HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 929813 в теме: Курилка болталка

• Спасибо ❤️ Да, похоже, я уже успела начитаться всего подряд и сама себя напугать 🤣🤣 Очень надеюсь, что и у меня на 2,5 мг всё пройдёт спокойно. Если честно, даже просто снижение постоянного чувства голода для меня уже будет огромным плюсом. Я тоже часто думаю о еде больше, чем хотелось бы, поэтому очень интересно посмотреть, как препарат будет действовать именно в этом плане 🙈 Ваш опыт меня правда немного успокоил, спасибо ☺️ Фух, ну всё, завтра я забираю свой заказ и ставлю вечером…

Кстати, тут советовала бы с психологом работать, если имеется РПП (думаю, тут у многих женщин это есть в разной степени, ведь стандарты красоты давят и многие с детства впитывают то, что мы как-то определенным образом должны выглядеть, ограничиваем себя и виним за лишнюю дольку шоколада) У меня со всех сторон поддержка, ахах И психотерапия именно в плане борьбы с РПП уже с декабря, плюс сейчас уколы и контроль со стороны эндокринолога Главное во время уколов менять привычки, у меня они еще получается до уколов изменились, но теперь работаем с образом тела, делаем так, чтоб я себя принимала в любом весе и не считала, что мой внешний вид меня как человека определяет, чтоб не мешало это полноценно жить Ведь может случиться и так, что с потерей веса морально лучше само по себе не станет, а еще и слезать с уколов страшно, если над пищевыми привычками не поработали

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>