HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 929762 в теме: Курилка болталка

• Сначала написала в чат Тирзетта, но наверное больше к болталке относится 🙈 Подскажите пожалуйста 🙏 Вот скоро первый укол.. Очень страшно, но и вес уже 107 кг, и я понимаю, что тирзетта -это мой шанс начать новую жизнь.. Но мой эндокринолог не назначил ничего для желудка и т д, сказал соблюдать белок и спорт) Но читаю чат и понимаю, что многие пьют дополнительно для защиты желудка и т д Как быть? После укола уже по самочувствию понимать? К эндокринологу пойду в след раз спустя месяц после уколов, если у меня есть вопросы и тд К сожалению, дистанционной связи с врачом нет, только платный прием Я уже себя конечно накрутила ужасно, но предстоит 15 июня долгий перелет в Бурятию, и вот вообще думаю стоит ли сейчас Или уже когда обратно вернусь в СПб после 24 числа Но и уже тянуть тоже не хочу В общем, простите за спам..но ищу советов и поддержки 🥹

Жаль, что нет связи с врачом, это минус большой, как мне кажется Я со своей общаюсь На вашем месте я бы сделала укол, ручку можно перевозить и ничего не случится с препаратом, но видела в одной из веток советуют иглы класть в багаж, а саму ручку в кладь Или вы боитесь побочек и что в Бурятии вам никто не поможет с ними? Я для желудка тоже ничего не принимаю, побочек у меня вообще нет, но первый укол тоже было страшно ставить

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>