Пока не пробовали, ждём когда ценник упадет на все тирзепатиды🤪
Я бы при весе 58 и не думала о таких методах похудения)
От роста зависит и от процента жира при таком весе еще. Мы никого не осуждаем. У нас есть Дюймовочки с весом меньше 50 кг
Вес практически не уходил. И колории считала, создавала дефецит колорий и белок добирала и спорт подключила. За 4,5 месяца ушло 3.200. Хотелось увидеть более больший результат. И побочки, состояние, всё пофиг, всегда хотела спать, запорыпо неделе и ни креон и ничего не поиогало кроме клизмы и то по чуть чуть. Изжога отдельная тема. Вот и думаю, может на тирзетте будет проще и быстрее.
Подскажите пожалуйста , планирую начать колоть тирзетту , нужно ли параллельно какие то витамины принимать , если да , посоветуйте что пить
Специально не надо ничего пить , если какие то пили раньше или пьете обычно, то пейте
Подскажите пожалуйста , планирую начать колоть тирзетту , нужно ли параллельно какие то витамины принимать , если да , посоветуйте что пить
Долго ждать интересно? 🤔 а то ждала тирзеро и седжаро по акции не покупала , использовала запасы. А смотрю тирзеро вышел, а ценник большой и на седжаро акции кончились 😭. По такой цене точно тирзеро покупать не буду, по какой сейчас. Остаюсь на седжаро
в идеале перед тирзеттой лучше сдать анализы на дефициты, чтобы перекрыть их в начале терапии)
Ну вот я пойду к эндокринологу , наверно он назначит нужные анализы мне ? Или мне надо самой ему как то сказать
Сказать в любом случае надо, что хотите худеть на уколах и проверить свои дефициты
Ну вот я пойду к эндокринологу , наверно он назначит нужные анализы мне ? Или мне надо самой ему как то сказать
Мне она сама назначила анализы и сразу же выписала Тирзепатид Но у меня уже было почти все готово, по щитовидке там и еще по другому лечению у меня были проверены показатели витаминов. Она мне сделала заключение, выписала две дозировки и написала, какие анализы досдать прежде, чем купить ручку