Забыли добавить ПМС - отек, овуляция- отек, кд - отек😁
На семавике Подскажите Может кто столкнулся У меня болят руки в районе сгиба локтя . Я подумала это ревматизм , пошла к терапевту он дал направление к ревматологу,боль как будто я подтягивалась или в планке стояла , именно мышцы болят , что это ? От уколов? К доктору еще 18 июня ток идти , предложил терапевт сделать рентген, еще не была
Всем привет) часто видела на форуме вопросы на тему неэффективности препаратов в той или иной степени, у меня же проблема прямо противоположная🫢😩 что делать, если я вообще не могу есть? Раньше(без препаратов) на похудении и для поддержания качества тела, я старалась есть по 120+гр. белка, а кто хоть раз погружался в эту тему, понимают, что это достаточно большие объемы еды в целом, а приняв всего лишь вторую минимальную (2,5) дозу тирзепатида, я не могу есть больше 300г в день, и головой я понимаю, что это неадекватно маленькое количество еды, чреватое жесткими откатами. 1,5 года назад была та же история с семаглутидом. Проблема в том что без препаратов я перебираю норму калорий, а с уколами не могу есть вообще, как найти середину?
Всем привет) часто видела на форуме вопросы на тему неэффективности препаратов в той или иной степени, у меня же проблема прямо противоположная🫢😩 что делать, если я вообще не могу есть? Раньше(без препаратов) на похудении и для поддержания качества тела, я старалась есть по 120+гр. белка, а кто хоть раз погружался в эту тему, понимают, что это достаточно большие объемы еды в целом, а приняв всего лишь вторую минимальную (2,5) дозу тирзепатида, я не могу есть больше 300г в день, и головой я понимаю, что это неадекватно маленькое количество еды, чреватое жесткими откатами. 1,5 года назад была та же история с семаглутидом. Проблема в том что без препаратов я перебираю норму калорий, а с уколами не могу есть вообще, как найти середину?
Подскажите, а вы ставите в одно и то же время или главное соблюдать день недели? 😊 Я вот про время забыла у врача уточнить, думаю это не принципиально?
Тогда лучше в живот и не буду тоже экспериментировать 🙈
Подскажите, а вы ставите в одно и то же время или главное соблюдать день недели? 😊 Я вот про время забыла у врача уточнить, думаю это не принципиально?
Можно еще вопрос, а если я перейду на дозировку 2.4 и он так и не подействует, то на седжаро на самую минимальную переходить?
Ну вот я пойду к эндокринологу , наверно он назначит нужные анализы мне ? Или мне надо самой ему как то сказать
Ну вот я пойду к эндокринологу , наверно он назначит нужные анализы мне ? Или мне надо самой ему как то сказать
Согласна с вами) Я как раз не рассчитываю на то, что укол сам всё решит. В 2024 году на пп и спорте мне удалось похудеть на 26 кг, но удерживать вес пока очень тяжело. Бывают периоды, когда всё хорошо, а потом происходят срывы, и часть веса возвращается конечно же( Поэтому я и решила сдать анализы, обратиться к эндокринологу и уточнить насчёт Тирзетты. Врач назначение дал, но тоже сказал, что проблема не только в эндокринологии. Что нужно работать ещё и с головой, с пищевыми привычками и отношением к еде. С психологом я пока не работаю, хотя понимаю, что это тоже важная часть пути. К сожалению, пока не обращалась во многом из-за финансовой стороны вопроса. Очень надеюсь, что препарат поможет уменьшить пищевой шум и чувство голода, а дальше уже будет проще выстраивать правильные привычки и удерживать результат 🙏
Я за день умудрилась целое манго на 400 гр слупить, абрикосов штук 10. Вчера и позавчера по полкило персиков и клубники. Угли в эти дни под 150, и почти все из этих вкусняшек . Понятно, что это калории , но пока сезон - надо наслаждаться , потом уже не укупишь по цене и . Тем более на рынке они более , чем доступны ( впервые была на рынке на Теплом стане - персики офигенские пр 80 р , клубника по 200, манго 150 )
Согласна с вами) Я как раз не рассчитываю на то, что укол сам всё решит. В 2024 году на пп и спорте мне удалось похудеть на 26 кг, но удерживать вес пока очень тяжело. Бывают периоды, когда всё хорошо, а потом происходят срывы, и часть веса возвращается конечно же( Поэтому я и решила сдать анализы, обратиться к эндокринологу и уточнить насчёт Тирзетты. Врач назначение дал, но тоже сказал, что проблема не только в эндокринологии. Что нужно работать ещё и с головой, с пищевыми привычками и отношением к еде. С психологом я пока не работаю, хотя понимаю, что это тоже важная часть пути. К сожалению, пока не обращалась во многом из-за финансовой стороны вопроса. Очень надеюсь, что препарат поможет уменьшить пищевой шум и чувство голода, а дальше уже будет проще выстраивать правильные привычки и удерживать результат 🙏
Сегодня 7,5 первый укол. После укола не тянет. Да и пмс второй месяц нет
у нас психолога нормального (не интернетного) днем с огнем не найти, только в диспансере, но там уже психиатры..а туда как бы страшновато идти, поставят " на карандаш " еще. да похудеть на тирзетте выход сейчас для многих, да и не только на ней.
Живот самое безболезненное место. Меняйте стороны живота
Доброе утро! Скажите пожалуйста, есть ли это сообщество в Максе?
конечно тирзетта помогает понизить аппетит и пропадает навязчивое желание постоянно думать о еде и перекусах, но препарат за вас питание и привычки не пересмотрит, это надо понимать, что просто есть не сковородку жареной картошки а половину и худеть вы может и сможете, и это заслуга препарата, а вот вместо этого выбрать пп обед сбалансированный по бжу, это уже ваша работа, желаю вам удачи в этом не простом пути 🙌🏻