-30, офигеть 😍 Это совсем другая жизнь уже, я очень надеюсь, что смогу дойти тоже до такого результата и кайфовать от жизни, а не чувствовать уныние и тяжесть.. Вы большая молодец! Главное, что вы сами от этого кайфуете и получаете удовольствие! Это бесценно , мне кажется
Сначала написала в чат Тирзетта, но наверное больше к болталке относится 🙈 Подскажите пожалуйста 🙏 Вот скоро первый укол.. Очень страшно, но и вес уже 107 кг, и я понимаю, что тирзетта -это мой шанс начать новую жизнь.. Но мой эндокринолог не назначил ничего для желудка и т д, сказал соблюдать белок и спорт) Но читаю чат и понимаю, что многие пьют дополнительно для защиты желудка и т д Как быть? После укола уже по самочувствию понимать? К эндокринологу пойду в след раз спустя месяц после уколов, если у меня есть вопросы и тд К сожалению, дистанционной связи с врачом нет, только платный прием Я уже себя конечно накрутила ужасно, но предстоит 15 июня долгий перелет в Бурятию, и вот вообще думаю стоит ли сейчас Или уже когда обратно вернусь в СПб после 24 числа Но и уже тянуть тоже не хочу В общем, простите за спам..но ищу советов и поддержки 🥹
Жаль, что нет связи с врачом, это минус большой, как мне кажется Я со своей общаюсь На вашем месте я бы сделала укол, ручку можно перевозить и ничего не случится с препаратом, но видела в одной из веток советуют иглы класть в багаж, а саму ручку в кладь Или вы боитесь побочек и что в Бурятии вам никто не поможет с ними? Я для желудка тоже ничего не принимаю, побочек у меня вообще нет, но первый укол тоже было страшно ставить
Спасибо 🥹🥹🥹 очень приятно такое слышать А то родные осудят, я им не планирую говорить, а то услышу много чего в свой адрес Но это моя жизнь и мое решение Главное, что муж поддерживает
Спасибо большое за поддержку ❤️ Наверное, да, больше всего меня пугают именно возможные побочки, потому что уже через несколько дней лететь в Бурятию. Боюсь, что именно в дороге вдруг будет сильная тошнота или ещё какая-то реакция..долгий перелет и с ребенком тем более Но очень успокаивает, когда читаю, что у многих на 2,5 мг всё проходит достаточно спокойно и без серьёзных побочек. Наверное, я просто слишком себя накрутила перед первым уколом 🙈
Да, вы главное не накручивайте себя, потому что начинается ипохондрия, не понаслышке знаю 😹 Думаю, что все хорошо будет У меня на минималке вообще как будто ничего и нет, только ощутимо снизилось чувство голода и по утрам нет желания в кабину быстрее что-нибудь закинуть Раньше могла даже проснуться от голода
Единственное, хотела ещё спросить: вы ставите укол в живот? Мне эндокринолог сказал, что можно в живот, бедро или плечо, поэтому теперь думаю, какое место выбрать для первого укола 🙈 Наверное проще в живот, мне кажется..
Я тут в бедро поставила и попала куда-то в сосудик, ахах Синячок появился Больше не буду экспериментировать, буду дальше в живот ставить
Спасибо ❤️ Да, похоже, я уже успела начитаться всего подряд и сама себя напугать 🤣🤣 Очень надеюсь, что и у меня на 2,5 мг всё пройдёт спокойно. Если честно, даже просто снижение постоянного чувства голода для меня уже будет огромным плюсом. Я тоже часто думаю о еде больше, чем хотелось бы, поэтому очень интересно посмотреть, как препарат будет действовать именно в этом плане 🙈 Ваш опыт меня правда немного успокоил, спасибо ☺️ Фух, ну всё, завтра я забираю свой заказ и ставлю вечером…
Подскажите, а вы ставите в одно и то же время или главное соблюдать день недели? 😊 Я вот про время забыла у врача уточнить, думаю это не принципиально?
Кстати, тут советовала бы с психологом работать, если имеется РПП (думаю, тут у многих женщин это есть в разной степени, ведь стандарты красоты давят и многие с детства впитывают то, что мы как-то определенным образом должны выглядеть, ограничиваем себя и виним за лишнюю дольку шоколада) У меня со всех сторон поддержка, ахах И психотерапия именно в плане борьбы с РПП уже с декабря, плюс сейчас уколы и контроль со стороны эндокринолога Главное во время уколов менять привычки, у меня они еще получается до уколов изменились, но теперь работаем с образом тела, делаем так, чтоб я себя принимала в любом весе и не считала, что мой внешний вид меня как человека определяет, чтоб не мешало это полноценно жить Ведь может случиться и так, что с потерей веса морально лучше само по себе не станет, а еще и слезать с уколов страшно, если над пищевыми привычками не поработали
Я первый раз поставила поздно вечером, а второй раз рано утром после еды Кто-то может поставить на день раньше, если знает, что на следующий день будет алкоголь, допустим Главное потом нового дня придерживаться
Всем добрый день! Девочки пожалуйста кто нибудь может скинуть табличку на семвелику как считать остаток в шприце 🙏
Всем привет) часто видела на форуме вопросы на тему неэффективности препаратов в той или иной степени, у меня же проблема прямо противоположная🫢😩 что делать, если я вообще не могу есть? Раньше(без препаратов) на похудении и для поддержания качества тела, я старалась есть по 120+гр. белка, а кто хоть раз погружался в эту тему, понимают, что это достаточно большие объемы еды в целом, а приняв всего лишь вторую минимальную (2,5) дозу тирзепатида, я не могу есть больше 300г в день, и головой я понимаю, что это неадекватно маленькое количество еды, чреватое жесткими откатами. 1,5 года назад была та же история с семаглутидом. Проблема в том что без препаратов я перебираю норму калорий, а с уколами не могу есть вообще, как найти середину?
Еду лучше не в граммах еду мерить, а все таки считать калории и бжу. Ну если совсем есть не можете, можно ставить половину дозы.
Всем привет) часто видела на форуме вопросы на тему неэффективности препаратов в той или иной степени, у меня же проблема прямо противоположная🫢😩 что делать, если я вообще не могу есть? Раньше(без препаратов) на похудении и для поддержания качества тела, я старалась есть по 120+гр. белка, а кто хоть раз погружался в эту тему, понимают, что это достаточно большие объемы еды в целом, а приняв всего лишь вторую минимальную (2,5) дозу тирзепатида, я не могу есть больше 300г в день, и головой я понимаю, что это неадекватно маленькое количество еды, чреватое жесткими откатами. 1,5 года назад была та же история с семаглутидом. Проблема в том что без препаратов я перебираю норму калорий, а с уколами не могу есть вообще, как найти середину?
Лучше всё же считать... Клубника 35-40кк, манго 60-70. Даже если ограничиться 100г, это уже 100+ кк в день... Они могут стать решающими в дефиците вы или нет.😏