Доброе утро всем, у меня походу плато, вес держится то 90,5 то 89,9 то 90,3 то вообще 89,0 то опять 90,1 Сижу уже так недели две. На сколько это затянется примерно, скажите пожалуйста по своему опыту 🙏🏼 Калории не превышаю, единственное перешла на протеиновые батончики по утрам, я уже на них думаю 😄 Общий вес скинула 8 кг, желаемый 70. На семавике с марта
Я ем по 1200-1400 калорий, как перешла на уколы
Может это много для того чтобы вес снижался , посчитать нужно
Мне пока тогда кушать поменьше? Чтоб сдвинуться? Или наоборот читмил сделать 😂
Доброе утро всем, у меня походу плато, вес держится то 90,5 то 89,9 то 90,3 то вообще 89,0 то опять 90,1 Сижу уже так недели две. На сколько это затянется примерно, скажите пожалуйста по своему опыту 🙏🏼 Калории не превышаю, единственное перешла на протеиновые батончики по утрам, я уже на них думаю 😄 Общий вес скинула 8 кг, желаемый 70. На семавике с марта
💬 MAX · Татьяна подскажите пожалуста, колола седжаро 15,был перерыв больше двух недель, лежала в больнице, хотела бы перейти наприм на велгию эко или симавик, как быть?, с какой дозы начать? где купить карги? или сново седжаро? 🙏🙏🙏
💬 MAX · Татьяна подскажите пожалуста, колола седжаро 15,был перерыв больше двух недель, лежала в больнице, хотела бы перейти наприм на велгию эко или симавик, как быть?, с какой дозы начать? где купить карги? или сново седжаро? 🙏🙏🙏
Конечно назначит, там обычно анализы на ферритин, витамин D и еще что-то, я уже плохо помню.
Ну понять их можно это комфортно че уколол и без проблем меньше ешь
Ну люди ищут легкие пути, хотя по себе могу сказать- не легкий он, сложен и тернист, одна надежда- адаптироваться и продолжать на легке худеть)
я ещё алт и аст смотрю, так как до тирзетты были плохие показатели! ну и дефициты само собой
Я ставлю в один и тот же день недели семвелику. Всегда в живот, но смещаю место укола. На животе все мягкое, с жирочком, а вот на руке или ноге боюсь попасть в мышцу
Девчонки проскакивала картинка куда можно колоть. Может кто поделится
Подскажите пожалуйста , планирую начать колоть тирзетту , нужно ли параллельно какие то витамины принимать , если да , посоветуйте что пить
Кто нибудь видел последний пост Сердара про Тирзетту? Как думаете заказуха или правда иглы гнутые у него попались) Я колю тирзетту и брака не было ни разу 🧐
Кстати, тут советовала бы с психологом работать, если имеется РПП (думаю, тут у многих женщин это есть в разной степени, ведь стандарты красоты давят и многие с детства впитывают то, что мы как-то определенным образом должны выглядеть, ограничиваем себя и виним за лишнюю дольку шоколада) У меня со всех сторон поддержка, ахах И психотерапия именно в плане борьбы с РПП уже с декабря, плюс сейчас уколы и контроль со стороны эндокринолога Главное во время уколов менять привычки, у меня они еще получается до уколов изменились, но теперь работаем с образом тела, делаем так, чтоб я себя принимала в любом весе и не считала, что мой внешний вид меня как человека определяет, чтоб не мешало это полноценно жить Ведь может случиться и так, что с потерей веса морально лучше само по себе не станет, а еще и слезать с уколов страшно, если над пищевыми привычками не поработали
видела) ну там откровенная заказуха, конечно конкуренты тирзетты ничем не гнушаются в погоне за продажами😃 а Сердар за 30 серебрянников продался((
видела) ну там откровенная заказуха, конечно конкуренты тирзетты ничем не гнушаются в погоне за продажами😃 а Сердар за 30 серебрянников продался((