что все хорошо будет У меня на минималке вообще как будто ничего и нет, только ощутимо снизилось чувство голода и по утрам нет желания в кабину быстрее что-нибудь закинуть Раньше могла даже проснуться от голода

Спасибо ❤️ Да, похоже, я уже успела начитаться всего подряд и сама себя напугать 🤣🤣 Очень надеюсь, что и у меня на 2,5 мг всё пройдёт спокойно. Если честно, даже просто снижение постоянного чувства голода для меня уже будет огромным плюсом. Я тоже часто думаю о еде больше, чем хотелось бы, поэтому очень интересно посмотреть, как препарат будет действовать именно в этом плане 🙈 Ваш опыт меня правда немного успокоил, спасибо ☺️ Фух, ну всё, завтра я забираю свой заказ и ставлю вечером…

• Гера

Сообщение #929799 от 10-06-2026 20:56:23

Единственное, хотела ещё спросить: вы ставите укол в живот? Мне эндокринолог сказал, что можно в живот, бедро или плечо, поэтому теперь думаю, какое место выбрать для первого укола 🙈 Наверное проще в живот, мне кажется..

• Анастасия

Сообщение #929802 от 10-06-2026 20:58:18

Единственное, хотела ещё спросить: вы ставите укол в живот? Мне эндокринолог сказал, что можно в живот, бедро или плечо, поэтому теперь думаю, какое место выбрать для первого укола 🙈 Наверное проще в живот, мне кажется..

Я тут в бедро поставила и попала куда-то в сосудик, ахах Синячок появился Больше не буду экспериментировать, буду дальше в живот ставить

• Гера

Сообщение #929803 от 10-06-2026 20:59:34

Я тут в бедро поставила и попала куда-то в сосудик, ахах Синячок появился Больше не буду экспериментировать, буду дальше в живот ставить

Тогда лучше в живот и не буду тоже экспериментировать 🙈

• Гера

Сообщение #929808 от 10-06-2026 21:00:48

Подскажите, а Тирзетту вы ставите в одно и то же время или главное соблюдать день недели? 😊 Я вот про время забыла у врача уточнить, думаю это не принципиально?

• Анастасия

Сообщение #929813 от 10-06-2026 21:06:37

Спасибо ❤️ Да, похоже, я уже успела начитаться всего подряд и сама себя напугать 🤣🤣 Очень надеюсь, что и у меня на 2,5 мг всё пройдёт спокойно. Если честно, даже просто снижение постоянного чувства голода для меня уже будет огромным плюсом. Я тоже часто думаю о еде больше, чем хотелось бы, поэтому очень интересно посмотреть, как препарат будет действовать именно в этом плане 🙈 Ваш опыт меня правда немного успокоил, спасибо ☺️ Фух, ну всё, завтра я забираю свой заказ и ставлю вечером…

Кстати, тут советовала бы с психологом работать, если имеется РПП (думаю, тут у многих женщин это есть в разной степени, ведь стандарты красоты давят и многие с детства впитывают то, что мы как-то определенным образом должны выглядеть, ограничиваем себя и виним за лишнюю дольку шоколада) У меня со всех сторон поддержка, ахах И психотерапия именно в плане борьбы с РПП уже с декабря, плюс сейчас уколы и контроль со стороны эндокринолога Главное во время уколов менять привычки, у меня они еще получается до уколов изменились, но теперь работаем с образом тела, делаем так, чтоб я себя принимала в любом весе и не считала, что мой внешний вид меня как человека определяет, чтоб не мешало это полноценно жить Ведь может случиться и так, что с потерей веса морально лучше само по себе не станет, а еще и слезать с уколов страшно, если над пищевыми привычками не поработали

• Анастасия

Сообщение #929816 от 10-06-2026 21:08:06

Подскажите, а вы ставите в одно и то же время или главное соблюдать день недели? 😊 Я вот про время забыла у врача уточнить, думаю это не принципиально?

Я первый раз поставила поздно вечером, а второй раз рано утром после еды Кто-то может поставить на день раньше, если знает, что на следующий день будет алкоголь, допустим Главное потом нового дня придерживаться

• Гера

Сообщение #929823 от 10-06-2026 21:13:22

Кстати, тут советовала бы с психологом работать, если имеется РПП (думаю, тут у многих женщин это есть в разной степени, ведь стандарты красоты давят и многие с детства впитывают то, что мы как-то определенным образом должны выглядеть, ограничиваем себя и виним за лишнюю дольку шоколада) У меня со всех сторон поддержка, ахах И психотерапия именно в плане борьбы с РПП уже с декабря, плюс сейчас уколы и контроль со стороны эндокринолога Главное во время уколов менять привычки, у меня они еще получается до уколов изменились, но теперь работаем с образом тела, делаем так, чтоб я себя принимала в любом весе и не считала, что мой внешний вид меня как человека определяет, чтоб не мешало это полноценно жить Ведь может случиться и так, что с потерей веса морально лучше само по себе не станет, а еще и слезать с уколов страшно, если над пищевыми привычками не поработали

Согласна с вами) Я как раз не рассчитываю на то, что укол сам всё решит. В 2024 году на пп и спорте мне удалось похудеть на 26 кг, но удерживать вес пока очень тяжело. Бывают периоды, когда всё хорошо, а потом происходят срывы, и часть веса возвращается конечно же( Поэтому я и решила сдать анализы, обратиться к эндокринологу и уточнить насчёт Тирзетты. Врач назначение дал, но тоже сказал, что проблема не только в эндокринологии. Что нужно работать ещё и с головой, с пищевыми привычками и отношением к еде. С психологом я пока не работаю, хотя понимаю, что это тоже важная часть пути. К сожалению, пока не обращалась во многом из-за финансовой стороны вопроса. Очень надеюсь, что препарат поможет уменьшить пищевой шум и чувство голода, а дальше уже будет проще выстраивать правильные привычки и удерживать результат 🙏

• Гера

Сообщение #929826 от 10-06-2026 21:15:53

Я первый раз поставила поздно вечером, а второй раз рано утром после еды Кто-то может поставить на день раньше, если знает, что на следующий день будет алкоголь, допустим Главное потом нового дня придерживаться

Поняла, спасибо большое))

• N

Сообщение #929839 от 10-06-2026 21:31:02

Всем привет) часто видела на форуме вопросы на тему неэффективности препаратов в той или иной степени, у меня же проблема прямо противоположная🫢😩 что делать, если я вообще не могу есть? Раньше(без препаратов) на похудении и для поддержания качества тела, я старалась есть по 120+гр. белка, а кто хоть раз погружался в эту тему, понимают, что это достаточно большие объемы еды в целом, а приняв всего лишь вторую минимальную (2,5) дозу тирзепатида, я не могу есть больше 300г в день, и головой я понимаю, что это неадекватно маленькое количество еды, чреватое жесткими откатами. 1,5 года назад была та же история с семаглутидом. Проблема в том что без препаратов я перебираю норму калорий, а с уколами не могу есть вообще, как найти середину?

• Aнна

Сообщение #929847 от 10-06-2026 21:34:42

Всем добрый день! Девочки пожалуйста кто нибудь может скинуть табличку на семвелику как считать остаток в шприце 🙏

0,25 мг семвелиики - 19 щелчков. В ветке препарата я видео с подсчетом отправляла.

• Лиза

Сообщение #929849 от 10-06-2026 21:35:54

Всем привет) часто видела на форуме вопросы на тему неэффективности препаратов в той или иной степени, у меня же проблема прямо противоположная🫢😩 что делать, если я вообще не могу есть? Раньше(без препаратов) на похудении и для поддержания качества тела, я старалась есть по 120+гр. белка, а кто хоть раз погружался в эту тему, понимают, что это достаточно большие объемы еды в целом, а приняв всего лишь вторую минимальную (2,5) дозу тирзепатида, я не могу есть больше 300г в день, и головой я понимаю, что это неадекватно маленькое количество еды, чреватое жесткими откатами. 1,5 года назад была та же история с семаглутидом. Проблема в том что без препаратов я перебираю норму калорий, а с уколами не могу есть вообще, как найти середину?

Еду лучше не в граммах еду мерить, а все таки считать калории и бжу. Ну если совсем есть не можете, можно ставить половину дозы.

• N

Сообщение #929858 от 10-06-2026 21:42:05

Еду лучше не в граммах еду мерить, а все таки считать калории и бжу. Ну если совсем есть не можете, можно ставить половину дозы.

Я конечно считаю кбжу, а вот мой желудок похоже считает еду в объеме😅 И сверх нормы он отторгает. Как правило, чем больше белка и клетчатки , тем больше общий объем еды, даже если калорийность небольшая. Ну, это по моим наблюдениям)

• N

Сообщение #929861 от 10-06-2026 21:45:23

Мне еще килограмм 20 надо скинуть, но такими темпами я просто убью организм и вернусь с +40))

• Людмила

Сообщение #929862 от 10-06-2026 21:47:36

Попробовать дозу 1,25? 🤔

• N

Сообщение #929864 от 10-06-2026 21:52:51

Попробовать дозу 1,25? 🤔

Не знала, что такая есть🤔

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #929865 от 10-06-2026 21:54:41

Лучше всё же считать... Клубника 35-40кк, манго 60-70. Даже если ограничиться 100г, это уже 100+ кк в день... Они могут стать решающими в дефиците вы или нет.😏

Я за день умудрилась целое манго на 400 гр слупить, абрикосов штук 10. Вчера и позавчера по полкило персиков и клубники. Угли в эти дни под 150, и почти все из этих вкусняшек . Понятно, что это калории , но пока сезон - надо наслаждаться , потом уже не укупишь по цене и . Тем более на рынке они более , чем доступны ( впервые была на рынке на Теплом стане - персики офигенские пр 80 р , клубника по 200, манго 150 )

• Мария

Сообщение #929868 от 10-06-2026 21:58:44

На семавике Подскажите Может кто столкнулся У меня болят руки в районе сгиба локтя . Я подумала это ревматизм , пошла к терапевту он дал направление к ревматологу,боль как будто я подтягивалась или в планке стояла , именно мышцы болят , что это ? От уколов? К доктору еще 18 июня ток идти , предложил терапевт сделать рентген, еще не была

• ксюшенька

Сообщение #929879 от 10-06-2026 22:24:48

в самом начале на 2,5 было так

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>