HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 930021 в теме: Курилка болталка

• Согласна с вами) Я как раз не рассчитываю на то, что укол сам всё решит. В 2024 году на пп и спорте мне удалось похудеть на 26 кг, но удерживать вес пока очень тяжело. Бывают периоды, когда всё хорошо, а потом происходят срывы, и часть веса возвращается конечно же( Поэтому я и решила сдать анализы, обратиться к эндокринологу и уточнить насчёт Тирзетты. Врач назначение дал, но тоже сказал, что проблема не только в эндокринологии. Что нужно работать ещё и с головой, с пищевыми привычками и отношением к еде. С психологом я пока не работаю, хотя понимаю, что это тоже важная часть пути. К сожалению, пока не обращалась во многом из-за финансовой стороны вопроса. Очень надеюсь, что препарат поможет уменьшить пищевой шум и чувство голода, а дальше уже будет проще выстраивать правильные привычки и удерживать результат 🙏

у нас психолога нормального (не интернетного) днем с огнем не найти, только в диспансере, но там уже психиатры..а туда как бы страшновато идти, поставят " на карандашь " еще. да похудеть на тирзетте выход сейчас для многих, да и не только на ней.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>