А подскажите пожалуйста, я что-то запуталась Эндокринолог назначила узи брюшной полости В желчном обнаружили камень . Она сказала обратиться к гастроэнтерологу и задать ему вопрос , можно ли с моим камнем уколы для похудения . Он сказал , что можно. Но я много информации прочитала , что нужно на уколах пить желчегонные , а при камне в желчном желчегонные нельзя . Я что-то вообще ничего не пойму Может кто-то владеет информацией , можно или нельзя тогда уколы ? Запись за вторым мнением не скоро , как и к эндокринологу . А вопрос мучает
Желчегонное выписывает врач. Колоть можно, питание не менее 3х раз в день. Соблюдайте питьевой режим
Так желчегонное при камне же нельзя пить Что бы он не застрял в протоке
Вот поэтому и не стоит. Колоть можно. Правильное, регулярное питание
Вот сейчас без иронии, но мне сложно представить, как с потерей веса может не стать морально лучше) у тебя начинается прайм эра! Ты покупаешь одежду не для того, чтобы скрыть недостатки, а потому что она тебе нравится и идет. Тебе физически легче, ты слушаешь комплименты. Стройному человеку открыто гораздо больше дверей, как бы цинично не звучало
Я за день умудрилась целое манго на 400 гр слупить, абрикосов штук 10. Вчера и позавчера по полкило персиков и клубники. Угли в эти дни под 150, и почти все из этих вкусняшек . Понятно, что это калории , но пока сезон - надо наслаждаться , потом уже не укупишь по цене и . Тем более на рынке они более , чем доступны ( впервые была на рынке на Теплом стане - персики офигенские пр 80 р , клубника по 200, манго 150 )
Забыли добавить ПМС - отек, овуляция- отек, кд - отек😁
Я конечно считаю кбжу, а вот мой желудок похоже считает еду в объеме😅 И сверх нормы он отторгает. Как правило, чем больше белка и клетчатки , тем больше общий объем еды, даже если калорийность небольшая. Ну, это по моим наблюдениям)
Бот насчитывал то ли 1800 то ли 1600 ккал на 98 кг когда была
Думаю вам 1300 это максимум, так что вы скорее всего едите на поддержание сейчас, поэтому вес и стоит. Вы приложением по подсчёту калорий пользуетесь каким нибудь ?
Расскажите завтра, ага Интересно как будет самочувствие
В теплом стане... Это что оптовая база, таких цен нет лет 20 в Москве.
Здравствуйте. Что то я сдрейфила. Голова с утра волшебная решила ещё в этот раз сделать 2.5. пишите завтра вы если решитесь поднять