Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4256

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ксюшенька

Сообщение #929880 от 10-06-2026 22:24:50

потом прошло

• Татьяна

Сообщение #929893 от 10-06-2026 23:43:11

Забыли добавить ПМС - отек, овуляция- отек, кд - отек😁

• Маруся

Сообщение #929896 от 10-06-2026 23:50:47

Забыли добавить ПМС - отек, овуляция- отек, кд - отек😁

И так по кругу😂

• Татьяна

Сообщение #929898 от 10-06-2026 23:55:35

И так по кругу😂

Ага, еще забыла добавить жара- отек😁так и живем 🤣

• Elina

Сообщение #929925 от 11-06-2026 01:01:51

На семавике Подскажите Может кто столкнулся У меня болят руки в районе сгиба локтя . Я подумала это ревматизм , пошла к терапевту он дал направление к ревматологу,боль как будто я подтягивалась или в планке стояла , именно мышцы болят , что это ? От уколов? К доктору еще 18 июня ток идти , предложил терапевт сделать рентген, еще не была

Можно курсом магнерот пропить

• Лада

Сообщение #929927 от 11-06-2026 01:02:38

Всем привет) часто видела на форуме вопросы на тему неэффективности препаратов в той или иной степени, у меня же проблема прямо противоположная🫢😩 что делать, если я вообще не могу есть? Раньше(без препаратов) на похудении и для поддержания качества тела, я старалась есть по 120+гр. белка, а кто хоть раз погружался в эту тему, понимают, что это достаточно большие объемы еды в целом, а приняв всего лишь вторую минимальную (2,5) дозу тирзепатида, я не могу есть больше 300г в день, и головой я понимаю, что это неадекватно маленькое количество еды, чреватое жесткими откатами. 1,5 года назад была та же история с семаглутидом. Проблема в том что без препаратов я перебираю норму калорий, а с уколами не могу есть вообще, как найти середину?

У вас организм очень чувствителен к препарату. Тем более, к тирзепатиду, который считается еще более сильным по действию, если я не ошибаюсь. Вам можно попробовать вновь вернуться на семаглутид, квинсенту или велгию эко. Говорят, при возвращении организм не сразу начинает остро реагировать на действующее вещество, что в вашем случае будет только на руку. Посмотрите, как организм себя на 0,25 поведет. Возможно, это будет как раз тот минимум, который будет нужен вам для комфортного самочувствия

• Elina

Сообщение #929928 от 11-06-2026 01:02:41

Всем привет) часто видела на форуме вопросы на тему неэффективности препаратов в той или иной степени, у меня же проблема прямо противоположная🫢😩 что делать, если я вообще не могу есть? Раньше(без препаратов) на похудении и для поддержания качества тела, я старалась есть по 120+гр. белка, а кто хоть раз погружался в эту тему, понимают, что это достаточно большие объемы еды в целом, а приняв всего лишь вторую минимальную (2,5) дозу тирзепатида, я не могу есть больше 300г в день, и головой я понимаю, что это неадекватно маленькое количество еды, чреватое жесткими откатами. 1,5 года назад была та же история с семаглутидом. Проблема в том что без препаратов я перебираю норму калорий, а с уколами не могу есть вообще, как найти середину?

Снизьте до 1,25 мг временно

• Elina

Сообщение #929929 от 11-06-2026 01:03:27

Подскажите, а вы ставите в одно и то же время или главное соблюдать день недели? 😊 Я вот про время забыла у врача уточнить, думаю это не принципиально?

Время суток не принципиально

• Elina

Сообщение #929930 от 11-06-2026 01:03:54

Тогда лучше в живот и не буду тоже экспериментировать 🙈

Живот самое безболезненное место. Меняйте стороны живота

• Sveta

Сообщение #929944 от 11-06-2026 01:17:42

Подскажите, а вы ставите в одно и то же время или главное соблюдать день недели? 😊 Я вот про время забыла у врача уточнить, думаю это не принципиально?

Я ставлю в один и тот же день недели семвелику. Всегда в живот, но смещаю место укола. На животе все мягкое, с жирочком, а вот на руке или ноге боюсь попасть в мышцу

• Elina

Сообщение #929974 от 11-06-2026 01:32:48

Можно еще вопрос, а если я перейду на дозировку 2.4 и он так и не подействует, то на седжаро на самую минимальную переходить?

• Elina

Сообщение #929975 от 11-06-2026 01:32:55

Можно еще вопрос, а если я перейду на дозировку 2.4 и он так и не подействует, то на седжаро на самую минимальную переходить?

На 5 мг

• Elina

Сообщение #929977 от 11-06-2026 01:34:10

Доброе утро, встаём на зарядку 🌺🌺🌺

• Анна

Сообщение #929980 от 11-06-2026 01:36:06

У меня на тирзетте аппетит снизился, но не пропал, удовольствие от еды получаю, просто изменились сами предпочтения. Может вам нужно работать именно с самодисциплиной, вырабатывать привычку, искать именно вам подходящие рецепты, пока не устаканится аппетит. Просто выбор тут без выбора как-будто- либо худеть с препаратом и находить способ есть в достаточном количестве, либо не худеть вовсе...

• Elina

Сообщение #929984 от 11-06-2026 01:39:30

Но живот самое безболезненное место

• Ольга

Сообщение #929990 от 11-06-2026 01:55:07

Ну вот я пойду к эндокринологу , наверно он назначит нужные анализы мне ? Или мне надо самой ему как то сказать

Конечно назначит, там обычно анализы на ферритин, витамин D и еще что-то, я уже плохо помню.

• Elina

Сообщение #929991 от 11-06-2026 01:56:48

Ну вот я пойду к эндокринологу , наверно он назначит нужные анализы мне ? Или мне надо самой ему как то сказать

Анализы: Общий анализ крови , биохимия крови Алт, аст, мочевина, Креатинин Гормоны щитовидной железы (ТТГ) Кальцитонин Индекс home Узи органов брюшной Узи щитовидной железы Анализ мочи

• Ангелина

Сообщение #929998 от 11-06-2026 02:20:21

Согласна с вами) Я как раз не рассчитываю на то, что укол сам всё решит. В 2024 году на пп и спорте мне удалось похудеть на 26 кг, но удерживать вес пока очень тяжело. Бывают периоды, когда всё хорошо, а потом происходят срывы, и часть веса возвращается конечно же( Поэтому я и решила сдать анализы, обратиться к эндокринологу и уточнить насчёт Тирзетты. Врач назначение дал, но тоже сказал, что проблема не только в эндокринологии. Что нужно работать ещё и с головой, с пищевыми привычками и отношением к еде. С психологом я пока не работаю, хотя понимаю, что это тоже важная часть пути. К сожалению, пока не обращалась во многом из-за финансовой стороны вопроса. Очень надеюсь, что препарат поможет уменьшить пищевой шум и чувство голода, а дальше уже будет проще выстраивать правильные привычки и удерживать результат 🙏

конечно тирзетта помогает понизить аппетит и пропадает навязчивое желание постоянно думать о еде и перекусах, но препарат за вас питание и привычки не пересмотрит, это надо понимать, что просто есть не сковородку жареной картошки а половину и худеть вы может и сможете, и это заслуга препарата, а вот вместо этого выбрать пп обед сбалансированный по бжу, это уже ваша работа, желаю вам удачи в этом не простом пути 🙌🏻

• Olga L

Сообщение #930000 от 11-06-2026 02:25:00

Я за день умудрилась целое манго на 400 гр слупить, абрикосов штук 10. Вчера и позавчера по полкило персиков и клубники. Угли в эти дни под 150, и почти все из этих вкусняшек . Понятно, что это калории , но пока сезон - надо наслаждаться , потом уже не укупишь по цене и . Тем более на рынке они более , чем доступны ( впервые была на рынке на Теплом стане - персики офигенские пр 80 р , клубника по 200, манго 150 )

О, мы соседи, наверное, я в сезон на Теплом стане два раза в неделю закупаюсь мешками)

• SvetlanА

Сообщение #930003 от 11-06-2026 02:33:09

Молодечик 🔥 Поздравляю, пусть все мечты сбываются 🍾🥂🎉

• Alise

Сообщение #930021 от 11-06-2026 03:04:33

Согласна с вами) Я как раз не рассчитываю на то, что укол сам всё решит. В 2024 году на пп и спорте мне удалось похудеть на 26 кг, но удерживать вес пока очень тяжело. Бывают периоды, когда всё хорошо, а потом происходят срывы, и часть веса возвращается конечно же( Поэтому я и решила сдать анализы, обратиться к эндокринологу и уточнить насчёт Тирзетты. Врач назначение дал, но тоже сказал, что проблема не только в эндокринологии. Что нужно работать ещё и с головой, с пищевыми привычками и отношением к еде. С психологом я пока не работаю, хотя понимаю, что это тоже важная часть пути. К сожалению, пока не обращалась во многом из-за финансовой стороны вопроса. Очень надеюсь, что препарат поможет уменьшить пищевой шум и чувство голода, а дальше уже будет проще выстраивать правильные привычки и удерживать результат 🙏

у нас психолога нормального (не интернетного) днем с огнем не найти, только в диспансере, но там уже психиатры..а туда как бы страшновато идти, поставят " на карандашь " еще. да похудеть на тирзетте выход сейчас для многих, да и не только на ней.

• Алина

Сообщение #930024 от 11-06-2026 03:06:59

Сегодня 7,5 первый укол. После укола не тянет. Да и пмс второй месяц нет

на 7, 5 мг тирзетты и меня хорошо сдерживало от перееданий

• Маруся

Сообщение #930028 от 11-06-2026 03:11:14

у нас психолога нормального (не интернетного) днем с огнем не найти, только в диспансере, но там уже психиатры..а туда как бы страшновато идти, поставят " на карандаш " еще. да похудеть на тирзетте выход сейчас для многих, да и не только на ней.

Каждому психиатру нужен личный психиатр 😂так говорит моя сестра ( психиатр)😂 . Кстати тоже худеет на седжаро, как и половина коллектива в их больнице 😁 Они такие же люди как и мы, есть конечно не совсем адекватные😂 по отзывам попробуйте поискать и да, сейчас многие ведут онлайн встречи

• Елена

Сообщение #930036 от 11-06-2026 03:24:20

Второй месяц вес стоит. И дозу подняла. Может такое быть, что препарат перестает действовать? Тирзетта 7,5

• Гера

Сообщение #930049 от 11-06-2026 03:45:13

Живот самое безболезненное место. Меняйте стороны живота

Поняла, спасибо большое 🙏

• Елена

Сообщение #930050 от 11-06-2026 03:45:25

Доброе утро! Скажите пожалуйста, есть ли это сообщество в Максе?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #930051 от 11-06-2026 03:45:52

Доброе утро! Скажите пожалуйста, есть ли это сообщество в Максе?

Ссылка в закрепе этой ветки

• Гера

Сообщение #930055 от 11-06-2026 03:46:51

конечно тирзетта помогает понизить аппетит и пропадает навязчивое желание постоянно думать о еде и перекусах, но препарат за вас питание и привычки не пересмотрит, это надо понимать, что просто есть не сковородку жареной картошки а половину и худеть вы может и сможете, и это заслуга препарата, а вот вместо этого выбрать пп обед сбалансированный по бжу, это уже ваша работа, желаю вам удачи в этом не простом пути 🙌🏻

Спасибо большое! ❣️

• Лиана

Сообщение #930065 от 11-06-2026 04:00:12

Доброе утро всем, у меня похожу плато, вес держится то 90,5 то 89,9 то 90,3 то вообще 89,0 то опять 90,1 Сижу уже так недели две. На сколько это затянется примерно, скажите пожалуйста по своему опыту 🙏🏼 Калории не превышаю, единственное перешла на протеиновые батончики по утрам, я уже на них думаю 😄 Общий вес скинула 8 кг, желаемый 70. На семавике с марта

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.